8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 高嘉朗 - 一场持久爱情的注定 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-5-11 00:29
标题: 高嘉朗 - 一场持久爱情的注定 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

《皮囊之下》是由优酷和凯柒传媒联合出品的原创网剧。本片由著名青年作家“八月长安”担任编剧,青年新锐导演沈沁源执导,著名制片人华渊担任制片的一部青春爱情悬疑剧。在题材上《皮囊之下》相较于以往的爱情剧,融合了悬疑元素,即满足了观众对于动人爱情故事的期盼,又使得剧情扣人心弦,极具可看性。本片将于2021年5月11日与观众见面。
歌曲《一场持久爱情的注定》是影视剧《皮囊之下》的片头曲。该歌曲是一首极具旋律性的韩式情歌。由韩国作曲家担任作曲。同时邀请著名音乐制作人袁大巍、李晓璇为歌曲量身打造歌词同时担任制作及编曲。高嘉朗极具特性的嗓音及唱功将歌曲的情感表达的淋漓精致。在侧面展现了男主对于爱情的犹豫以及对未来的期望。尤其副歌部分 连续的重复旋律及重复歌词:“伤心地”直击内心。是一首品质极高的韩式流行情歌。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 袁大巍@Dx Music/李晓璇@Dx Music
作曲 : Yang Jee Hun/Lee Hu Sang
编曲 : 李晓璇@Dx Music/Yang Jee Hun/Lee Hu Sang
制作人 : 袁大巍@Dx Music/李晓璇@Dx Music
说太多 想太多 故意让感情冷掉
不知道 一句抱歉 能换回你的拥抱
好与不好 你明知道 痛苦多寂寥
简单的 伪装着 彼此幸福 没来过
曾经错过的 留恋的 已不重要
不需什么理由 去辩解
现在我需要勇气 向你呼喊
把我忘掉
像站在 开始 结束间
一场 持久的爱情 注定会 回到 误会前
让我 这样
一直 恋着你 不想 输掉
伤心地 伤心地 伤心地 我伤心地 伤心地 伤心地 存在
挽留过 也疯狂过。每次让回忆停掉
失去过 曾拥有过 像傻子一样奔跑过
若我说过 收回承诺 是你要的结果
平凡的 假装着 错过 从未发生过
曾经 感动的 伤心的 已不重要
猜透你的答案 或许吧
可我已迫不及待 抵达彼岸
把我忘掉
像站在 开始 结束间
让我 这样
伤心地 伤心地 伤心地 我 伤心地 伤心地 伤心地
渐行渐远 的你
我 想挽留
相信 我们还是终究 会相见
把我忘掉
像站在 开始 结束间
让我 这样
伤心地 幸福地 失落地 我 希望地 绝望地 伤心地 存在
弦乐编写 : 李晓璇@Dx Music
和声 : 袁大巍@Dx Music
吉他 : 牛子健
弦乐 : 国际首席爱乐乐团
录音 : Tim @Studio21A
混音/母带 : 周天澈@Studio21A
封面设计 : 余溪瑶@Dx Music
制作公司 : 巍声文化 DX Music
OP : Number K Company
SP : 巍声文化 DX Music

【文件信息(Files)】

文件名大小
高嘉朗 - 一场持久爱情的注定.flac
50.14 MB
高嘉朗 - 一场持久爱情的注定.mp3
9.49 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 62520387 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105110028.zip

作者: 仦精灵    时间: 2021-5-11 04:00
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-5-11 09:53
高嘉朗终于开工了
作者: s199821    时间: 2021-5-11 23:54
感謝分享
作者: Kei小穎    时间: 2021-5-12 10:12
謝謝分享
作者: iyjinhai88    时间: 2021-5-13 08:38
谢谢楼主分享
作者: dongbin04823f    时间: 2021-5-16 16:50
论坛有你更精彩
作者: 寒裳    时间: 2021-5-16 21:02
感谢你的分享啊
作者: bxqt    时间: 2021-5-20 21:27
不错的歌,谢谢了
作者: zj19930405u    时间: 2021-5-21 21:25
感谢分享,谢谢。
作者: 你太碍眼    时间: 2021-5-22 09:24
多谢楼主分享
作者: cmlzcy1    时间: 2021-5-22 15:45
论坛有你更精彩
作者: a8690174480    时间: 2021-5-23 08:37
支持一下谢谢分享~
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-5-23 10:21
感恩分享多谢
作者: mtvcomg    时间: 2021-5-25 15:18
感恩分享多谢
作者: 冒牌货    时间: 2021-5-26 16:40
thanks share~
作者: 右手年华    时间: 2021-5-27 10:52
期待更多的作品
作者: 某花花    时间: 2021-5-28 06:01
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-5-31 19:07
感谢分享,谢谢。
作者: VodkaSkg    时间: 2021-6-2 09:29
谢谢分享太赞了
作者: shan113    时间: 2021-6-2 22:35
爱豆还是不要谈恋爱了,谢谢分享!
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-6-6 13:50
感谢分享,谢谢。
作者: 8619690    时间: 2021-6-9 05:04
前来收藏感恩
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-6-9 17:45
好音乐所以前来收藏
作者: fuyuyu    时间: 2021-7-16 04:52
多谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2021-11-6 22:23
感谢分享,谢谢。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4