8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我是农民(优酷修复版)][全20集][国语中字.无水印][WEB-DL.H264... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-5-2 17:07
标题: [我是农民(优酷修复版)][全20集][国语中字.无水印][WEB-DL.H264...

◎译  名 I am Peasant
◎片  名 我是农民
◎年  代 2005
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2005(中国大陆)
◎豆瓣评分 7.9/10 from 183 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3070659
◎集  数 20
◎片  长 45分钟
◎导  演 武斐
◎主  演 富大龙 Dalong Fu
       何苗 Miao He
       俞瞳 Tong Yu

◎标  签 国产电视剧 | 农民 | 富大龙 | 国产剧 | 生活 | 剧情 | 我是农民 | 大陆

◎简  介  

讲述几个年轻农民到大城市闯荡故事,几个年轻人既没有受尽磨难最后当上老板飞黄腾达奇遇,也没有城市里受尽欺负痛不欲生辛酸血泪,而就是非常写实“简单生活”,用导演武斐话说是不同于刘老根、马大帅等个别成功农民形象:“农民题材难就难它真实性,赵本山‘刘老根’、‘马大帅’是一些成功农民形象,然而大多数农民是最平凡地生活着。《我是农民》侧重于描写从农村来城市青年人,我不想给他们开药方,他们是每年进入城市几千万边缘人中一部分,他们生活本身就充满戏剧性,无需去编造什么。”敢于说这话是因为武斐自己就出身农民,为让年轻演员们也能有感性认识,他甚至带着几个演员去“下乡务农”体验生活。武斐觉得这也是诚意一部分,“我们创作视角是平视,或者说是朋友式,而不是居高临下。我们想以朋友、平等关怀方式来写这群从农村来、想城里扎根人。”

本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrentXdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

I.am.Peasant.2005.Complete.1080P.WEB-DL.H264.AAC-HDSWEB.torrent

131.77 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: 木兮木    时间: 2021-5-2 18:00
谢谢楼主大人分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-5-2 22:35
多谢,楼主终于找到了
作者: 晚眉妆    时间: 2021-5-7 14:21
终于找到了不容易
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-5-9 15:34
很好看所以收藏起来了
作者: tangqingfuk    时间: 2021-5-9 21:40
多谢分享前来收藏
作者: 相许    时间: 2021-5-10 12:37
感谢分享已收藏
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-5-11 14:18
很好看所以收藏起来了
作者: ◆沧桑    时间: 2021-5-15 07:07
感谢分享已经收藏
作者: wojaiyh2    时间: 2021-5-16 06:59
感谢楼主分享啊
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-5-18 06:03
多谢,楼主终于找到了
作者: 腥气    时间: 2021-5-18 09:31
谢谢楼主分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-5-19 08:48
很好看所以收藏起来了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-5-19 22:06
感恩分享多谢
作者: mtvcomg    时间: 2021-5-20 20:25
多谢分享前来收藏
作者: 巷弄    时间: 2021-5-22 08:15
感谢分享已收藏
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-5-22 13:24
多谢楼主分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-5-23 13:58
多谢,楼主终于找到了
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-5-29 08:54
好电影所以前来围观
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-7-16 04:47
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2021-10-29 21:00
这个够早的
作者: y471595983    时间: 2021-10-31 19:08
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4