8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [狐狸新娘星][全16集][韩语内封简繁多国软字幕.无水印][NF.W... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-5-2 17:31
标题: [狐狸新娘星][全16集][韩语内封简繁多国软字幕.无水印][NF.W...

◎译  名 狐狸新娘星 / Where Stars Land / 仁川机场的人们 / 인천공항 사람들
◎片  名 여우각시별
◎年  代 2018
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2018-10-01(韩国)
◎IMDb评分 6.7/10 from 285 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt8991740
◎豆瓣评分 7.0/10 from 2272 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/28509671
◎集  数 16
◎片  长 60分钟
◎导  演 申宇哲 Woo-chul Shin
◎编  剧 姜银庆  Eun-kyung Kang
◎主  演 李帝勋 Je-hoon Lee
       蔡秀彬 Soo-Bin Chae
       李东健 Dong-geon Lee
       金智秀 Ji-su Kim
       洪智敏 Ji-min Hong

◎标  签 爱情 | 治愈 | 看过的电视剧 | 韩国 | 职场 | 机场 | 韩语标签 | 成长

◎简  介  

《狐狸新娘星》(剧本:姜银庆,导演:申宇哲)讲述了带着创伤与缺憾,在仁川机场相遇的李修延和韩夏天,与路过仁川机场的人们发生相遇冲撞的故事。是一部令人感动的人情浪漫成长剧。
  李帝勋饰演从KAIST毕业后,凭借不寻常的阅历和托业满分进入仁川机场的李修延,他以只以6个月适应这里的生活为目标来到仁川机场,是与周围人都保持着适当距离的神秘人物。
  蔡秀彬饰演带着梦想来到仁川机场的韩夏天,虽然每日都看着飞机起降,但本人却从未乘坐过飞机。经过三次终于被仁川机场录取,但在发生意外事故后背负着“人类炸弹”的角色,被派遣到了最为繁忙的旅客服务小组。
  李东健将饰演具有柔韧亲和领导力的资深运营企划组长徐仁宇,他是善于为人处世的高手,比任何人都更快进阶的仁川机场年轻掌权人士之一。
  金智秀担任仁川机场旅客服务部门旅客服务组长杨舒君,是能在危机面前也堂堂正正站在顾客面前的热血女狂人,是引领李修延与韩夏天职场生活的人物。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrentXdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

Where.Stars.Land.S01.KOREAN.720P.NF.WEBRip.X264.DDP2.0-ExREN.torrent

68.06 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

Where.Stars.Land.S01.KOREAN.1080P.NF.WEBRip.X264.DDP2.0-ExREN.torrent

64.36 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -1

作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-5-2 18:27
多谢分享前来收藏
作者: 万能宝宝    时间: 2021-5-3 08:19
感谢分享已经收藏
作者: jianwu2018    时间: 2021-5-7 09:42
多谢楼主分享
作者: chen136072052p    时间: 2021-5-9 20:02
多谢分享前来收藏
作者: Comuley    时间: 2021-5-16 09:45
多谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-5-16 16:31
多谢,楼主终于找到了
作者: 某花花    时间: 2021-5-17 19:24
谢谢楼主大人分享
作者: ZWH07    时间: 2021-5-19 09:22
感谢分享已收藏
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-5-19 20:13
多谢楼主分享
作者: 8619690    时间: 2021-5-20 13:02
终于找到了不容易
作者: Rtlners    时间: 2021-5-24 15:18
多谢楼主分享
作者: wsdhgdt    时间: 2021-5-28 16:12
多谢,楼主终于找到了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-5-28 19:45
谢谢楼主大人分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-5-29 12:04
谢谢楼主大人分享
作者: 竹排江中游    时间: 2021-5-31 22:42
谢谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-6-1 17:30
感谢分享已收藏
作者: 响叮当    时间: 2021-7-16 04:50
多谢,楼主终于找到了
作者: 晚眉妆    时间: 2021-7-18 22:22
多谢,楼主终于找到了
作者: cuiweijie007    时间: 2021-7-19 12:38

多谢分享前来收藏
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-7-21 20:16
终于找到了不容易
作者: yaksazw    时间: 2021-8-20 08:42
终于找到了不容易
作者: hdchy    时间: 2021-11-8 00:04
多谢分享,支持一下啊
作者: hdchy    时间: 2021-11-21 02:26
评分一般啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4