8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: P.O.E<灵魂提取记I>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-5-19 11:44
标题: P.O.E<灵魂提取记I>[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

《灵魂提取记I》的设计理念来自于游戏《街头霸王》,看似对战的过程,其实是通过合作的方式一起进行游戏,就好像和其他rapper合作一样。 P.O.E在这张专辑里邀请到了很多朋友一起参与,每一个合作的rapper就好像游戏里的一个关卡,一个Boss,而最后一关是他自己本人。 同时音乐也是人类和自我灵魂沟通的桥梁,不同的人做出来的音乐也会注入其本人自身的“灵魂”,所以将其命名为《灵魂提取记I》,后续还会有II和III等等。 专辑邀请到的阵容包括来自Inblood团队的Sign k, Ehdem, COIN,制作人T3,来自成都的王以太,来自丹镇北京的黄硕N Bomb,梁维嘉Sabber,来自北京的辉子,来自天津的V.O.B,来自昆明的地磁卡,来自呼和浩特的Kigga,还有两位DJ, TrcikDuan和Dojo Shaolin,以及制作人AnkarArken。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
P.O.E&COIN.-催眠.mp3
6.66 MB
P.O.E&Dizkar (地磁卡)-苦尽甘来.mp3
7.10 MB
P.O.E&Edhem-记住我.mp3
6.63 MB
P.O.E&Saber梁维嘉-爱你.mp3
8.87 MB
P.O.E&V.O.B-欲望之火.mp3
6.52 MB
P.O.E&王以太-未来战士.mp3
7.10 MB
P.O.E&辉子-传染.mp3
6.79 MB
P.O.E&黄硕-最佳状态.mp3
6.22 MB
P.O.E&??-还在街上混.mp3
6.71 MB
P.O.E-Peace Over Evil.mp3
7.06 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 73036373 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105191141.zip

作者: hdchy    时间: 2021-5-19 11:55
这是什么风格的?
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-5-20 18:45
强烈感谢收藏了
作者: 成就感    时间: 2021-5-21 08:23
多谢终于找到了
作者: zml0106g    时间: 2021-5-21 16:51
感谢楼主分享收好了
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-5-23 07:56
前来收藏感恩
作者: young270c    时间: 2021-5-23 18:41
正需要,感谢楼主分享了
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-5-23 21:20
多谢终于找到了
作者: peifei_pfs    时间: 2021-5-24 07:58
感谢分享,谢谢。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-5-24 10:46
谢谢楼主分享
作者: wojaiyh2    时间: 2021-5-24 14:35
前来收藏感恩
作者: kuge20101    时间: 2021-5-24 16:33
感谢楼主分享收好了
作者: 作践自己    时间: 2021-5-24 18:01
多谢楼主分享
作者: KryFinal    时间: 2021-5-24 19:51
支持一下,谢谢分享了~
作者: 呼吸    时间: 2021-5-26 06:24
谢谢楼主无私的分享
作者: 泪点是你    时间: 2021-5-26 18:23
支持一下,找了很久
作者: 响叮当    时间: 2021-5-26 21:56
多谢终于找到了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-5-27 05:47
论坛有你更精彩
作者: a8690174480    时间: 2021-5-27 07:28
这个真是绝了 谢谢分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-5-27 12:49
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2021-6-10 11:26
thanks share~
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-8-20 04:01
好音乐所以前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4