8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: (G)I-DLE - Last Dance 高音质MP3(320K)奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-4-29 23:33
标题: (G)I-DLE - Last Dance 高音质MP3(320K)奶牛快传
【音乐简介(About)】

(G)I-DLE发行首支UNIVERSE音乐系列新单“Last Dance”,并邀请GroovyRoom担纲制作。
NCSoft和Klap在UNIVERSE官方SNS账号上公开了一段名为"(G)I-DLE – Prologue: The Witch Queen"的预告视频,视频中变身魔女的成员们在黑暗中徘徊,寻找隐藏的女王。在视频末尾,魔女们面对着发出玲珑光芒的鹿,像童话一样的视频随即结束。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Kriz/田小娟
作曲 : GroovyRoom/田小娟
编曲 : GroovyRoom
죽을 듯이 또 울어도 찢어질 듯이 불러도
就算濒临死亡般痛哭 纵使撕裂咽喉般呼唤
벼랑 끝에 서 있어도 더 이상 상관없는 걸
哪怕伫立于悬崖边缘 我自此也已漠然无谓
여리한 그 자태 붉어진 달
婀娜柔软的姿态 愈发赤红的皎月
숨은 막 턱 끝까지 차올라
快近乎窒息般 高悬满盈
어느새 깊게 드리워진 밤
不觉间 低垂笼罩的夜幕
심장은 뜨거워 She got the Bomb
心脏如此炽热 She got the Bomb
얼음처럼 차가웠지 아무렇지 않은 듯이
曾犹如冰块般寒冷无比 又似无事发生般
거친 땅을 딛고 나와 세상을 밟았지
脚踩起伏不平的大地 和我踏入大千世界
바보처럼 순진했지 뭐에 홀려버린 듯이
曾像傻瓜般何其天真 又好似被迷失心魄
이미 빠져버린 게임 난 멈출 수 없었지
已然深陷着迷的这场游戏 我全然无法停歇
오 이젠 나 집으로 돌아와
Oh 现在我回归至家中
멈추지 마 빛으로 달려가
不要止步 朝光芒狂奔而去
이대로 영원한 시간 속에 머물러
就这样 驻足于永恒的时光洪流
더 이상 그녀는 없어
自此 再不会有她存在
온종일 Last dance
整日间 Last dance
들뜬 열기에 사라지네
在漫溢沸腾的热潮里 消失不见
어둠 어둠 속 비밀을 덮어줄게
会在黑暗深处 为你将秘密隐藏掩盖
오감에 취해 헤매이네 hello, hold up hold up
沉醉于五感间 彷徨徘徊 hello, hold up hold up
들뜬 열기에 사라지네
니 앞의 존재 믿게 해줄게 hold up, smash!
我会令你相信 你面前的存在 hold up, smash!
오로라로 물들은 그 밤에 let’s do the last dance
在被极光所浸染的那夜里 let’s do the last dance
심장은 멈추고 난 깨어나네 let’s do the last dance
心脏停止跳动 而我复苏醒来 let’s do the last dance
빛이 쏟아지고 공기는 우리를 집중해
万丈光芒倾洒 周遭空气都瞩目于我们
달이 달아오름 붉은색 음악이 필요해
赤红明月冉冉升起 迫切需要音律相伴
아침이 다가오면 나는 내일을 미룰게
若是黎明破晓 那我会推迟明日的到来
발에 불이 나도록 춤춰 이 밤을 더 태우게
纵身起舞吧 直至脚底快要生焰 将此夜愈发燃亮
바보처럼 순진했지 뭐에 홀려버린 듯이
曾像傻瓜般何其天真 又好似被迷失心魄
이미 빠져버린 게임 난 멈출 수 없었지
已然深陷着迷的这场游戏 我全然无法停歇
얼음처럼 차가웠지 아무렇지 않은 듯이
曾犹如冰块般寒冷无比 又似无事发生般
거친 땅을 딛고 나와 세상을 밟았지
脚踩起伏不平的大地 和我踏入大千世界
오 이젠 나 집으로 돌아와
Oh 现在我回归至家中
멈추지 마 빛으로 달려가
不要止步 朝光芒狂奔而去
이대로 영원한 시간 속에 머물러
就这样 驻足于永恒的时光洪流
더 이상 그녀는 없어
自此 再不会有她存在
들뜬 열기에 사라지네
오감에 취해 헤매이네 hello, hold up hold up
沉醉于五感间 彷徨徘徊 hello, hold up hold up
들뜬 열기에 사라지네
니 앞의 존재 믿게 해줄게 hold up, smash!
我会令你相信 你面前的存在 hold up, smash!

【文件信息(Files)】

文件名大小
(G)I-DLE - Last Dance.mp3
7.20 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7547197 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104292332.zip

作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-4-30 04:01
好音乐所以前来收藏
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-4-30 06:53
强烈感谢收藏了
作者: hdchy    时间: 2021-4-30 08:38
只是单曲啊
作者: VodkaSkg    时间: 2021-4-30 15:14
感谢楼主分享收好了
作者: miomin    时间: 2021-4-30 18:09
果然每次的词曲都少不了田小娟,厉害了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-5-1 05:11
支持一下谢谢分享~
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-5-2 07:13
正需要,感谢楼主分享了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-5-2 09:22
感恩分享多谢
作者: dalirockl    时间: 2021-5-3 14:11
感谢楼主分享收好了
作者: xulei0725    时间: 2021-5-3 15:32
好好听 很不错 很好
作者: ◆沧桑    时间: 2021-5-4 20:37
thanks share~
作者: shan113    时间: 2021-5-6 00:18
哈哈哈哈,宋雨琦的组合,点赞啊,还以为是伍佰的那一首歌呢
作者: dongbin04823f    时间: 2021-5-6 21:17
支持一下,谢谢分享了~
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-5-8 20:59
感恩分享多谢
作者: Penniless    时间: 2021-5-9 08:25
多谢分享前来收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-5-10 22:16
正需要,感谢楼主分享了
作者: 你太碍眼    时间: 2021-5-11 12:07
感谢分享,谢谢。
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-5-14 19:45
好音乐支持一下
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-5-19 16:16
thanks share~
作者: woritengx    时间: 2021-5-20 14:33
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2021-5-22 17:53
感谢分享,谢谢。
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-5-24 06:20
感谢你的分享啊
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-7-16 04:44
支持一下,谢谢分享了~
作者: l无限l    时间: 2023-10-6 08:50
辛苦辛苦 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4