8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 泰民<Advice - The 3rd Mini Album>[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-5-19 13:12
标题: 泰民<Advice - The 3rd Mini Album>[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

“特级ACE”泰民第三张迷你专辑《Advice》5月18日发行! 含暗黑魅力主打歌《Advice》共收录5首歌曲 “特级ACE”SHINee的泰民(SM ENTERTAINMENT所属)的第三张迷你专辑《Advice》于5月18日正式公开。 这张专辑是继泰民去年11月发表的正规三辑《Never Gonna Dance Again : Act 2》之后,时隔6个月再次呈献的SOLO专辑,含主打歌《Advice》在内共收录了5首歌曲。 特别的是,泰民不仅通过SHINee活动以优秀的歌唱实力和力量十足的舞台演出而享有全球性的人气,作为SOLO歌手也以独特的色彩和时髦的魅力大放异彩,不断创造出热门话题的同时也令人更加期待这次的专辑。 主打歌《Advice》,泰民的暗黑超凡魅力! 主打歌《Advice》是一首Trap beat与小调钢琴旋律以及合唱和声相互融合,激发出宏伟氛围的R&B歌曲。歌词蕴含了对于被固定观念所束缚而恣意评断他人的人们发出的警告,如同倾泻出愤世嫉俗的情感般,泰民锋利的Singing Rap为歌曲更添魅力。 《If I could tell you》是一首描绘出身为好友的两人相互感受到的微妙爱情感情线的R&B流行歌曲,少女时代的太妍参与了Featuring,展现出和泰民的完美和声,以“信听组合”虏获听者的心。 《Light》是一首散发清凉魅力的流行舞曲,将心爱的恋人比喻为“光”的歌词令人印象深刻。另外还有把自己比作弦乐器的歌词将慵懒性感的氛围发挥到极致的《Strings》和作为泰民正规三辑序曲《2 KIDS》的延申,描绘回想儿时笨拙生涩的爱情的《SAD KIDS》,共5首歌曲。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID05191307MP3.rar大小
泰民[SHINee]&金泰妍-If I could tell you (Feat.mp3
7.55 MB
泰民[SHINee]-Advice.mp3
7.33 MB
泰民[SHINee]-Light.mp3
7.64 MB
泰民[SHINee]-SAD KIDS.mp3
7.70 MB
泰民[SHINee]-Strings .mp3
8.44 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 40542952 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID05191307FLAC.rar大小
泰民[SHINee]&金泰妍-If I could tell you (Feat.flac
21.89 MB
泰民[SHINee]-Advice.flac
22.98 MB
泰民[SHINee]-Light.flac
21.86 MB
泰民[SHINee]-SAD KIDS.flac
21.23 MB
泰民[SHINee]-Strings .flac
22.52 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 115840007 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID05191307MP3.rar&ID05191307FLAC.rar)NN/BD

作者: hdchy    时间: 2021-5-19 13:13
不错,纯支持了
作者: cusuanyanghong    时间: 2021-5-19 16:14
终于有了,谢谢楼主分享
作者: Lucass    时间: 2021-5-20 12:39
感谢分享
作者: yishunamu    时间: 2021-5-21 03:43
感谢分享!!!
作者: CGG    时间: 2021-5-22 00:05
谢谢楼主分享~
作者: fuyuyu    时间: 2021-5-24 13:49
谢谢分享太赞了
作者: cq2125788    时间: 2021-5-25 23:05
感谢分享!!
作者: zhanghugao    时间: 2021-5-28 16:30
谢谢分享

作者: worthymanr    时间: 2021-5-30 13:52
谢谢分享太赞了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-5-30 19:21
正需要,感谢楼主分享了
作者: 可原    时间: 2021-6-1 15:32
感恩分享多谢
作者: chen136072052p    时间: 2021-6-2 17:11
感谢楼主分享收好了
作者: 烟久    时间: 2021-6-2 21:56
回帖一下以示尊敬
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-6-5 14:10
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-6-6 09:37
thanks share~
作者: 响叮当    时间: 2021-6-7 13:05
作者: lxy07153    时间: 2021-6-7 15:15
感恩分享多谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-6-10 11:28
感谢你的分享啊
作者: sharokku4869m    时间: 2021-6-11 19:41
作者: lkkeke    时间: 2021-6-11 20:17
谢谢谢谢主。。。。。。
作者: iyjinhai88    时间: 2021-6-17 10:30
谢谢楼主分享
作者: ywmmso    时间: 2021-6-18 12:38
感谢分享,谢谢。
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-7-16 06:50
谢谢分享太赞了
作者: xiongqibae    时间: 2021-7-20 04:45
谢谢分享太赞了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-7-20 20:19
谢谢楼主无私的分享
作者: myqyx819q    时间: 2021-7-21 16:10
多谢分享前来收藏
作者: 温入骨    时间: 2021-7-22 09:40
前来收藏感恩
作者: dinworld    时间: 2021-11-6 08:08
这个真是绝了 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4