8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<金曲青春 第7期>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-5-16 01:21
标题: 群星<金曲青春 第7期>[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

《金曲青春》是东方卫视推出的音乐厂牌对抗秀节目,该节目的召集人及音乐制作人为张艺兴  。
节目聚集各大音乐厂牌,以金曲为载体开启一场音乐交流盛会  。
该节目于2021年4月3日起每周六黄金时间在东方卫视播出  。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
姚柏南&UNINE管栎&嘉羿&夏瀚宇-小镇姑娘(Live).mp3
8.77 MB
姚柏南&UNINE管栎&嘉羿&夏瀚宇-小镇姑娘(Live丨伴奏).mp3
8.77 MB
希林娜依·高&硬糖少女303赵粤&硬糖少女303王艺瑾&硬糖少女303陈卓璇&硬糖少女303郑乃馨&硬糖少女303刘些宁&硬糖少女303张艺凡-平凡之路(Live).mp3
9.31 MB
希林娜依·高&硬糖少女303赵粤&硬糖少女303王艺瑾&硬糖少女303陈卓璇&硬糖少女303郑乃馨&硬糖少女303刘些宁&硬糖少女303张艺凡-平凡之路(Live丨伴奏).mp3
9.31 MB
李子璇&秦子墨&冯俊杰&王迪&李俊毅-马德里不思议(Live).mp3
7.24 MB
李子璇&秦子墨&冯俊杰&王迪&李俊毅-马德里不思议(Live丨伴奏).mp3
7.24 MB
李希侃&左林杰&胡文煊&郭震&左叶&郑人予&林陌-潇洒走一回(Live).mp3
8.42 MB
李希侃&左林杰&胡文煊&郭震&左叶&郑人予&林陌-潇洒走一回(Live丨伴奏).mp3
8.42 MB
李汶翰&周艺轩&丁泽仁&李权哲&黄新淳-那些花儿(Live丨伴奏).mp3
9.24 MB
李汶翰&周艺轩&丁泽仁&李权哲-那些花儿(Live).mp3
9.24 MB
陆婷&戴萌&张语格&SNH48沈梦瑶&许杨玉琢&张昕&SNH48袁一琦&BEJ48陈倩楠&SNH48陈琳-红昭愿(Live).mp3
8.98 MB
陆婷&戴萌&张语格&SNH48沈梦瑶&许杨玉琢&张昕&SNH48袁一琦&BEJ48陈倩楠&SNH48陈琳-红昭愿(Live丨伴奏).mp3
8.98 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 108965566 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105160118.zip NN/BD

作者: ZWH07    时间: 2021-5-16 04:00
支持一下,谢谢分享了~
作者: hdchy    时间: 2021-5-16 04:17
怎么总是这几个
作者: hk999    时间: 2021-5-17 03:02
作者: 木兮木    时间: 2021-5-17 19:39
强烈感谢收藏了
作者: KryFinal    时间: 2021-5-18 07:59
回帖一下以示尊敬
作者: 作践自己    时间: 2021-5-22 12:20
谢谢分享太赞了
作者: 往事如梦    时间: 2021-5-23 17:48
多谢终于找到了
作者: cc209110    时间: 2021-5-25 20:07
thanks share~
作者: 丢失的心    时间: 2021-5-31 22:41
支持一下,谢谢分享了~
作者: 冒牌货    时间: 2021-6-1 19:19
感谢分享,谢谢。
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-6-2 07:09
支持一下,谢谢分享了~
作者: 满栀    时间: 2021-6-3 09:57
论坛有你更精彩
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-6-3 21:28
支持一下,谢谢分享了~
作者: 泪不肯走    时间: 2021-6-4 11:26
多谢楼主分享
作者: jakhuk    时间: 2021-6-5 06:36
谢谢楼主分享
作者: xiongqibae    时间: 2021-6-5 21:21
多谢楼主分享
作者: dongsuo528    时间: 2021-6-7 20:16
前来收藏感恩
作者: yehe2011    时间: 2021-6-9 04:31
支持一下谢谢分享~
作者: ywmmso    时间: 2021-6-10 11:29
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-6-12 14:27
正需要,感谢楼主分享了
作者: dinworld    时间: 2021-6-13 04:05
回帖一下以示尊敬
作者: Mr.chan    时间: 2021-6-15 16:39
谢谢楼主
作者: Monsterlbv    时间: 2021-8-20 04:05
感谢分享,谢谢。
作者: pbyakuya    时间: 2021-9-11 10:59
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4