8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<谁是宝藏歌手>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-4-29 23:41
标题: 群星<谁是宝藏歌手>[320K/MP3/BD&NN]

【专辑简介(Albums)】

谁是宝藏歌手,即使无人知晓!这一次,只听声音证明自己。实力歌手隐藏姓名在“展示舞台”放声歌唱,靠作品赢得推荐人的认可,登上“推介舞台”面对观众进行公演,收获观众的掌声与呐喊。谁是宝藏歌手,由你来决定!

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

谁是宝藏歌手 第1期

文件名ID202104292338.zip 大小
Ice Paper - 中间人 (+歌手).mp3
7.77 MB
与非门乐队 - 东山上 ( ……歌手).mp3
8.06 MB
凡宇 - 困兽 (,歌手).mp3
7.91 MB
满江 - Mr.Man (÷歌手).mp3
9.18 MB
萨吉 - 那么喜欢你 (*歌手).mp3
7.48 MB
裘德 - 大年夜怪奇物语 (&歌手).mp3
7.84 MB
金海心 - 把耳朵叫醒 (()歌手).mp3
7.64 MB
闫泽欢 - 凯莉 (--歌手).mp3
8.01 MB
鲁怀德 - 情歌 (《》歌手).mp3
7.89 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 75255907 Bytes

谁是宝藏歌手 第2期

文件名ID07100250MP302.rar大小
孟慧圆 - 想念拟人化 (、歌手).mp3
10.31 MB
满江 - 奔跑在孤傲的路上 ( ÷ 歌手).mp3
9.49 MB
萨吉 - 我还年轻 我还年轻 (_歌手).mp3
8.60 MB
蒋凡 - 乐园 (......歌手).mp3
9.93 MB
裘德 - 瑞贝卡 (&歌手).mp3
9.07 MB
金海心 - 有没有一首歌会让你想起我 (()歌手).mp3
11.77 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 62034061 Bytes
谁是宝藏歌手 第3期

文件名ID07100250MP303.rar大小
何亮辰 - What a Wonderful World (×歌手).mp3
8.11 MB
张羽清 - 也孤独也灿烂 (;歌手).mp3
7.51 MB
房东的猫 - 云烟成雨 (?歌手).mp3
8.43 MB
曹杨Young - 不能说的秘密 (@歌手).mp3
8.13 MB
李莎旻子 - 我在星期八等你 (_歌手).mp3
8.45 MB
江美琪 - 亲爱的你怎么不在我身边 (!歌手).mp3
8.55 MB
锤娜丽莎 - Something's got a hold on me (-歌手).mp3
7.65 MB
陆虎 - 酱油 (_歌手).mp3
6.62 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 66539535 Bytes

谁是宝藏歌手 第4期

文件名ID07100250MP304.rar大小
何亮辰&陈婧霏 - 808 (×歌手) (≠歌手).mp3
9.51 MB
孟慧圆&邓见超 - 1987我不知会遇见你 (、歌手) (⊥歌手).mp3
9.58 MB
彭席彦&张羽清 - 爱人错过 (;歌手) (“”歌手).mp3
9.24 MB
房东的猫&余佳运 - MATILDA+Indigo (?歌手) (。歌手).mp3
8.46 MB
满江&凡宇 - 我怀疑你曾来过 (,歌手) (÷歌手).mp3
9.69 MB
陆虎&李莎旻子 - 遇见一个人 (_歌手) (_歌手).mp3
8.03 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 57163740 Bytes
谁是宝藏歌手 第5期

文件名ID07100250MP305.rar大小
江美琪&金海心 - 静止 (!歌手) (()歌手).mp3
7.70 MB
萨吉&王笠人 - 爱情大魔咒 (_歌手) (√歌手).mp3
9.85 MB
蒋凡&赵骏 - 爱 (......歌手) (:歌手).mp3
8.81 MB
裘德&金池 - 会不会 (&歌手) (℃歌手).mp3
10.98 MB
锤娜丽莎&曹杨Young - 身后 (-歌手) (@歌手).mp3
8.76 MB
闫泽欢&Ice Paper - 十平米 (__歌手) (+歌手).mp3
7.02 MB
陈楚生 - 有没有人告诉你 (=歌手).mp3
10.49 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 66720207 Bytes

