8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [替嫁医女.第二季][全12集][国语中字.无水印][WEB-DL.X265.AAC.MP... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-4-27 22:30
标题: [替嫁医女.第二季][全12集][国语中字.无水印][WEB-DL.X265.AAC.MP...

◎译  名 The Wrong Royal Bride S02
◎片  名 替嫁医女 第二季 / 替嫁公主 第二季
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-07-10(中国大陆)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35140054
◎集  数 12
◎编  剧 毕勇
◎主  演 王勉 Mian Wang
       贡米 Mi Gong

◎标  签 国产电视剧 | 古装 | 米热 | 爱情 | 2020 | 偶像 | 看过的电视剧 | 电视剧

◎简  介  

南北朝后期,陈国太傅之女被迫作为替嫁公主嫁给大周皇帝宇文雍,与大周傀儡皇帝之间发生的一系列反玛丽苏、反套路的故事。权臣独孤晋手握皇权,一心把自己的嫡子独孤诚作为大周接班人培养,把当朝圣上宇文雍架空成了一位傀儡皇帝。孤僻冷酷又沉默内敛的独孤诚偏偏爱上了皇帝忠诚的谍者唐婉。面对父亲一生算计而来的江山和挚爱,独孤诚陷入艰难抉择。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrentXdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

The.Wrong.Royal.Bride.S02.2020.4K.WEB-DL.H265.AAC-CHDWEB.torrent

136.82 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-4-28 04:00
谢谢分享太赞了
作者: LongGangqun    时间: 2021-4-28 15:33
多谢楼主,收藏了
作者: 云随风2019    时间: 2021-4-29 20:06
好电影所以前来围观
作者: 竹排江中游    时间: 2021-4-30 08:54
多谢楼主分享
作者: phm33500876    时间: 2021-5-2 09:55
感谢分享已收藏
作者: zml0106g    时间: 2021-5-2 12:30
多谢分享前来收藏
作者: 巷弄    时间: 2021-5-3 06:24
多谢,楼主终于找到了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-5-3 08:05
谢谢楼主分享
作者: cmlzcy1    时间: 2021-5-3 10:13
多谢分享前来收藏
作者: 冒牌货    时间: 2021-5-3 19:53
感谢分享已收藏
作者: 带他滚    时间: 2021-5-3 21:44
好电影所以前来围观
作者: abao1029b    时间: 2021-5-4 07:54
感谢楼主分享啊
作者: 可原    时间: 2021-5-5 11:41
感谢楼主分享啊
作者: jhcl212h    时间: 2021-5-5 14:00
感恩分享多谢
作者: lonzntd    时间: 2021-5-5 15:55
感谢分享已经收藏
作者: 万能宝宝    时间: 2021-5-5 17:31
多谢,楼主终于找到了
作者: 朱砂印    时间: 2021-5-5 21:34
感谢楼主分享啊
作者: VodkaSkg    时间: 2021-5-6 07:44
多谢分享前来收藏
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-7-16 04:36
很好看所以收藏起来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4