8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [三毛从军记][国语英字.无水印][WEB-DL.H264&5.AAC][1080P&4K][DHTCLU... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-5-2 17:09
标题: [三毛从军记][国语英字.无水印][WEB-DL.H264&5.AAC][1080P&4K][DHTCLU...

◎译  名 SanMao Joins The Army / SanMao on Campaign / SanMao's Army Life
◎片  名 三毛从军记
◎年  代 1992
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 儿童 / 战争
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1992-10(中国大陆)
◎IMDb评分 7.5/10 from 54 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt5781778
◎豆瓣评分 8.4/10 from 57'001 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2132220
◎片  长 90分钟
◎导  演 张建亚 Jianya Zhang
◎编  剧 张建亚 Jianya Zhang / 张乐平
◎主  演 贾   林 Lin Jia
                  魏宗万 Zongwan Wei
       孙飞虎 Feihu Sun
       李   颖 Ying Li
                  朱   艺

◎简  介

三毛(贾林 Jia Lin 饰)从来就是银幕上喜剧人物。这次,三毛从军了。抗日战争全面爆发了,无所事事的三毛一心想着为国立功,加入了军队。不料,新兵训练的时候就笑话百出。手榴弹实弹投掷训练时,三毛一不小心就将手榴弹投到了战壕里,搞得全军上下一片乌黑。稀里糊涂的三毛随后参加了一支敢死队,笑话百出的他和队友们竟一股全歼了敌军。
      因为抗敌有功,三毛高升到后勤部,不用再上战场了,却成了师长姨太太的跟班。整天被使唤也闹了不少笑话。不料兵败师长自杀,三毛又重投兵营。一次执行空降任务时,三毛和以前的知心战友遭到伏击,大难不死却落入深山。一等就等到了抗战结束,三毛和战友早已成了野人。

◎获奖情况  

第13届中国电影金鸡奖(1993)
  最佳导演(提名) 张建亚
  最佳男配角 魏宗万
  最佳儿童片
  最佳化妆

第1届北京大学生电影节(1993)
  最佳影片奖
  最佳观赏效果奖
  艺术探索奖

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrentXdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

SanMao.Joins.The.Army.1992.1080P.WEB-DL.H264.AAC-DHTCLUB.torrent

69.54 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 金币 -1

作者: 腥气    时间: 2021-5-2 18:01
多谢楼主分享
作者: shijian0316    时间: 2021-5-2 22:35
感恩分享多谢
作者: caesarke    时间: 2021-5-3 08:13
这资源就厉害了,,66666666666,感谢
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-5-7 07:32
终于找到了不容易
作者: 呼吸    时间: 2021-5-8 13:29
谢谢分享太赞了
作者: yehe2011    时间: 2021-5-9 06:07
感恩分享多谢
作者: KryFinal    时间: 2021-5-9 21:40
感谢楼主分享啊
作者: 巷弄    时间: 2021-5-10 15:02
感谢楼主分享啊
作者: ywmmso    时间: 2021-5-11 14:18
多谢楼主,收藏了
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-5-16 06:59
多谢分享前来收藏
作者: mh1698    时间: 2021-5-17 17:30
多谢楼主分享
作者: Zz61031    时间: 2021-5-19 19:25
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-5-22 08:15
多谢楼主分享
作者: iyjinhai88    时间: 2021-5-23 09:26
谢谢楼主分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-5-24 19:58
多谢,楼主终于找到了
作者: lunasea1012    时间: 2021-5-26 17:23
童年的回忆,爆笑剧情,谢谢分享!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-6-1 17:03
终于找到了不容易
作者: LongGangqun    时间: 2021-7-16 04:49
谢谢楼主大人分享
作者: xielijun1979q    时间: 2021-7-16 15:01
谢谢分享太赞了
作者: tangqingfuk    时间: 2021-7-19 09:53
感谢楼主分享啊
作者: 云随风2019    时间: 2021-7-25 17:57
感谢楼主分享啊
作者: 黑夜里的烛光    时间: 2021-12-28 13:26

感谢楼主分享!
作者: 自由之峰    时间: 2023-9-16 03:17
感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4