8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [小舍得 2021][全42集][国语中字][WEB-MP4][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-5-12 19:43
标题: [小舍得 2021][全42集][国语中字][WEB-MP4][1080P]

◎译  名 A Little Dilemma/A Love For Dilemma
◎片  名 小舍得
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 家庭
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-04-11(中国大陆)
◎IMDb评分  0/10 from 0 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt12357548/
◎豆瓣评分 7.3/10 from 9812 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30170907/
◎集  数 42
◎片  长 45分钟
◎导  演 张晓波 Xiaobo Zhang
◎编  剧 周艺飞 Yifei Zhou / 鲁引弓 Yingong Lu
◎主  演 宋佳 Jia Song
       佟大为 Dawei Tong
       蒋欣 Xin Jiang
       李佳航 Jiahang Li
       张国立 Guoli Zhang
       刘楚恬 Chutian Liu
       李一情 Yiqing Li
       单禹豪 Yuhao Shan
       武泽锦熙 Zejingxi Wu
       蒲诗韵 Shiyun Pu
       朱亚英 Yaying Zhu
       朱茵 Yin Zhu
       吴玉芳 Yufang Wu
       章涛 Tao Zhang
       李至强 Zhiqiang Li

◎标  签 家庭 | 成长 | 现实 | 都市剧 | 国产 | 中国大陆 | 宋佳 | 蒋欣

◎简  介

故事围绕南俪、夏君山和女儿夏欢欢、儿子夏超超,田雨岚、颜鹏和儿子颜子悠等多个家庭展开。儿女们即将从小学升入初中,每个家庭都在面临种种变化,亲子关系也在不断沟通与选择中得到新的认知,父母与孩子迎来共同成长。

A.Little.Dilemma.2021.EP01-39.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.BDE4.zip (317.15 KB, 下载次数: 66)
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-5-12 20:38
多谢楼主,收藏了
作者: dongbin04823f    时间: 2021-5-13 06:21
谢谢楼主大人分享
作者: 死挣扎!    时间: 2021-5-13 11:04
感谢楼主分享啊
作者: Zz61031    时间: 2021-5-14 15:11
谢谢楼主分享
作者: mh1698    时间: 2021-5-14 19:46
谢谢楼主大人分享
作者: 竹排江中游    时间: 2021-5-15 14:30
多谢,楼主终于找到了
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-5-15 17:45
多谢分享前来收藏
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-5-16 08:42
多谢分享前来收藏
作者: yclove1234w    时间: 2021-5-16 16:27
感恩分享多谢
作者: 满栀    时间: 2021-5-17 04:41
谢谢楼主大人分享
作者: mtvcomg    时间: 2021-5-17 10:36
多谢,楼主终于找到了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-5-17 12:53
感谢楼主分享啊
作者: 右手年华    时间: 2021-5-17 18:12
感谢分享已经收藏
作者: xhao4yu    时间: 2021-5-17 20:43
终于找到了不容易
作者: xiongqibae    时间: 2021-5-18 07:34
多谢楼主,收藏了
作者: a8690174480    时间: 2021-5-18 09:21
感谢分享已收藏
作者: worthymanr    时间: 2021-5-18 10:35
感谢楼主分享啊
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-5-19 11:12
多谢楼主,收藏了
作者: 孔孔    时间: 2021-6-4 12:50
感谢,万分感谢
作者: 碧玉刀    时间: 2021-6-5 10:43
多谢!请问只到39集吗?
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-6-10 11:26
很好看所以收藏起来了
作者: Ahwei    时间: 2021-6-27 18:13
很好,正想看,谢谢楼主分享!
作者: xxqforum    时间: 2021-7-23 10:44
迅雷不让下载,唉!
作者: lirui0702    时间: 2021-8-9 18:15
下不了。请问楼主还有资源链接吗?
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-8-20 07:09
谢谢楼主大人分享
作者: xxmbob    时间: 2022-1-19 17:47
多谢楼主分享精彩剧集,常来逛逛是对滴!
作者: ganggang202107    时间: 2022-1-21 09:35
只有39集啊,楼主有没有最后三集?谢谢!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4