8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [宝莲灯.Lotus.Lantern][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.AAC][2160P(4K)]... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-5-2 17:09
标题: [宝莲灯.Lotus.Lantern][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.AAC][2160P(4K)]...

◎译  名 Lotus Lantern
◎片  名 宝莲灯
◎年  代 1999
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动画
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1999-07-30(中国大陆)
◎IMDb评分 6.7/10 from 561 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0262264
◎豆瓣评分 8.2/10 from 13176 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1299643
◎片  长 85分钟
◎导  演 常光希 Guang Xi Chang
◎编  剧 王大为 Dawei Wang
◎主  演 姜文 Wen Jiang
       徐帆 Fan Xu
       宁静 Jing Ning
       陈佩斯 Peisi Chen
       崔杰 Jie Cui
       丁嘉丽 Jiali Ding
       江平 Ping Jiang
       雷恪生 Kesheng Lei
       梁天 Tian Liang
       马精武 Jingwu Ma
       马羚 Ling Ma
       马晓晴 Xiaoqing Ma

◎标  签 动画 | 童年 | 经典 | 神话 | 中国大陆 | 亲情 | 1999 | 成长

◎简  介  

天神爱上凡人,这原本就是不被允许的事情。但是,天宫中的三圣母(徐帆 配音)却执意爱上了人间的书生刘彦昌。不顾二郎神(姜文 配音)的反对,三圣母带着神器宝莲灯私下凡间与刘彦昌私定终身并生下一子取名叫沉香。平静、幸福的七年很快就过去了,有一天二郎神突然下凡,并用小沉香威胁三圣母交出宝莲灯并被其压在华山下。一个美好的家庭也由此破碎。沉香从土地神口中知道了自己的身世,为了夺回宝莲灯,救出母亲,由此踏上了艰辛的寻母之路。多年的磨练,让沉香成长为一个英勇的少年,并在孙悟空(陈佩斯 配音)的点拨下,获得一把神斧,最终宝莲灯与沉香合二为一,战胜了二郎神,劈开华山,救出了母亲。

◎获奖情况  

第19届中国电影金鸡奖(1999)
  最佳美术片

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrentXdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

宝莲灯.Lotus.Lantern.1999.2160P(4K).WEB-DL.H265.AAC-DHTCLUB.torrent

62.69 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 金币 -1

作者: cmlzcy1    时间: 2021-5-2 18:03
多谢楼主分享
作者: dyous    时间: 2021-5-2 18:19
谢谢分享。
很喜欢这个片子。
作者: jun2627    时间: 2021-5-3 00:31
记忆中经典国产动画,收藏了,感谢楼主分享!
作者: 相许    时间: 2021-5-8 13:29
谢谢楼主大人分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-5-10 15:02
谢谢分享太赞了
作者: woritengx    时间: 2021-5-11 14:18
多谢,楼主终于找到了
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-5-17 17:30
感恩分享多谢
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-5-19 19:25
谢谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2021-5-22 08:15
谢谢分享太赞了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-5-23 09:26
多谢楼主,收藏了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-5-24 19:58
谢谢楼主大人分享
作者: tangqingfuk    时间: 2021-5-26 10:10
多谢楼主分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-5-28 22:19
多谢楼主,收藏了
作者: 8619690    时间: 2021-6-1 07:20
感谢分享已经收藏
作者: 响叮当    时间: 2021-6-1 17:05
多谢,楼主终于找到了
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-7-16 04:38
谢谢楼主分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-7-22 08:13
很好看所以收藏起来了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-7-23 22:25
很好看所以收藏起来了
作者: 无条件、投降    时间: 2021-7-25 14:53
多谢,楼主终于找到了
作者: dinworld    时间: 2021-7-29 13:35
谢谢楼主大人分享
作者: wjp640928    时间: 2021-7-30 21:03
很好看所以收藏起来了
作者: y471595983    时间: 2021-10-17 14:12
感谢费香
作者: hdchy    时间: 2021-10-27 00:04
这版经典啊
作者: eria    时间: 2021-11-3 14:30
童年的回忆啊啊
作者: soul57350    时间: 2021-11-21 08:36
经典国产动画,l楼主辛苦了~!@感谢楼主分享!
作者: 黑夜里的烛光    时间: 2021-12-29 09:23

多谢楼主分享
作者: yangyongdash    时间: 2022-11-4 23:48
不知道有没有哪位大神还有链接,帮忙上传一下。现在下载速度为0
作者: hdchy    时间: 2022-11-5 04:13
不错,支持一下!
作者: lonelySt    时间: 2022-11-7 18:16
4K么,太棒了呀
作者: hdchy    时间: 2022-11-8 01:08
不错,支持一下!
作者: zyndxjhmy117na    时间: 2023-4-29 20:33
收藏了
作者: 博达五金    时间: 2023-11-10 17:52
感谢楼主分享!经典国产动画

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4