8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 董唧唧&2Night夜里 - 日落色#FF4500 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-5-19 12:12
标题: 董唧唧&2Night夜里 - 日落色#FF4500 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

#FF4500 是潘通色的色号,这个颜色热烈 浪漫 特别像海边日落接近5.00左右天空的颜色
沙滩 日落 海浪 啤酒 朋友 爱人 老爷车 都是我所憧憬的,甚至因为他们太过美好我感觉我自己不都配去拥有它们
所以我把他们写进了歌里,把我最爱的东西都放进去 让大家一起去感受我的浪漫。
歌词很简单,没有什么深刻的意思,正是因为我觉得爱是最纯粹的,没有那么多复杂的定义,可能有时候,一个落日就够了

【音乐歌词(Lyrics)】

作词:董唧唧/2night
作曲:董唧唧
You had me at the hello

I will buy a new car
I will take u so far
I will find an old bar
u drink juice
I drink tequila
how about beach in Hawaii
how about the mountains in Los Angeles?
I will take u wherever place u wants to go
My love
你永远不知道我对你的感觉
想和你四仰八叉的躺在海边
所有喃语化作海风轻拂你耳边
让你踩过的海水全都漫过地平线
也许会路过贩卖日落的便利店
花光所有运气订了一千零一夜
就算终有一天我们可能会说再见
的再见会是我们再开始的铺垫
cause we got problems and problems
不管你怎么选择
我不相信拉扯的常理
只为你留一盏灯
悲伤的夜里面
便利店 霓虹色 下雨天
China town 夜幕上 闪耀着 你的眼
problems and problems
只看你怎么选择
我能成为你的所有答案
时常和间刻
你总是温暖的 亮一点
融化出同样的 光线
you be my sun and moon
how about the mountains in Los Angeles?
I will take u wherever place u wants to go
Dear god 这一切是不是你变得一个魔术
神奇的魔法将时间全部凝固
让画面停住
难平复
慢慢变清楚
用眼睛记录下一切
放在脑海中的荧幕
Dear god
I need a short
I need drunk
Don’t talk
华灯初上
我卖力地唱着
唱着我和你和璀璨的星河
My love
I will I will find an old bar
My love
编曲:骁studio
混音:顾雄
小号:鲁潇霖
吉他:劳国贤
特别鸣谢:顾雄 骁studio

【文件信息(Files)】

文件名大小
董唧唧&2Night夜里 - 日落色#FF4500.flac
48.43 MB
董唧唧&2Night夜里 - 日落色#FF4500.mp3
9.91 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 61175186 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105191210.zip

作者: hdchy    时间: 2021-5-19 12:17
这是什么风格的?
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-5-30 13:49
很不错,试试看 谢谢分享
作者: worthymanr    时间: 2021-6-3 22:11
多谢楼主分享
作者: Krureno    时间: 2021-6-6 18:56
感谢你的分享啊
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-6-10 11:27
感谢分享,谢谢。
作者: lxy07153    时间: 2021-6-12 08:58
音乐让生活更美好
作者: 梦回千年    时间: 2021-6-14 07:40
支持一下,谢谢分享了~
作者: zj19930405u    时间: 2021-6-18 11:50
谢谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-7-16 07:31
谢谢楼主无私的分享
作者: kuge20101    时间: 2021-7-20 18:05
谢谢楼主分享
作者: VodkaSkg    时间: 2021-7-21 06:29
thanks share~
作者: 腥气    时间: 2021-7-23 17:05
感恩分享多谢
作者: lonzntd    时间: 2021-7-30 15:45
感谢你的分享啊
作者: shakayxa    时间: 2021-7-31 06:36
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 晚眉妆    时间: 2021-8-2 14:31
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 丢失的心    时间: 2021-8-3 18:48
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-8-4 08:42
正需要,感谢楼主分享了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-8-4 12:34
谢谢楼主无私的分享
作者: myqyx819q    时间: 2021-8-6 14:35
期待更多的作品
作者: svsbj    时间: 2021-8-7 11:23
好音乐所以前来收藏
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-11-10 12:30
感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4