谁是宝藏歌手 第6期

文件名ID07100250MP306.rar大小
Ice Paper&王笠人 - 算你狠 (√歌手).mp3
9.16 MB
孟慧圆&邓见超 - 好借好还 (、歌手).mp3
9.30 MB
满江&凡宇 - 完美世界 (,歌手).mp3
11.33 MB
蒋凡&赵骏 - 你啊你啊 (:歌手).mp3
11.47 MB
西彬&余佳运 - 犹豫 (∞歌手).mp3
9.54 MB
陆虎&李莎旻子 - 夜车 (_歌手).mp3
8.92 MB
陈楚生&张羽清 - 当冬夜渐暖 (;歌手).mp3
10.69 MB
颜人中 - 晚安 (%歌手).mp3
11.24 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 85606801 Bytes

谁是宝藏歌手 第7期

文件名ID07100250MP307.rar大小
何亮辰&陈婧霏 - 晚风 (x歌手).mp3
9.85 MB
彭席彦&闫泽欢 - 保留 (“”歌手).mp3
8.82 MB
房东的猫&鲁怀德 - 是想你的声音啊 (《》歌手).mp3
9.94 MB
江美琪&金海心 - 娱乐天空 (!歌手).mp3
8.81 MB
裘德&金池 - 弟弟 (&歌手).mp3
10.22 MB
金池 - 他不懂.mp3
10.99 MB
锤娜丽莎&曹杨Young - So Crazy (-歌手).mp3
8.08 MB
颜人中&萨吉 - 她来听我的演唱会 (_歌手).mp3
10.73 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 81188114 Bytes

谁是宝藏歌手 第8期

文件名ID07100250MP308.rar大小
孟慧圆&邓见超 - 这世界那么多人.mp3
11.09 MB
房东的猫&陈婧霏 - New Boy.mp3
10.14 MB
王笠人 - 风的季节 (√歌手).mp3
8.68 MB
萨吉 - 很高兴遇见 (_歌手).mp3
7.65 MB
裘德&凡宇 - 不值得.mp3
9.33 MB
赵骏 - 雨天 (:歌手).mp3
8.57 MB
金池&蒋凡 - 她她她.mp3
11.37 MB
闫泽欢&Ice Paper - 拳.mp3
10.12 MB
颜人中&李莎旻子 - 致姗姗来迟的你.mp3
9.76 MB
鲁怀德 - 慢冷 (《》歌手).mp3
7.58 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 98868275 Bytes

谁是宝藏歌手 第9期

文件名ID07100250MP309.rar大小
曹杨Young&彭席彦 - 在哪里都很好.mp3
9.13 MB
满江&江美琪 - 石头在歌唱.mp3
8.98 MB
西彬 - 有我呢.mp3
7.53 MB
金海心&余佳运 - 外面的世界.mp3
9.43 MB
锤娜丽莎 - 魔鬼身材.mp3
6.91 MB
陈楚生&陆虎 - 给从前的自己.mp3
10.74 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 55278303 Bytes

谁是宝藏歌手 第10期

文件名ID07100250MP310.rar大小
凡宇&曹杨Young - Let Go.mp3
10.08 MB
蒋凡&江美琪 - 如风+猜心.mp3
11.51 MB
裘德&余佳运 - 我们的故事.mp3
8.56 MB
陆虎&陈楚生 - 水星记.mp3
11.68 MB
陈婧霏&房东的猫 - 太骄傲.mp3
10.32 MB
颜人中&孟慧圆 - 我的名字.mp3
11.54 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 66786195 Bytes

谁是宝藏歌手 第11期

文件名ID07100250MP311.rar大小
Ice Paper - 海之彼岸.mp3
6.92 MB
Ice Paper&荒井十一 - 十一平米.mp3
8.67 MB
大张伟&陈婧霏 - 那天.mp3
11.89 MB
蒋凡 - 唱梦少年.mp3
6.17 MB
金海心&满江 - 感官先生.mp3
9.54 MB
陈婧霏 - 人间指南.mp3
6.60 MB
陈粒&蒋凡 - 改变+怪情歌.mp3
11.15 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 63898431 Bytes

谁是宝藏歌手 第12期

文件名ID07100250MP312.rar大小
孟慧圆 - 哈哈哈.mp3
6.69 MB
张碧晨&裘德 - 孤独患者.mp3
10.94 MB
杨千嬅&陈楚生 - 情人.mp3
11.25 MB
胡海泉&孟慧圆 - 为爱痴狂.mp3
11.75 MB
裘德 - 莫比乌斯号的船医.mp3
5.99 MB
金海心 - 那么骄傲.mp3
5.83 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 55006467 Bytes
谁是宝藏歌手 第13期

