8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [蹩脚魔术师][全7集][西语内封简繁多国软字幕.无水印][NF.WE... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-4-29 22:19
标题: [蹩脚魔术师][全7集][西语内封简繁多国软字幕.无水印][NF.WE...

◎译  名 蹩脚魔术师 / The Unremarkable Juanquini / 三脚猫魔术师(港)
◎片  名 Chichipatos
◎年  代 2020
◎产  地 西班牙
◎类  别 喜剧
◎语  言 西班牙语
◎上映日期 2020-05-15(西班牙)
◎IMDb评分 4.6/10 from 86 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt12189308
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35057128
◎集  数 7
◎主  演 Mariana Gomez
       Antonio Sanint
       María Cecilia Sánchez

◎标  签 西班牙剧 | Netflix原创剧集 | Netflix | 西班牙 | 电视剧 | 待看 | 剧集 | netflix未看

◎简  介  

一名蹩脚的魔术师使出生平最厉害的招数:在警方突袭时,不小心把一名通缉犯给变不见了。这下好了,他得为此付出代价。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

NOGRP&GHOSTS小组.1080P.X264&X265.HDR.10bit作品合集!

The.Unremarkable.Juanquini.S01.1080P.NF.WEBRip.X265.10bit.HDR.DDP5.1-GHOSTS.torrent

39.85 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

The.Unremarkable.Juanquini.S01.1080P.NF.WEBRip.X264.DDP5.1-NOGRP.torrent

41.03 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: dongbin04823f    时间: 2021-4-30 04:00
谢谢楼主分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-5-1 21:41
感谢楼主分享啊
作者: 伴凯终老    时间: 2021-5-3 17:04
谢谢楼主大人分享
作者: 話柠    时间: 2021-5-5 11:33
很好看所以收藏起来了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-5-6 13:55
谢谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2021-5-8 05:22
很好看所以收藏起来了
作者: 巷弄    时间: 2021-5-9 14:18
感谢楼主分享啊
作者: 梦回千年    时间: 2021-5-12 08:27
多谢,楼主终于找到了
作者: 腥气    时间: 2021-5-12 17:33
谢谢楼主大人分享
作者: zj19930405u    时间: 2021-5-13 20:55
多谢楼主分享
作者: leima0358    时间: 2021-5-14 19:39
好电影所以前来围观
作者: 木兮木    时间: 2021-5-15 22:50
好电影所以前来围观
作者: Comuley    时间: 2021-5-16 05:22
感恩分享多谢
作者: 满栀    时间: 2021-5-18 09:14
终于找到了不容易
作者: 泪不肯走    时间: 2021-5-18 11:36
多谢分享前来收藏
作者: gongms4    时间: 2021-5-19 10:53
多谢楼主分享
作者: sharokku4869m    时间: 2021-5-22 08:56
感谢楼主分享啊
作者: 你太碍眼    时间: 2021-5-26 05:33
感谢楼主分享啊
作者: 作践自己    时间: 2021-7-16 04:44
很好看所以收藏起来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4