8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [奈何boss要娶我][全20集][国语内封简繁多国软字.无水印][NF.... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-4-29 22:21
标题: [奈何boss要娶我][全20集][国语内封简繁多国软字.无水印][NF....

◎译  名 Well-Intended Love S01
◎片  名 奈何boss要娶我 / 私宠甜心宝贝 / 豪门游戏
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2019-01-17(中国大陆)
◎IMDb评分 7.5/10 from 492 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt9886950
◎豆瓣评分 6.8/10 from 31134 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30258179
◎集  数 20
◎片  长 40分钟
◎导  演 吴强 Qiang Wu
◎编  剧 彭易颖 Yiying Peng / 韩雨婷 Yuting Han
◎主  演 徐开骋 Kaicheng Xu
       王双 Shuang Wang
       易柏辰 Ian
       杨昊铭 Haoming Yang

◎标  签 霸道总裁 | 甜宠 | 玛丽苏 | 网剧 | 爱情 | 电视剧 | 2019 | 中国大陆

◎简  介  

十八线女艺人夏林身患“血癌”,为获得足够的金钱接受治疗只得纠缠“凌氏” 总裁凌异洲。为尽早接受骨髓移植,同时继续开展个人演绎事业,夏林和凌异洲协议隐婚,在二人的隐婚期间,除了甜蜜的生活外,也夹杂了来自多方面的阴谋论......

684f4b0d342ac20e381afe89e1f825d0.jpg d806ca08ab05f329445f859186f430e8.jpg bade7f467befd81dbbac755459d75d53.jpg

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrentXdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

Well-Intended.Love.S01.2019.1080P.NF.WEBRip.X264.DDP2.0-ExREN.torrent

95.46 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: 雾霾大北京    时间: 2021-4-30 04:00
谢谢楼主分享
作者: leima0358    时间: 2021-4-30 04:00
好电影所以前来围观
作者: cmlzcy1    时间: 2021-4-30 15:33
终于找到了不容易
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-5-1 13:59
终于找到了不容易
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-5-1 21:32
多谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2021-5-4 12:38
感恩分享多谢
作者: shakayxa    时间: 2021-5-4 15:33
很好看所以收藏起来了
作者: dongbin04823f    时间: 2021-5-8 15:58
谢谢楼主大人分享
作者: 丢失的心    时间: 2021-5-9 06:53
感恩分享多谢
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-5-10 05:19
好电影所以前来围观
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-5-12 09:51
感谢分享已经收藏
作者: 万能宝宝    时间: 2021-5-13 18:38
谢谢分享太赞了
作者: 死挣扎!    时间: 2021-5-15 07:24
好电影所以前来围观
作者: peifei_pfs    时间: 2021-5-15 22:50
感谢分享已经收藏
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-5-18 09:14
感谢楼主分享啊
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-5-18 11:36
终于找到了不容易
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-5-19 16:10
感谢分享已经收藏
作者: wsdhgdt    时间: 2021-5-19 21:09
很好看所以收藏起来了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-7-16 04:41
多谢,楼主终于找到了
作者: eria    时间: 2021-9-18 13:42
很难找的资源啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4