8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: F.I.R.飞儿乐团-将逝之爱 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-5-10 00:49
标题: F.I.R.飞儿乐团-将逝之爱 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

华语创作品牌天团─ F.I.R. 飞儿乐团 2021年度灵异悬疑惊悚电影《灵语》主题曲 量声打造动人释然情怀〈将逝之爱〉 最重最痛的伤 都来自于放不了手的爱 华语创作品牌天团─ F.I.R. 飞儿乐团,丰沛的创作能量有目共睹,自出道以来除了发行8张叫好叫座的录音室专辑外,也持续与多部影视作品合作,带来多首精准传达戏剧故事精神的精彩主题曲。今年也受邀为年度灵异悬疑惊悚电影《灵语》量声打造主题曲〈将逝之爱〉,为即将到来的全新专辑暖身。 “解不了的谜,破不了的案,就靠…灵语。”电影《灵语》由苏皇铭导演,集结是元介、吴可熙、郑人硕、杨丞琳、禾浩辰、石知田、丁宁等金牌演员,结合悬疑办案、动人亲情与灵异元素,剧情由一桩无名女童连环箱尸案牵扯出另一件女童失踪悬案,讲述两个家庭彼此关于加害者与被害者的角度转换,以及面对挚爱消逝的人性抉择与处理应对。F.I.R. 在看过电影片花后被其中的亲情情节深深打动,以电影里爱女被绑架的家属心情作为灵感,尤其饰演失踪儿童家属的杨丞琳与郑人硕,将面对女儿不知下落状况的失心、悲伤、愤怒等种种复杂情感表现的淋漓尽致, 让人无不为之动容;建宁老师在收到剧本时也正遇到父亲二度中风,状况一度十分危急,让建宁老师更强烈感受到可能失去亲人的焦急与痛苦,也反思面对生死这一课题人们的无助与脆弱,因此创作出了动人的主题曲〈将逝之爱〉。 歌曲以钢琴为基调,主唱Lydia韩睿跟着温柔旋律在录音室现场吟唱,缓缓道尽对于心中所爱的牵挂,编曲加入弦乐四重奏增加听觉上的丰富度与庄严感,映衬出Lydia清亮柔美的嗓音。转进中段歌曲走向逐渐高亢,犹如内心情绪的起伏变化,Lydia的细腻声线与大器的音乐编制融为一体,像是拼了命想紧握与挽留下将消逝的挚爱,表现更深层的痛楚和不舍;而歌曲最后再逐渐趋于和缓,Lydia抚慰地唱出接受挚爱的离开与渐渐放手的释然心情,也带出F.I.R. 创作带出歌曲的主旨:“只有放下了恨,心中才能容纳得了爱”,面对生命中的苦痛,唯有宽恕与放手才能为自己带来救赎,也才更能好好纪念心中永远的挚爱,F.I.R. 希望能以〈将逝之爱〉这首歌为电影中的角色与听众们带来一些慰藉与启示。而Lydia在一首歌中能用丰富的声音表现诠释出痛苦与释然这两种对比的情绪,进而获得建宁老师大力赞赏直呼未来可期,也更令人期待将于今年面世的F.I.R. 飞儿乐团第九张专辑的完整面貌。

