8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 盛宇DamnShine - 荣耀我的Hood 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-5-6 00:05
标题: 盛宇DamnShine - 荣耀我的Hood 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

延续了Damnshine一贯的高水准制作,以melodic trap的形式讲述了19岁出道至今的心路历程,歌词充满了电影感,以独白的口吻讲述了从低谷站上高峰,从三湘扬名到五湖四海,当HIPHOP从爱好变成了事业,盛宇也从青涩的男孩蜕变成为顶天立地的男人,但是不会改变的是从没忘记自己的任务——荣耀我的HOOD

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 盛宇DamnShine
作曲 : 盛宇DamnShine/老道Dao
Producer(制作人):老道Dao/龙根Looprewav/盛宇DamnShine
Programming(音序/编程): 老道Dao/龙根Looprewav
Vocal Producer(人声制作人):老道Dao
Backing Vocals(合声):老道Dao
Guitar(吉他):张鸣
Mixer(混音) :吉欧Jio/老道Dao
Mastering Engineer(母带工程师) :吉欧Jio
Recording Engineer(录音工程师) :老道Dao
Vocals(演唱):盛宇DamnShine

逆着风 往前冲 就算身在低谷

19岁 上的路 我记得很清楚
别学坏 就ok 爸妈唯一叮嘱
趁年轻 赶紧拼 有幸福就会有痛苦
很辛苦 多亏有兄弟的帮助
才能立足 在这条江和那片湖
闯荡江湖 到尘归尘 土归土
永远记住我要完成我的任务

荣耀我的hood
荣耀我的hood
荣耀我的hood
荣耀我的hood 到尘归尘 土归土

从sean john到rock wear 到现在 穿wuwear
在那天 我们组队 从 鱼湾市出来的部队
关于说唱 关于友谊 其实早已变事业
当男孩开 阔 视 线 恨不得三妻四妾
可从一而终才算是真男人不是吗
还没做到但还想用精神去对抗物质 有时情绪 没法拉伸 疼痛在心里扎根
还没做到但还想用精神去对抗物质 有时情绪 没法拉伸 疼痛在心里扎根
这里大小 的灾难 毫无征兆就会发生
不爱打伞的我从来都不用保护伞
暴风雨从头顶淋下来我往高处看
但高处不胜寒无数次失眠一整晚
无数次背黑锅的我还是微笑的man

还好有我的妹坨 陪我一起 微笑
扬起了嘴角 迎接新生命的 味道
如果你每场都在肯定能体会 到
为每份热血祝福

荣耀我的hood
荣耀我的hood
荣耀我的hood
荣耀我的hood
到尘归尘 土归土

曾被时间逼得很紧 像这趟有去无回
既然有君子能舍命 那我又怎能不陪
强者自救 圣者渡人 那么我将要渡谁
那帮英雄在明争暗斗表面却互吹 互擂
个人主义 和 集体主义 的用武之地 学会了没
中国自己的 社会主义 的英雄主义 在on the way
面对质疑 得因地制宜 的hiphop让你 要上个位
王侯将相 和 精英权贵 都想要世袭 该掌个嘴
复杂的阶层与阶级 爱恨的交织和别离
他们说这些就别提 要我该怎么去学习
天天向上 活得像样 别一天天变得健忘
你该面向 悲伤和痛苦和荣耀在起跑线上

享受 故事 起伏和跌宕
在你 从小 长大的街上
曾经 那副 单薄的肩膀
已经 让我 变得不迷茫

逆着风 往前冲 就算身在低谷
19岁 上的路 我记得很清楚
别学坏 就ok 爸妈唯一的叮嘱
趁年轻 赶紧拼 有幸福就会有痛苦
很辛苦 多亏有兄弟的帮助
才能立足 在这条江和那片湖
闯荡江湖 到尘归尘 土归土
永远记住我要完成我的任务

荣耀我的hood
荣耀我的hood
荣耀我的hood
荣耀我的hood
到尘归尘 土归土

【文件信息(Files)】

文件名大小
盛宇DamnShine - 荣耀我的Hood.flac
48.96 MB
盛宇DamnShine - 荣耀我的Hood.mp3
9.43 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 61224767 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105060002.zip

作者: 满栀    时间: 2021-5-6 04:00
前来收藏感恩
作者: worthymanr    时间: 2021-5-6 09:01
论坛有你更精彩
作者: hdchy    时间: 2021-5-6 10:51
盛宇是说唱歌手?
作者: yaksazw    时间: 2021-5-6 13:18
多谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-5-6 16:30
前来收藏感恩
作者: chen136072052p    时间: 2021-5-7 06:23
谢谢分享太赞了
作者: Penniless    时间: 2021-5-8 07:51
谢谢楼主分享
作者: ytffcudxv    时间: 2021-5-13 17:49
感谢楼主分享收好了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-5-13 19:34
支持一下,谢谢分享了~
作者: 作践自己    时间: 2021-5-14 17:17
好音乐支持一下
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-5-17 10:25
感恩分享多谢
作者: woritengx    时间: 2021-5-17 19:18
多谢终于找到了
作者: gongms4    时间: 2021-5-19 09:03
谢谢楼主无私的分享
作者: svsbj    时间: 2021-5-21 16:00
谢谢分享太赞了
作者: shijian0316    时间: 2021-5-21 20:48
论坛有你更精彩
作者: a8690174480    时间: 2021-5-23 18:23
论坛有你更精彩
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-5-26 12:00
感谢楼主分享收好了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-5-28 05:43
支持一下,谢谢分享了~
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-5-28 21:41
前来收藏感恩
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-7-16 04:47
这个真是绝了 谢谢分享
作者: KingTom    时间: 2021-10-26 20:46
顶一顶!!
作者: wkaozhu007    时间: 2021-11-2 14:47
想要伴奏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4