8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<长歌行 电视剧原声带>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-5-17 19:56
标题: 群星<长歌行 电视剧原声带>[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

《长歌行》是由浙江华策影视股份有限公司、上海琰玉影视文化传媒有限公司、企鹅影视、上海琰然影视文化传媒有限公司联合出品,朱锐斌执导,迪丽热巴、吴磊领衔主演,摩登兄弟刘宇宁、赵露思、方逸伦等主演的古装传奇剧。该剧于2021年3月31日在TX视频、山东卫视播出。 该剧根据夏达的同名漫画《长歌行》改编,讲述了李建成之女李长歌在内廷生变后侥幸逃生,女扮男装隐瞒身份原本一心复仇但逐渐成长的故事。 《长歌行》特意邀请了著名音乐制作人金大洲D-Jin担任音乐总监及全剧作曲,D-Jin Music音乐团队汇集海内外优秀音乐人,一起携手精彩呈现了长歌行的音乐篇章,用音乐勾勒出长歌行的听觉世界观,用音乐再一次讲述了长歌行的故事。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Irving Victoria&Tyna Ros-义成公主-《长歌行》电视剧配乐.mp3
7.43 MB
Irving Victoria&金大洲&Tyna Ros-阴-《长歌行》电视剧配乐.mp3
5.14 MB
Irving Victoria&金大洲-李长歌-《长歌行》电视剧配乐.mp3
4.92 MB
Irving Victoria-幽州-《长歌行》电视剧配乐.mp3
5.48 MB
Irving Victoria-序幕-《长歌行》电视剧配乐.mp3
6.31 MB
Irving Victoria-流亡-《长歌行》电视剧配乐.mp3
5.91 MB
Irving Victoria-蹴鞠-《长歌行》电视剧配乐.mp3
6.69 MB
Irving Victoria-追捕-《长歌行》电视剧配乐.mp3
5.91 MB
Irving Victoria-追逐-《长歌行》电视剧配乐.mp3
5.20 MB
Kang Su Hyun&Hwang Yong Ju-挟持-《长歌行》电视剧配乐.mp3
6.60 MB
Scott Glasgow-阿诗勒部阵营-《长歌行》电视剧配乐.mp3
5.15 MB
任斌&囚牛-流云观-《长歌行》电视剧配乐.mp3
4.88 MB
任斌-幽快-《长歌行》电视剧配乐.mp3
4.04 MB
任斌-漠北-《长歌行》电视剧配乐.mp3
4.78 MB
任斌-献城-《长歌行》电视剧配乐.mp3
6.90 MB
任斌-隐山-《长歌行》电视剧配乐.mp3
5.80 MB
何天程-使者-《长歌行》电视剧配乐.mp3
9.33 MB
周深-茧-《长歌行》电视剧片尾主题曲.mp3
7.91 MB
张碧晨-光的方向-《长歌行》电视剧片头主题曲.mp3
7.09 MB
摩登兄弟刘宇宁-一爱如故-《长歌行》电视剧插曲.mp3
9.02 MB
李建衡&Tyna Ros-离-《长歌行》电视剧配乐.mp3
7.23 MB
李建衡-云州-《长歌行》电视剧配乐.mp3
6.09 MB
李建衡-小幽默-《长歌行》电视剧配乐.mp3
4.24 MB
胡静成-兄弟-《长歌行》电视剧配乐.mp3
3.56 MB
萨顶顶-如若归来-《长歌行》电视剧深情主题曲.mp3
7.70 MB
赵露思-多么愿你是我恒久的歌-《长歌行》电视剧插曲.mp3
8.20 MB
金大洲&任斌-寻-《长歌行》电视剧配乐.mp3
5.52 MB
金大洲&任斌-草原-《长歌行》电视剧配乐.mp3
4.55 MB
金大洲&任斌-道-《长歌行》电视剧配乐.mp3
6.52 MB
金大洲&何天程-回归-《长歌行》电视剧配乐.mp3
7.84 MB
金大洲&李建衡-歌隼-《长歌行》电视剧配乐.mp3
7.85 MB
金大洲&杨朝焰&赵贝尔-泪-《长歌行》电视剧配乐.mp3
7.33 MB
金大洲&杨朝焰&赵贝尔-问情-《长歌行》电视剧配乐.mp3
4.71 MB
金大洲&胡静成-如故-《长歌行》电视剧配乐.mp3
5.67 MB
金大洲&胡静成-忘相思-《长歌行》电视剧配乐.mp3
6.34 MB
金大洲&胡静成-思乡曲-《长歌行》电视剧配乐.mp3
4.38 MB
金大洲&胡静成-皓嫣-《长歌行》电视剧配乐.mp3
5.66 MB
金大洲&胡静成-问天-《长歌行》电视剧配乐.mp3
9.75 MB
金大洲&黄宇弘-光-《长歌行》电视剧配乐.mp3
7.47 MB
金大洲-公孙恒-《长歌行》电视剧配乐.mp3
8.47 MB
金大洲-大唐阵营-《长歌行》电视剧配乐.mp3
4.77 MB
金大洲-玄武门-《长歌行》电视剧配乐.mp3
3.74 MB
金大洲-苍凉-《长歌行》电视剧配乐.mp3
4.19 MB
金大洲-长歌行-《长歌行》电视剧配乐.mp3
2.27 MB
金玟岐-落砂-《长歌行》电视剧插曲.mp3
7.95 MB
黄宇弘-击溃-《长歌行》电视剧配乐.mp3
5.12 MB
黄宇弘-征途-《长歌行》电视剧配乐.mp3
4.90 MB
黄宇弘-李世民上阵-《长歌行》电视剧配乐.mp3
8.82 MB
黄宇弘-逃亡-《长歌行》电视剧配乐.mp3
3.45 MB
黄宇弘-长安-《长歌行》电视剧配乐.mp3
3.87 MB