文件名大小
Ice Paper, 房东的猫, 陈婧霏, 邓见超 - 青鸟.mp3
11.77 MB
孟慧圆, 凡宇, 裘德, 李莎旻子 - 看看.mp3
10.80 MB
江美琪, 西彬, 王笠人, 萨吉 - 人啊.mp3
10.50 MB
满江, 赵骏, 彭席彦, 金池 - 仰望星空.mp3
10.83 MB
金海心, 蒋凡, 何亮辰, 陆虎 - 清风徐来.mp3
11.11 MB
闫泽欢, 颜人中, 张羽清, 锤娜丽莎 - 请你去宇宙跳个舞.mp3
8.11 MB
陈楚生, 鲁怀德, 曹杨Young, 余佳运 - 我们俩.mp3
9.53 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 76181806 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(
ID202104292338.zip
ID07100250MP302.rar
ID07100250MP303.rar
ID07100250MP304.rar
ID07100250MP305.rar
ID07100250MP306.rar
ID07100250MP307.rar
ID07100250MP308.rar
ID07100250MP309.rar
ID07100250MP310.rar
ID07100250MP311.rar
ID07100250MP312.rar
ID202107182256.zip
)NN

作者: 木兮木    时间: 2021-4-30 04:01
很不错,试试看 谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2021-4-30 08:34
Mr.Man很好听啊
作者: hanxiao129    时间: 2021-5-4 20:21
感谢楼主分享收好了
作者: 让痛无所    时间: 2021-5-6 07:19
正需要,感谢楼主分享了
作者: wojaiyh2    时间: 2021-5-7 09:50
正需要,感谢楼主分享了
作者: 往事如梦    时间: 2021-5-8 09:41
感谢分享,谢谢。
作者: Rtlners    时间: 2021-5-8 17:15
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 烟久    时间: 2021-5-9 15:04
回帖一下以示尊敬
作者: 仦精灵    时间: 2021-5-10 07:40
多谢终于找到了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-5-14 05:20
期待更多的作品
作者: young270c    时间: 2021-5-14 18:28
多谢分享前来收藏
作者: 你太碍眼    时间: 2021-5-16 17:21
期待更多的作品
作者: hk999    时间: 2021-5-17 04:07
作者: teterussia    时间: 2021-5-17 04:12
想看这个
作者: myqyx819q    时间: 2021-5-17 12:45
thanks share~
作者: zhanghugao    时间: 2021-5-19 09:47
谢谢分享
作者: 相许    时间: 2021-5-19 16:16
正需要,感谢楼主分享了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-5-19 19:11
支持一下谢谢分享~
作者: lonzntd    时间: 2021-5-21 10:33
感谢分享,谢谢。
作者: dongbin04823f    时间: 2021-5-24 18:50
很不错,试试看 谢谢分享
作者: a8690174480    时间: 2021-5-26 18:46
多谢分享前来收藏
作者: fuyuyu    时间: 2021-5-28 15:27
谢谢楼主分享已经收藏
作者: Cmirily    时间: 2021-7-16 04:46
支持一下谢谢分享~
作者: STEP    时间: 2021-7-20 11:40
谢谢大佬
作者: ganggang202107    时间: 2021-7-23 16:49
哇,好完整的资源啊!谢谢楼主!
作者: 进击X写真家    时间: 2021-8-3 22:52
感谢分享 等了N久了~
作者: baizhugu    时间: 2021-8-15 21:04
这个真的强,这么多好歌
作者: zryany    时间: 2021-8-15 22:20
谢谢分享 谁是宝藏歌手!
作者: kazhong    时间: 2021-8-26 08:39
太好了,找了好久,希望可以下载
作者: Kris    时间: 2021-8-29 09:19
感谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-9-6 00:28
完整版的啊,太好了
作者: Mchen    时间: 2021-9-11 10:46
谢谢分享
作者: kinkin888    时间: 2021-11-9 11:00
这个真的厉害了!!!!!!!!!
作者: hanchen1989    时间: 2022-1-12 11:38
很赞!!!!
作者: peoplemusic    时间: 2023-5-12 01:28
我是为了裘德而来的。。。太棒与惊人的歌手! 谢谢!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4