8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [暗中 In the Dark 第二季][全13集][英语中字][MKV/MP4][1080P/720P][A... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-4-29 22:22
标题: [暗中 In the Dark 第二季][全13集][英语中字][MKV/MP4][1080P/720P][A...

暗中 第二季
In the Dark Season 2 (2020)

导演: 约翰·弗朗西斯·戴利 / 乔纳森·M·戈尔茨坦
编剧: Daniel Rogers
主演: 科斯顿·约翰 / 西康·塞布罗 / 里奇·索莫 / 凯瑟琳·约克 / Leo Choy / Sandra Flores
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-04(美国)
季数:
集数: 11
单集片长: 42
又名: 盲女凝眸
IMDb链接: tt10356452

暗中 第二季的剧情简介 · · · · · ·

《暗中》由Corinne Kingsbury执笔,讲述一个充满缺点﹑无礼的盲女是她那贩毒朋友被杀时的唯一「目击者」,而警方不理会她的证供后,她决定与导盲犬Pretzel去试图找出真凶。期间女主仍然得应付自己的感情生活,以及那份由保护欲过盛父母提供的导盲犬学校工作。

In.The.Dark.2019.S02.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb.torrent (88.42 KB, 下载次数: 0)
In.The.Dark.2019.S02.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb.torrent (95.54 KB, 下载次数: 7)
In.the.Dark.2019.S02.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTb.人人精校.zip (2.68 MB, 下载次数: 3)

作者: ywmmso    时间: 2021-4-30 04:00
感谢楼主分享啊
作者: a8690174480    时间: 2021-4-30 15:33
好电影所以前来围观
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-5-1 13:59
感恩分享多谢
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-5-1 21:32
谢谢分享太赞了
作者: 满栀    时间: 2021-5-4 15:33
很好看所以收藏起来了
作者: cmlzcy1    时间: 2021-5-6 12:59
感谢楼主分享啊
作者: xhao4yu    时间: 2021-5-8 15:58
很好看所以收藏起来了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-5-9 06:53
多谢分享前来收藏
作者: wjp640928    时间: 2021-5-9 15:04
多谢分享前来收藏
作者: 响叮当    时间: 2021-5-10 05:19
谢谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2021-5-11 16:34
多谢分享前来收藏
作者: gongms4    时间: 2021-5-12 09:51
谢谢楼主分享
作者: KryFinal    时间: 2021-5-13 18:38
感谢分享已经收藏
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-5-15 07:24
多谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-5-18 09:14
多谢,楼主终于找到了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-5-19 16:10
多谢,楼主终于找到了
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-5-19 21:09
很好看所以收藏起来了
作者: yaksazw    时间: 2021-5-21 13:45
谢谢分享太赞了
作者: yclove1234w    时间: 2021-7-16 04:42
感谢分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4