8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陈伟霆-像风一样离开-《风暴舞》电视剧主题曲 高音质MP3(3... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-4-26 22:58
标题: 陈伟霆-像风一样离开-《风暴舞》电视剧主题曲 高音质MP3(3...
【音乐简介(About)】

由著名导演刘新执导,实力演员陈伟霆、古力娜扎领衔主演的都市谍战剧《风暴舞》即将开播。除悬疑紧张的剧情之外,原声音乐也同样备受关注。今日,《风暴舞》主题曲《像风一样离开》重磅上线,歌曲由著名制作人王嘉诚亲力打造,造梦嘉-嘉尤音乐制作发行。 《像风一样离开》由著名音乐制作人王嘉诚亲力制作,陈伟霆倾情献唱。歌曲表达了爱情中最无私最极致的爱与成全。陈伟霆极具个人特色的磁性嗓音完美地融入进了新锐、富有层次感的编曲之中。电子元素的加入,又提升了歌曲整体的质感,更加贴合都市爱情故事的背景。离开只是命运的玩笑,爱你却是永恒的誓言,即便我如同风一样离开,也会如空气一样一直都在。 《风暴舞》讲述了受雇于信息安全公司的李俊杰在行动组高级组长周子萱的帮助下,二人合力调查公司内幕、揭露背后真相的故事。歌曲由造梦嘉-嘉尤音乐制作发行。

【音乐歌词(Lyrics)】

像风一样离开 (《风暴舞》电视剧主题曲) - 陈伟霆
词 Lyricist: 梅真
曲 Composer:金若晨
编曲 Arrangement:杨云翔/金若晨
总制作人 Chief Producer:王嘉诚
制作人 Producer:金若晨
监制 Supervised by:王嘉诚
出品人 Presented by:王嘉诚
吉他 Guitar:杨云翔
和声 Harmony:何文锐
录音师 Recording Engineer:刘思宇@Newband studio
音频编辑 Vocal editing:樊俊
混音/母带 Mixing/mastering:张楚弦
项目经理 Project Management:秦子祎/周菁
项目统筹 Promotion:马韵琢/马凯
艺人统筹 Artist co-ordination:魏小可
音乐制作 Production Company:造梦嘉音乐
音乐营销 Marketing:奶瓶座
OP:嘉尤音乐
你还像一个小孩
你还需要灯光的依赖
你还相信电影的对白
你隐藏悲伤却笑得很可爱
怎么办
我将要离开 你这样美好
值得最好的爱
可是我的手
不得不放开
放开你是命运 的安排
It's beautiful 像风一样离开
当你需要我怎么办如果我已不在
像风那样离开 how to say goodbye
看着我 记着我 我会守护着你
我会一直都在
我会一直都在
我还一直都在
我还一直都在
你还在我的脑海
你还需要安慰的关怀
你还害怕梦境的黑白
你抱紧温暖却冷得醒过来
怎么办
我就要离开
你越装坚强 我越放不开
就算我的手
不得不放开
放开你也放不下这份爱
我会一直都在
我会一直都在
我还一直都在
我还一直都在

【文件信息(Files)】

像风一样离开 (《风暴舞》电视剧主题曲) - 陈伟霆
词 Lyricist: 梅真
曲 Composer:金若晨
编曲 Arrangement:杨云翔/金若晨
总制作人 Chief Producer:王嘉诚
制作人 Producer:金若晨
监制 Supervised by:王嘉诚
出品人 Presented by:王嘉诚
吉他 Guitar:杨云翔
和声 Harmony:何文锐
录音师 Recording Engineer:刘思宇@Newband studio
音频编辑 Vocal editing:樊俊
混音/母带 Mixing/mastering:张楚弦
项目经理 Project Management:秦子祎/周菁
项目统筹 Promotion:马韵琢/马凯
艺人统筹 Artist co-ordination:魏小可
音乐制作 Production Company:造梦嘉音乐
音乐营销 Marketing:奶瓶座
OP:嘉尤音乐
你还像一个小孩
你还需要灯光的依赖
你还相信电影的对白
你隐藏悲伤却笑得很可爱
怎么办
我将要离开 你这样美好
值得最好的爱
可是我的手
不得不放开
放开你是命运 的安排
我会一直都在
我会一直都在
我还一直都在
我还一直都在
你还在我的脑海
你还需要安慰的关怀
你还害怕梦境的黑白
你抱紧温暖却冷得醒过来
怎么办
我就要离开
你越装坚强 我越放不开
就算我的手
不得不放开
放开你也放不下这份爱
我会一直都在
我会一直都在
我还一直都在
我还一直都在

【下载地址(Download)】ID202104262255.zip

作者: 温入骨    时间: 2021-4-27 04:00
这个真是绝了 谢谢分享
作者: ZWH07    时间: 2021-4-27 04:00
支持一下谢谢分享~
作者: hdchy    时间: 2021-4-27 06:17
陈伟霆好久没唱歌了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-4-27 08:25
感谢分享,谢谢。
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-4-28 17:03
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-4-28 22:18
支持一下,找了很久
作者: dolphin    时间: 2021-4-29 18:39
来听一下新歌,感谢分享
作者: kwok6130    时间: 2021-4-29 20:31
谢谢分享~~
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-4-30 11:37
论坛有你更精彩
作者: iyjinhai88    时间: 2021-5-1 18:21
thanks share~
作者: 烟久    时间: 2021-5-2 19:39
正需要,感谢楼主分享了
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-5-4 15:50
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 竹排江中游    时间: 2021-5-6 12:42
谢谢分享太赞了
作者: bxqt    时间: 2021-5-6 19:57
这首新歌要收藏起来
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-5-8 22:48
多谢楼主分享
作者: KryFinal    时间: 2021-5-9 07:26
支持一下谢谢分享~
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-5-9 14:53
感谢楼主分享收好了
作者: jakhuk    时间: 2021-5-13 11:52
很不错,试试看 谢谢分享
作者: jianwu2018    时间: 2021-5-13 21:56
谢谢楼主无私的分享
作者: myqyx819q    时间: 2021-5-16 06:08
感谢楼主分享收好了
作者: 寒裳    时间: 2021-5-17 11:44
感谢分享,谢谢。
作者: 伴凯终老    时间: 2021-5-18 22:28
支持一下,谢谢分享了~
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-7-16 04:41
感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4