8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [天地创造设计部 Tenchi Souzou Design-bu][全13集][日语中字][MP4/M... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-5-10 18:16
标题: [天地创造设计部 Tenchi Souzou Design-bu][全13集][日语中字][MP4/M...

◎译  名 天地创造设计部
◎片  名 天地創造デザイン部
◎年  代 2021
◎产  地 日本
◎类  别 动画
◎语  言 日语
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35048149/
◎导  演 增井壮一 Masui Souichi
◎编  剧 横手美智子 Michiko Yokote
◎主  演 榎木淳弥 Junya Enoki
       原由实 Yumi Hara
       井上和彦 Kazuhiko Inoue
       梅原裕一郎 Yuichiro Umehara
       诹访部顺一 Junichi Suwabe
       岸尾大辅 Daisuke Kishio
       大空直美 Naomi Ohzora
       竹内良太 Ryôta Takeuchi
       泊明日菜 Tomari Asuna
       木野日菜 Hina Kino
       逢坂良太 Ryota Ohsaka
       水岛大宙 Takahiro Mizushima
       龙田直树 Naoki Tatsuta

◎标  签 日本动画 | 日本 | 动画 | 动漫 | 搞笑 | 2021 | 番剧 | アニメ

◎简  介

电视动画《天地创造设计部》改编自鳕子的同名漫画作品,于2020年4月宣布mingtiaN6.com了动画化的消息。由旭production负责动画制作,2021年播出。

c3e20ddbabbee18d575a40e89a064d3a.jpg 9aa0bb2f76ba2908d848e0bd815c0f5e.jpg 0cdaf1a67ed4415258ed8d562df56841.jpg 57293503abf46b76f8684b18aaffe471.jpg

幻樱字幕组
MP4 720P简中/繁中

【幻樱字幕组】【1月新番】【天地创造设计部Tenchi Souzou Design Bu】【01-13】【BIG.torrent (14.56 KB, 下载次数: 1)

【幻樱字幕组】【1月新番】【天地创造设计部Tenchi Souzou Design Bu】【01-13】【GB_.torrent (14.51 KB, 下载次数: 3)

作者: 泪点是你    时间: 2021-5-10 19:08
多谢楼主分享
作者: Cmirily    时间: 2021-5-11 19:19
感谢楼主分享啊
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-5-12 14:03
感谢分享已收藏
作者: dongsuo528    时间: 2021-5-12 18:47
多谢楼主,收藏了
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-5-12 21:04
很好看所以收藏起来了
作者: xhao4yu    时间: 2021-5-15 21:11
好电影所以前来围观
作者: 梦回千年    时间: 2021-5-16 22:40
感恩分享多谢
作者: iyjinhai88    时间: 2021-5-17 12:20
谢谢分享太赞了
作者: cc209110    时间: 2021-5-17 20:42
感谢分享已经收藏
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-5-19 11:02
谢谢楼主大人分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-5-19 15:25
多谢,楼主终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2021-5-20 16:46
感谢分享已经收藏
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-5-21 07:08
感谢楼主分享啊
作者: dongbin04823f    时间: 2021-5-22 06:25
感谢分享已经收藏
作者: 粢醍    时间: 2021-5-23 19:33
多谢分享前来收藏
作者: yclove1234w    时间: 2021-5-25 08:09
多谢分享前来收藏
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-5-26 18:06
多谢分享前来收藏
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-5-26 21:54
多谢楼主分享
作者: hanxiao129    时间: 2021-7-16 04:46
多谢分享前来收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2021-8-20 09:21
感谢分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2021-10-17 00:09
原来是动画啊
作者: hdchy    时间: 2021-11-24 00:19
希望能好看吧
作者: hdchy    时间: 2021-11-25 05:23
名字起的真大

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4