8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [枕刀歌/Zhen Dao Ge][全12集][国语中字][MP4][1080P][GM-Team] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-5-12 19:44
标题: [枕刀歌/Zhen Dao Ge][全12集][国语中字][MP4][1080P][GM-Team]

◎译  名 枕刀歌:千里不留行
◎片  名 枕刀歌
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 动画 / 武侠 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-02-05(中国大陆)
◎豆瓣评分 8.9/10 from 5932 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35350794/
◎集  数 12
◎片  长 16分钟
◎主  演 叶清 Ching Ip
       陈奕雯 Yiwen Chen
       沈磊 Lei Shen
       姜瑰瑾 Guijin Jiang
       官志宏 Zhihong Guan
       詹佳 Jia Zhan
       图特哈蒙 Sheng Feng
       林强 Qiang Lin
       张艺 Yi Zhang
       藤新 Xin Teng
       郭浩然 Haoran Guo

◎标  签 武侠 | 动漫 | 动作 | 动画 | 热血 | 2021 | 经典 | 古龙

◎简  介

居庙堂之高而忧苍生,处江湖之远而忧天下。幼年丧父的何方知练就一身绝技,踏上了寻仇之路。从位于西北边陲十三年前全家被灭门的羊汤店,到山东临清州,又至浙江翠峰山,何方知跨越南北、抽丝剥茧,试图查到杀害父亲的幕后主使。复仇路上,何方知感觉到对手仿佛都是有情有义之辈,他们似乎在拼尽全力保护真正的主谋……

[GM-Team][国漫][枕刀歌][Zhen Dao Ge][2021][01-12 Fin][AVC][GB][1080P].torrent

31.43 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -1

作者: DreamWSBG5    时间: 2021-5-12 20:37
谢谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2021-5-14 15:11
感谢分享已经收藏
作者: keepworkingsp    时间: 2021-5-15 17:45
多谢,楼主终于找到了
作者: young270c    时间: 2021-5-15 19:07
谢谢分享太赞了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-5-16 16:27
感谢分享已经收藏
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-5-17 04:41
感谢楼主分享啊
作者: iyjinhai88    时间: 2021-5-17 12:53
感谢楼主分享啊
作者: 万能宝宝    时间: 2021-5-17 20:43
感谢楼主分享啊
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-5-18 09:21
多谢,楼主终于找到了
作者: worthymanr    时间: 2021-5-19 09:01
感谢楼主分享啊
作者: 响叮当    时间: 2021-5-19 15:32
感谢分享已经收藏
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-5-19 17:40
多谢,楼主终于找到了
作者: 話柠    时间: 2021-5-20 04:37
多谢,楼主终于找到了
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-5-20 06:36
感谢楼主分享啊
作者: 伴凯终老    时间: 2021-5-20 08:08
谢谢楼主分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-5-20 11:54
感谢楼主分享啊
作者: 可原    时间: 2021-5-20 21:23
感谢分享已收藏
作者: 无条件、投降    时间: 2021-5-21 15:41
感谢分享已收藏
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-6-10 11:26
感恩分享多谢
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-8-20 04:00
多谢楼主,收藏了
作者: 咕咕嘎嘎    时间: 2021-9-30 17:19
多谢楼主分享啦
作者: 咕咕嘎嘎    时间: 2021-9-30 17:45
safari浏览器好像没发下载啊,下载好的文件是php格式的,该怎么办呢?mac用户的友友们都是怎么下载的呢?新人求赐教啊啊啊!
作者: hlws520    时间: 2023-8-7 18:17
感谢分享
作者: hdchy    时间: 2023-8-8 00:38
不错,支持一下~!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4