8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Oracle 11G Client客户端安装方法图文说明 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-5-16 22:48
标题: Oracle 11G Client客户端安装方法图文说明
很多时候我们本机电脑不需要安装Oracle数据库(因为Oracle数据库过于庞大,个人电脑安装之后运行起来会比较慢),只需要安装一个Oracle客户端,然后通过配置PL/SQL即可以连接远程服务器上面的Oracle数据库。但在安装客户端的时候会遇到一些问题,如何解决请看下面的安装步骤。
【安装步骤】:
1、上官网下载Oracle客户端,将下载下来的ZIP文件进行解压,并运行 setup.exe 文件。
下载地址:
  1. http://download.oracle.com/otn/nt/oracle11g/112010/win32_11gR2_client.zip
复制代码

2、环境检查结果可以忽略,直接点击 [是];
3、安装类型选择 [管理员];
4、语言默认,选择 [下一步] ;

5、选择Oracle安装路径;
6、设置完毕,选择 [完成] 进行下一步;
7、等待安装完成;
8、安装完成,关闭窗口即可。

作者: wsdhgdt    时间: 2021-5-17 04:00
挺不错的,感谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-5-18 21:00
感谢楼主分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-5-23 17:26
好东西支持一下
作者: yaksazw    时间: 2021-5-23 21:08
谢谢楼主终于找到了
作者: young270c    时间: 2021-5-24 18:32
谢谢分享太赞了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-5-24 21:04
挺不错的,感谢分享
作者: yclove1234w    时间: 2021-5-25 05:49
感恩分享多谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-5-25 21:39
谢谢楼主的分享了
作者: 你太碍眼    时间: 2021-5-27 08:24
多谢楼主分享
作者: Zz61031    时间: 2021-5-27 10:00
赶紧支持一下
作者: 竹排江中游    时间: 2021-5-29 20:17
这个有点意思啊收藏了
作者: dalirockl    时间: 2021-5-30 20:54
感谢楼主分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-6-1 16:17
不错有用的存起来先
作者: temp2005t    时间: 2021-6-1 19:00
好东西支持一下
作者: 右手年华    时间: 2021-6-10 11:26
不错有用的存起来先
作者: 成就感    时间: 2021-6-10 15:36
感谢分享已收藏
作者: dongsuo528    时间: 2021-6-12 18:37
多谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2021-6-14 11:57
我来围观支持了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-6-14 20:59
谢谢楼主分享
作者: 让痛无所    时间: 2021-8-20 04:04
已经收藏此贴

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4