【音乐歌词(Lyrics)】

将逝之爱 (《灵语》电影主题曲) - F.I.R.飞儿乐团
词:严云农/F.I.R.飞儿乐团
曲:F.I.R.飞儿乐团
编曲:冯文甫
制作人:陈建宁(F.I.R.)
吉他:阿沁(F.I.R.)/郭伟聪
键盘:陈建宁(F.I.R.)
弦乐编写:冯文甫
小提琴:张浩/庞阔/张琴/杨爽/颜柯/简培/张晗/崔晓蕾/梁怡
中提琴:何辉/李季泽/毕芳
大提琴:张平/郎莹
合声:Lydia(F.I.R.)
合声编写:陈建宁(F.I.R.)/Lydia(F.I.R.)
录音师:王宇嫣
录音室:Expending Music Studio
混音师:钟国泰
混音室:Expending Music Studio
制作统筹:杨恢宇G.B/王宇嫣
OP:无限延伸音乐事业股份有限公司/J's Chance Co., Ltd.
SP:WARNER/CHAPPELL MUSIC TAIWAN LTD
爱冰冷的躺在
时间的胸怀
在落幕前的留白
还有何挂碍
爱转身的背影
临终的吿白
该写怎样的遗言
将逝之爱
活在最后一场拥抱
没留一丝遗憾
就像天空感谢飞鸟曾存在
将逝去的爱 原谅我 让你离开
有一天 时间和解了 加害与被害
将逝去的人 够远了终究会归来
再一朵彼岸花开
我就能够接住你
把痛解开
爱转身的背影
临终的吿白
该写怎样的遗言
将逝之爱
放下未圆满的圆满
约定百年后见
那时候 星移物换 只剩天蓝
将逝去的爱 原谅我 让你离开
有一天 时间和解了 加害与被害
将逝去的人 够远了终究会归来
再一朵彼岸花开
我就能够接住你
把痛解开
爱冰冷的躺在
时间的胸怀
在落幕前的留白
还有何挂碍
爱带走了云彩
我愿留下来
找寻我们的残骸
给将逝之爱

【文件信息(Files)】

文件名大小
F.I.R.飞儿乐团-将逝之爱.flac
19.91 MB
F.I.R.飞儿乐团-将逝之爱.mp3
9.05 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30371467 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105100047.zip

作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-5-10 04:00
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-5-10 04:59
新的飞儿乐队啊
作者: i9n7uq    时间: 2021-5-10 10:27
感谢分享!
作者: cycai99    时间: 2021-5-10 16:29
谢谢分享
作者: zcj1981    时间: 2021-5-10 16:54
谢谢楼主
作者: fr0406    时间: 2021-5-10 17:20
真棒喔  
感謝大大辛苦分享
作者: begenius    时间: 2021-5-11 00:03
只有放下了恨,心中才能容纳得了爱
作者: kwok6130    时间: 2021-5-11 23:13
聽聽先,谢谢分享~
作者: baizhugu    时间: 2021-5-14 09:24
听听,,谢谢分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-5-16 07:33
期待更多的作品
作者: 落落清欢    时间: 2021-5-16 17:18
正需要,感谢楼主分享了
作者: abao1029b    时间: 2021-5-16 22:32
支持一下,谢谢分享了~
作者: 泪点是你    时间: 2021-5-18 13:04
谢谢楼主分享已经收藏
作者: bxqt    时间: 2021-5-20 21:29
很久没有听到他们的歌了
作者: 无条件、投降    时间: 2021-5-22 20:25
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-5-24 13:06
多谢楼主分享
作者: cc209110    时间: 2021-5-26 08:16
音乐让生活更美好
作者: 万能宝宝    时间: 2021-5-30 06:17
多谢终于找到了
作者: 错乱的人生    时间: 2021-5-31 17:33
前来收藏感恩
作者: 伴凯终老    时间: 2021-5-31 20:09
回帖一下以示尊敬
作者: ywmmso    时间: 2021-6-2 07:25
多谢终于找到了
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-6-2 11:35
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 满栀    时间: 2021-6-4 07:23
好音乐所以前来收藏
作者: phm33500876    时间: 2021-6-4 21:09
谢谢分享太赞了
作者: lxy07153    时间: 2021-6-5 05:47
感谢分享,谢谢。
作者: hyomin    时间: 2021-6-5 15:42
谢谢分享呀!
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-6-8 17:54
感恩分享多谢
作者: dalirockl    时间: 2021-7-16 04:52
正需要,感谢楼主分享了
作者: Cmirily    时间: 2021-7-17 17:03
感谢分享,谢谢。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4