8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [DOTA:龙之血 DOTA.Dragons.Blood][全08集][日语中字][WEB-MKV][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-5-12 19:47
标题: [DOTA:龙之血 DOTA.Dragons.Blood][全08集][日语中字][WEB-MKV][1080P]

◎译  名 DOTA:龙之血
◎片  名 Dota: Dragon's Blood
◎年  代 2021
◎产  地 美国
◎类  别 动画 / 奇幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-03-25(美国)
◎IMDb评分  8.9/10 from 927 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt14069590/
◎豆瓣评分 9.4/10 from 1235 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35363794/
◎集  数 8
◎编  剧 阿什利·米勒 Ashley Miller
◎主  演 特罗伊·贝克 Troy Baker
       JB·布兰科 JB Blanc
       斯蒂芬妮·雅格布森 Stephanie Jacobsen
       乔什·基顿 Josh Keaton
       尤里·洛文塔尔 Yuri Lowenthal
       安松·蒙特 Anson Mount
       劳拉·普沃 Lara Pulver
       芙蕾雅·廷利 Freya Tingley
       托尼·托德 Tony Todd
       凯瑞·华格伦 Kari Wahlgren
       艾利克斯·威尔顿·里根 Alix Wilton Regan

◎标  签 DOTA | Netflix | 动画 | 网飞动漫 | 动漫 | 2021 | 美国 | 魔兽

◎简  介

这部宏大壮阔的奇幻剧以电玩游戏DOTA2宇宙为本,主角是赫赫有名的龙骑士达维安,他致力扫荡全世界的恶势力。过程中,他遇上了渊源悠久的强大上古龙族,并结识有着秘密任务的米拉娜公主,从而卷入远超乎他想像的重大事件。

HDC
日英发音,多国字幕

DOTA.Dragons.Blood.S01.2021.Netflix.WEB-DL.1080p.x264.DDP-HDCTV.torrent (38.54 KB, 下载次数: 5)

作者: 腥气    时间: 2021-5-12 20:40
多谢,楼主终于找到了
作者: tangqingfuk    时间: 2021-5-13 13:40
多谢分享前来收藏
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-5-13 18:14
谢谢分享太赞了
作者: 梦回千年    时间: 2021-5-15 08:57
好电影所以前来围观
作者: 你太碍眼    时间: 2021-5-15 17:45
多谢,楼主终于找到了
作者: 朱砂印    时间: 2021-5-17 04:41
感谢分享已经收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2021-5-17 13:16
多谢,楼主终于找到了
作者: svsbj    时间: 2021-5-17 20:43
谢谢分享太赞了
作者: 8619690    时间: 2021-5-19 09:01
感恩分享多谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-5-19 17:40
好电影所以前来围观
作者: hanxiao129    时间: 2021-5-20 08:08
很好看所以收藏起来了
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-5-21 21:36
谢谢分享太赞了
作者: 可原    时间: 2021-5-22 07:08
感谢楼主分享啊
作者: dongbin04823f    时间: 2021-5-22 15:52
谢谢楼主大人分享
作者: 右手年华    时间: 2021-5-22 20:43
好电影所以前来围观
作者: 随他吧    时间: 2021-5-23 09:14
感谢分享已收藏
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-5-23 14:00
终于找到了不容易
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-5-23 22:49
终于找到了不容易
作者: zj19930405u    时间: 2021-6-10 11:26
感谢分享已经收藏
作者: yaksazw    时间: 2021-8-20 04:00
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2021-10-26 05:01
这个是动画啊
作者: hdchy    时间: 2021-11-26 01:04
还能下载吗?

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4