8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我黄金光辉的人生][全52集][韩语内封简体多国软字.无水印... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-5-2 17:38
标题: [我黄金光辉的人生][全52集][韩语内封简体多国软字.无水印...

◎译  名 我黄金光辉的人生 / My Golden Life / 我的黄金人生 / 我的黄金光辉人生
◎片  名 황금빛 내 인생
◎年  代 2017
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2017-09-02(韩国)
◎IMDb评分 5.5/10 from 141 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt7278550
◎豆瓣评分 8.0/10 from 2879 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26993075
◎集  数 52
◎片  长 70分钟
◎导  演 金亨硕 Hyung-suk Kim
◎编  剧 苏贤京 Hyeon-kyeong So
◎主  演 朴施厚 Park Si-hoo
       申惠善 Hye-sun Shin
       李泰焕 Tae-Hwan Lee
       徐恩秀 Seo Eun-su
       千虎珍 Ho-jin Jeon
       金惠玉 Hye-ok Kim
       李泰成 Tae-seong Lee
       申譞洙 Shin Hyun Soo
       全卢民 No-Min Jeon
       罗映姫 Yeong-hie Na
       李多寅 Da-in Lee
       全秀景 Soo-kyung Chun
       鄭少英  Jeong So-yeong
       张勇 Yong Jang
       李惠淑 Hye-suk Lee
       朴昼熙 Joo-hee Park
       白書怡 Baek Seo-yi
       刘河福  Yoo Ha-bok
       崔奎华 Gwi-hwa Choi
       姜敏泰 Kang Min-tae
       金史权 Sakwun Kim
       尹有善 Yu-seon Yun
       尹美罗 Mira Yoon
       權赫風
       李鍾南
       崔政宇 Jung-woo Choi
       羅映姬 Na Young-hee
       李圭福 Lee Kyoo-bok
       朴嵘 Park Yong
       白智媛 Baek Ji-won
       李率求 Lee Seol-goo

◎标  签 韩剧 | 朴时厚 | 看过的电视剧 | 家庭 | 韩国 | 爱情 | 韩语标签 | 2017

◎简  介  

此剧讲述了希望进入大企业工作从而摆脱穷二代出身的女人虽然对世界的不平等和不公正感到绝望,但仍旧在最后找到了自己的幸福的故事,9月2日首播。

◎获奖情况  

第54届百想艺术大赏(2018)
  电视类 最佳电视剧(提名)
  电视类 最佳男主角奖(提名) 千虎珍
  电视类 最佳女主角奖(提名) 申惠善
  电视类 最佳女配角(提名) 罗映姫
  电视类 最佳新人女演员(提名) 徐恩秀

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrentXdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

My.Golden.Life.2017.S01.KOREAN.1080P.NF.WEBRip.X264.DDP2.0-HoneyG.torrent

322.97 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金币 -1

作者: Zz61031    时间: 2021-5-2 18:29
感谢楼主分享啊
作者: 竹排江中游    时间: 2021-5-2 20:36
谢谢楼主大人分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-5-8 13:31
谢谢楼主大人分享
作者: kuge20101    时间: 2021-5-11 19:55
好电影所以前来围观
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-5-12 06:16
谢谢楼主大人分享
作者: dongsuo528    时间: 2021-5-18 09:22
很好看所以收藏起来了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-5-18 20:44
感谢楼主分享啊
作者: Rtlners    时间: 2021-5-23 21:38
终于找到了不容易
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-5-29 10:38
多谢,楼主终于找到了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-5-30 08:46
感恩分享多谢
作者: hanxiao129    时间: 2021-6-1 17:30
谢谢楼主分享
作者: dalirockl    时间: 2021-7-16 04:49
谢谢楼主大人分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-7-18 10:10
多谢分享前来收藏
作者: mypwjcymn    时间: 2021-7-21 05:20
感谢分享已经收藏
作者: 某花花    时间: 2021-7-22 06:05
终于找到了不容易
作者: 冒牌货    时间: 2021-7-22 11:37
多谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2021-7-22 17:27
多谢分享前来收藏
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-7-23 16:11
多谢楼主,收藏了
作者: 满栀    时间: 2021-7-28 08:30
很好看所以收藏起来了
作者: eria    时间: 2021-9-8 12:24
感谢楼主分享!
作者: eria    时间: 2021-9-10 14:39
感谢分享{:5_159:}赞,太难找了
作者: eria    时间: 2021-9-14 14:05
很好看,谢谢分享{:5_171:}
作者: hdchy    时间: 2021-10-12 00:05
怎么评分差这么多?
作者: hdchy    时间: 2021-11-25 01:24
支持一下,谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4