8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<金曲青春 第8期>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-5-23 23:05
标题: 群星<金曲青春 第8期>[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

《金曲青春》是东方卫视推出的音乐厂牌对抗秀节目,该节目的召集人及音乐制作人为张艺兴  。
节目聚集各大音乐厂牌,以金曲为载体开启一场音乐交流盛会  。
该节目于2021年4月3日起每周六黄金时间在东方卫视播出  。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
刘令姿&秦奋&冯俊杰&秦子墨-千年等一回(Live).mp3
7.74 MB
刘令姿&秦奋&冯俊杰&秦子墨-千年等一回(Live丨伴奏).mp3
7.74 MB
姚柏南&UNINE管栎&夏瀚宇-那些年(Live).mp3
10.79 MB
姚柏南&UNINE管栎&夏瀚宇-那些年(Live丨伴奏).mp3
10.79 MB
希林娜依·高&硬糖少女303赵粤&硬糖少女303王艺瑾&硬糖少女303陈卓璇&硬糖少女303郑乃馨&硬糖少女303刘些宁&硬糖少女303张艺凡-当自强(Live).mp3
8.10 MB
希林娜依·高&硬糖少女303赵粤&硬糖少女303王艺瑾&硬糖少女303陈卓璇&硬糖少女303郑乃馨&硬糖少女303刘些宁&硬糖少女303张艺凡-当自强(Live丨伴奏).mp3
8.10 MB
李希侃&左林杰&胡文煊&郭震&左叶&郑人予&林陌-大王叫我来巡山(Live).mp3
7.85 MB
李希侃&左林杰&胡文煊&郭震&左叶&郑人予&林陌-大王叫我来巡山(Live丨伴奏).mp3
7.85 MB
李汶翰&丁泽仁&李权哲&黄新淳&金子涵-暗香(Live).mp3
10.59 MB
李汶翰&丁泽仁&李权哲&黄新淳&金子涵-暗香(Live丨伴奏).mp3
10.59 MB
陆婷&戴萌&张语格&SNH48沈梦瑶&许杨玉琢&张昕&SNH48袁一琦&BEJ48陈倩楠&SNH48陈琳-什么是快乐星球(Live).mp3
7.55 MB
陆婷&戴萌&张语格&SNH48沈梦瑶&许杨玉琢&张昕&SNH48袁一琦&BEJ48陈倩楠&SNH48陈琳-什么是快乐星球(Live丨伴奏).mp3
7.55 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 110337662 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105232303.zip

作者: hdchy    时间: 2021-5-24 00:55
金子涵也来了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-5-24 18:40
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-5-25 09:39
thanks share~
作者: 万能宝宝    时间: 2021-5-26 17:59
感恩分享多谢
作者: 寒裳    时间: 2021-5-29 16:18
期待更多的作品
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-5-29 20:08
回帖一下以示尊敬
作者: lonzntd    时间: 2021-5-31 16:12
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-6-3 20:06
感谢分享,谢谢。
作者: 粢醍    时间: 2021-6-4 19:32
感恩分享多谢
作者: 随他吧    时间: 2021-6-7 08:33
谢谢楼主分享
作者: iyjinhai88    时间: 2021-6-7 12:09
回帖一下以示尊敬
作者: 往事如梦    时间: 2021-6-8 13:16
感谢分享,谢谢。
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-6-8 17:59
音乐让生活更美好
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-6-10 06:48
thanks share~
作者: 某花花    时间: 2021-6-10 11:32
多谢楼主分享
作者: 梦回千年    时间: 2021-6-11 06:41
谢谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2021-6-12 12:23
音乐让生活更美好
作者: 无条件、投降    时间: 2021-6-13 06:06
感恩分享多谢
作者: phm33500876    时间: 2021-6-14 21:32
支持一下谢谢分享~
作者: jianwu2018    时间: 2021-6-20 17:03
谢谢分享太赞了
作者: Rtlners    时间: 2021-8-20 04:06
回帖一下以示尊敬

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4