8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [墓王之王][全32集][国语中字][WEB-MP4][1080P][BDE4] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-5-12 19:47
标题: [墓王之王][全32集][国语中字][WEB-MP4][1080P][BDE4]

◎译  名 墓王之王·麒麟决/墓王之王网剧
◎片  名 墓王之王
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 动作 / 冒险
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-02-25(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27030613/
◎集  数 32
◎片  长 35分钟
◎导  演 孙恺凯 Kaikai Sun / 薛文华 Wenhua Xue / 祁扬 Yang Qi
◎主  演 易柏辰 Ian Yi
       马振桓 Evan Ma
       王玥婷 Yueting Wang
       孙露鹭 Lulu Sun
       陈雨成 Yucheng Chen
       赵子络 Ziluo Zhao
       韩忠羽 Eunice Han
       梁博文 Bowen Liang
       李璐兵 Lubing Li
       张冬  ZHANG Dong
       姜萌轩 Michelle Jiang
       周小飞 Xiaofei Zhou
       刘彤 Tong Liu

◎标  签 墓王之王 | 易柏辰 | 网剧 | 国产电视剧 | 国产 | 马振桓 | 动漫 | 电视剧

◎简  介

该剧根据同名国产动漫改编。剧集讲述了墓派世界中,骆时秋(易柏辰饰)、林水瑶(王玥婷 饰)、楼满风(马振桓 饰)、寒千落(孙露鹭 饰)等四人组成的“攻墓派四人组”为守护天下,勇闯由“守墓派”镇守的谷子墓……

墓王之王.2021.EP01-32.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.BDE4.torrent (152.07 KB, 下载次数: 3)

作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-5-12 20:40
多谢,楼主终于找到了
作者: 作践自己    时间: 2021-5-13 13:40
多谢,楼主终于找到了
作者: Penniless    时间: 2021-5-13 22:39
感谢楼主分享啊
作者: xiongqibae    时间: 2021-5-15 08:57
多谢分享前来收藏
作者: yclove1234w    时间: 2021-5-15 18:45
感谢分享已收藏
作者: xielijun1979q    时间: 2021-5-17 13:16
多谢楼主分享
作者: yehe2011    时间: 2021-5-19 09:01
好电影所以前来围观
作者: cc209110    时间: 2021-5-20 05:24
终于找到了不容易
作者: mypwjcymn    时间: 2021-5-22 07:08
感谢楼主分享啊
作者: chen136072052p    时间: 2021-5-23 22:49
感谢分享已经收藏
作者: temp2005t    时间: 2021-5-24 14:46
感谢分享已收藏
作者: 仦精灵    时间: 2021-5-25 10:06
谢谢分享太赞了
作者: 冒牌货    时间: 2021-5-25 18:12
谢谢分享太赞了
作者: xhao4yu    时间: 2021-5-26 17:36
终于找到了不容易
作者: 你太碍眼    时间: 2021-5-27 11:16
谢谢楼主大人分享
作者: 响叮当    时间: 2021-5-29 19:27
感谢分享已收藏
作者: 烟久    时间: 2021-5-30 17:46
终于找到了不容易
作者: dongsuo528    时间: 2021-6-4 12:06
多谢分享前来收藏
作者: ◆沧桑    时间: 2021-6-10 11:27
多谢分享前来收藏
作者: LongGangqun    时间: 2021-8-20 04:02
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2021-10-26 05:01
有孙露鹭啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4