文件总数 = 50
文件大小之和 = 317322054 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105171950.zip BD/NN

作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-5-17 20:47
谢谢楼主无私的分享
作者: hdchy    时间: 2021-5-17 23:35
完整版的啊,太好了
作者: xiongqibae    时间: 2021-5-18 05:53
感恩分享多谢
作者: 云随风2019    时间: 2021-5-18 07:31
好音乐支持一下
作者: Fiona1998    时间: 2021-5-18 09:12
感谢楼主分享资源!!!
作者: svsbj    时间: 2021-5-18 12:07
多谢楼主分享
作者: gamun    时间: 2021-5-18 18:20
感谢分享
作者: msmlseesee    时间: 2021-5-18 20:41

感谢楼主分享!
作者: ltt1991    时间: 2021-5-18 23:35
终于等到了,一定要下载听
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-5-20 06:56
前来收藏感恩
作者: leima0358    时间: 2021-5-22 21:17
谢谢楼主分享
作者: monahappy    时间: 2021-5-22 22:14
电视剧不错,谢谢分享音乐
作者: shijian0316    时间: 2021-5-23 07:56
很不错,试试看 谢谢分享
作者: zml0106g    时间: 2021-5-23 09:37
多谢分享前来收藏
作者: hanxiao129    时间: 2021-5-24 07:06
好音乐所以前来收藏
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-5-24 11:15
多谢终于找到了
作者: peifei_pfs    时间: 2021-5-24 20:55
多谢楼主分享
作者: 天外飞仙    时间: 2021-5-25 12:51
谢谢楼主无私的分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-5-26 06:24
前来收藏感恩
作者: gdh559    时间: 2021-5-26 13:55
很不错的电视剧原声 谢谢
作者: yaksazw    时间: 2021-5-27 14:00
多谢分享前来收藏
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-5-27 18:37
回帖一下以示尊敬
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-5-27 21:06
感谢楼主分享收好了
作者: cc209110    时间: 2021-5-28 19:57
多谢分享前来收藏
作者: princely    时间: 2021-5-28 20:16
哇~感谢分享!辛苦了
作者: 落落清欢    时间: 2021-5-29 08:37
谢谢楼主无私的分享
作者: 万能宝宝    时间: 2021-5-29 14:35
感谢楼主分享收好了
作者: amyxinxin    时间: 2021-6-2 04:58
终于有了!来支持周深的茧
作者: mh1698    时间: 2021-6-10 11:26
谢谢楼主无私的分享
作者: siwei    时间: 2021-7-6 10:57
谢谢楼主分享

作者: 冒牌货    时间: 2021-8-20 04:12
好音乐支持一下
作者: cbyztxz    时间: 2021-8-22 22:17
非常喜欢隐山,感谢分享
作者: zryany    时间: 2021-12-21 23:19

感谢楼主分享资源
作者: huyunlian1024    时间: 2022-1-22 14:42
谢谢楼主大无私的分享
作者: khyechoon    时间: 2022-7-11 10:38
感谢感谢感谢感谢小

作者: pbyakuya    时间: 2023-2-21 10:23
感恩分享
作者: ccc39045    时间: 2023-3-8 23:25
多谢楼主分享
作者: ccc39045    时间: 2023-3-26 21:33
感谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2023-3-27 05:27
不错,支持一下!
作者: 271352718    时间: 2023-7-20 19:45

感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4