8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [十八岁的瞬间][全16集][韩语内封简体多国软字幕.无水印][N... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-5-2 17:33
标题: [十八岁的瞬间][全16集][韩语内封简体多国软字幕.无水印][N...

◎译  名 十八岁的瞬间 / 18岁的瞬间 / At Eighteen / Moment Of Eighteen / 十八的瞬间
◎片  名 열여덟의 순간
◎年  代 2019
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2019-07-22(韩国)
◎豆瓣评分 8.1/10 from 9062 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30358054
◎集  数 16
◎片  长 75分钟
◎导  演 申娜妍 Nayeon Sim
◎编  剧 尹景雅 Yoon Kyeong-ah
◎主  演 邕圣祐 Seong-wu Ong
       金香起 Hyang-ki Kim
       申胜浩 Seung-ho Shin
       姜其永 Ki-Young Kang

◎标  签 青春 | 校园 | 韩国 | 成长 | 2019 | 励志 | JTBC | 剧情

◎简  介  

该剧是讲述危险且不成熟的「Pre-青春」们直面这个世界的感性青春剧。18岁,因为细微的事情也会被卷入感情的旋涡,和谁都会产生小摩擦。将真实地描写18岁的这些瞬间,引发观众的共鸣。
  邕圣祐饰演习惯性孤独的18岁少年崔俊宇,对一直独处的俊宇而言寂寞就是日常。他不擅长表达自己的情绪,也不努力去和别人产生共鸣,但有着呆萌可爱的反转魅力,俊宇以转学为契机开始发生变化。
  金香起饰演俞秀彬,她是在妈妈的野心和极端逼迫下诞生的优等生。是在妈妈全方位的完美管理下,没有明确的梦想和目标,活得很茫然的18岁少女,秀彬真正的梦想就是独立生活,当她遇到俊宇之后,她的生活开始发生了小变化。
  申承浩饰演马辉英,他是外表看起来很完美但内心有阴影的人物。他外表出众,性格绅士,是大家都很信赖的人物。在他完美的外表下,其实隐藏着自卑的心,看上去很坚强的他其实很胆小,18岁少年马辉英因为车俊宇这个强力的转校生的出现,他的铁壁高墙开始崩塌。
  由申娜妍导演执导,《Blood》副编剧尹景雅执笔。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrentXdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

Moment.Of.Eighteen.S01.1080P.NF.WEBRip.X264.DDP2.0-ExREN.torrent

66.99 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

Moment.Of.Eighteen.S01.720P.NF.WEBRip.X264.DDP2.0-ExREN.torrent

72.98 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: lxy07153    时间: 2021-5-2 18:26
好电影所以前来围观
作者: 成就感    时间: 2021-5-4 10:12
多谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2021-5-4 22:33
感谢楼主分享啊
作者: zj19930405u    时间: 2021-5-7 09:42
感谢分享已收藏
作者: mh1698    时间: 2021-5-9 20:02
感恩分享多谢
作者: keepworkingsp    时间: 2021-5-11 20:22
终于找到了不容易
作者: temp2005t    时间: 2021-5-14 19:18
谢谢楼主大人分享
作者: jianwu2018    时间: 2021-5-16 19:16
谢谢分享太赞了
作者: Zz61031    时间: 2021-5-17 19:24
谢谢分享太赞了
作者: svsbj    时间: 2021-5-20 13:02
谢谢楼主分享
作者: 右手年华    时间: 2021-5-20 14:45
谢谢楼主大人分享
作者: 腥气    时间: 2021-5-27 04:08
多谢楼主,收藏了
作者: myqyx819q    时间: 2021-5-29 12:04
谢谢分享太赞了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-6-1 14:23
谢谢楼主分享
作者: Monsterlbv    时间: 2021-6-1 17:30
感谢分享已经收藏
作者: 泪点是你    时间: 2021-7-16 04:50
多谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2021-7-16 06:35
感谢分享已收藏
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-7-21 20:16
谢谢楼主大人分享
作者: 冒牌货    时间: 2021-7-23 14:15
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4