8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [玉昭令/开封志怪 2021][全32集][国语中字][WEB-MP4][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-5-12 19:46
标题: [玉昭令/开封志怪 2021][全32集][国语中字][WEB-MP4][1080P]

◎译  名 开封志怪
◎片  名 玉昭令
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情 / 奇幻 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-03-30(中国大陆)
◎IMDb评分  0/10 from 0 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt13297970/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26901398/
◎集  数 52
◎片  长 45分钟
◎导  演 郑伟文 Wai-Man Cheng
◎编  剧 邹越 Yue Zou
◎主  演 张艺上 Yishang Zhang
       官鸿 Darren Chen
       王一菲 Faye Wang
       古子成 Zicheng Gu
       杨泽 Ze Yang
       王艺诺 Yinuo Wang
       敖子逸 Ziyi Ao
       谢君豪 Kwan-Ho Tse
       韩栋 Dong Han
       姜瑞霖 Ruilin Jiang

◎标  签 古装悬疑 | 小说改 | 古装 | 国产剧 | 中国古代剧 | 电视剧 | 魔幻 | 国产

◎简  介

上仙女boss端木翠主动请缨管理人间异端势力,杀伐决断、霸气冲天,却在结识了启封城“冷面暖男”展鸿后被乱了心智,有了忧愁。从强撩硬上到手足无措,从欢喜冤家到合作断案,从意见分歧到暗中保护,这一人 一仙,竟越界暗生情愫……当端木翠忆起与展鸿(毂间)曾经的爱恨纠葛,决定天地情缘一线牵时,却意外坠入沉渊之地,与展鸿一同卷人巨大阴谋中。不管是篷来人间,还是天界九域,天上地下,爱你永相随……

No.Boundary.2021.EP01-30.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.BDE4.zip (511.34 KB, 下载次数: 0)

作者: gongms4    时间: 2021-5-12 20:39
感谢分享已经收藏
作者: 寒裳    时间: 2021-5-13 13:40
很好看所以收藏起来了
作者: wsdhgdt    时间: 2021-5-13 18:14
感谢分享已收藏
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-5-14 15:11
多谢楼主,收藏了
作者: cc209110    时间: 2021-5-15 08:57
谢谢楼主大人分享
作者: leima0358    时间: 2021-5-15 17:45
谢谢楼主大人分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-5-16 16:27
感谢楼主分享啊
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-5-17 04:41
谢谢楼主分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-5-17 12:53
谢谢楼主大人分享
作者: 带他滚    时间: 2021-5-17 20:43
很好看所以收藏起来了
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-5-19 09:01
感谢分享已经收藏
作者: 随他吧    时间: 2021-5-19 15:32
感谢分享已收藏
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-5-19 17:40
谢谢分享太赞了
作者: xhao4yu    时间: 2021-5-20 04:37
多谢分享前来收藏
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-5-20 08:08
多谢楼主,收藏了
作者: 泪点是你    时间: 2021-5-20 21:23
谢谢楼主大人分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-5-21 15:41
多谢楼主,收藏了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-5-21 20:15
很好看所以收藏起来了
作者: ywmmso    时间: 2021-6-10 11:26
谢谢楼主大人分享
作者: yagshuag    时间: 2021-8-20 04:00
感谢楼主分享啊
作者: hdchy    时间: 2021-11-26 01:03
多谢分享了!
作者: xxmbob    时间: 2021-12-24 12:40
谢谢楼主分享精彩影片资源!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4