8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 莫文蔚-The Way You Make Me Feel[高音质MP3][320K][NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-5-23 23:20
标题: 莫文蔚-The Way You Make Me Feel[高音质MP3][320K][NN]
【音乐简介(About)】

重游《喜剧之王》拍摄场地回忆涌现 莫文蔚推出The Visual Album(影像专辑)《The Voyage》 MV现场收音 演唱经典作〈The Way You Make Me Feel〉 莫文蔚(Karen)自出道以来除了带给乐迷很多国语作品之外,她多首广东歌曲都是乐迷的心头好,适逢下月6月11至13日假香港体育馆举行《银联呈献 绝色莫文蔚世界巡回演唱会香港站》,她特别制作了The Visual Album(影像专辑)《The Voyage》,与乐迷一同重温她钟情的多首经典外,同时亦透过影像分享她在音乐事业路上的所感所想。 去年热爆全城的〈呼吸有害〉后,Karen浪接浪的为乐迷带来惊喜,继举行线上音乐会、推出新广东歌〈因一个人而流出一滴泪〉及宣布举行个唱后,Karen再为乐迷送上影像专辑《The Voyage》。顾名思义,在影像专辑《The Voyage》中,Karen会以音乐纪录片的形式,与乐迷分享她对事业、爱情及香港的感受外,亦会演绎她5首经典的广东歌,当中包括电影《喜剧之王》主题曲〈The Way You Make Me Feel〉。 在Karen主演的《喜剧之王》中,每一个场口都令人留下深刻印象,所以今次在《The Voyage》中,Karen特别拣选了在石澳为其中一个取景地点,而且更回到《喜剧之王》其中一个重要拍摄地点〈石澳健康院〉,于院中拍摄〈The Way You Make Me Feel〉的MV。在MV拍摄期间,Karen特别以现场收音的方式重新演绎了〈The Way You Make Me Feel〉,拍摄前更与乐手多番排练,十分专业。对于重游旧地,Karen感受良多,她回忆道:“当〈The Way You Make Me Feel〉音乐响起,很多画面在脑海浮现,感觉就好像昨天发生一样,这里实在有太多难忘的回忆!加上有海风从沙滩吹过来,感觉好爽!”除了〈The Way You Make Me Feel〉外,另外4首经典广东歌都同样会于拍摄其MV时以现场收音录制,让乐迷可以犹如现场观赏Karen献唱一样。

【音乐歌词(Lyrics)】

The Way You Make Me Feel - 莫文蔚 (Karen Mok)
词:李敏
曲:Cousin Fung@emp
难以再次控制 我生理上需要
要吻你才能停住这个征兆
为何大脑似欠缺氧气 我自觉疯了
It's a just the way you make me feel
爱上你 看到你第一秒
只觉碰见你缘份太过跷妙
谁人料到你也爱上我
暗地我尖叫
It's a just the way you make me feel
每次你跌痛了 使我心窝痛了
而爱是 对我爱人信心不减少
连在梦里也笑
似一切都拥有了 初恋感觉
你我没有缺少
每次吻你也乱了心跳
过去我哪会有明眸烁烁闪耀
全赖在每次你说爱我 我自觉紧要
爱上你 看到你第一秒
只觉碰见你缘份太过跷妙
谁人料到你也爱上我
我真想尖叫
每次你跌痛了 使我心窝痛了
而爱是 对我爱人信心不减少
连在梦里也笑
似一切都拥有了 初恋感觉
你我没有缺少
每次吻你也乱了心跳
过去我哪会有明眸烁烁闪耀
全赖在每次你说爱我 我自觉紧要
A way you make me feel

【文件信息(Files)】

文件名大小
莫文蔚-The Way You Make Me Feel.mp3
7.93 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8314654 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105232319.zip

作者: hdchy    时间: 2021-5-24 00:59
莫文蔚开始活动了
作者: dalirockl    时间: 2021-5-26 22:46
支持一下谢谢分享~
作者: 满栀    时间: 2021-6-1 12:39
谢谢分享太赞了
作者: iyjinhai88    时间: 2021-6-7 13:48
好音乐支持一下
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-6-8 11:40
谢谢楼主无私的分享
作者: xhao4yu    时间: 2021-6-10 11:29
谢谢分享太赞了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-6-14 05:21
论坛有你更精彩
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-6-16 17:02
音乐让生活更美好
作者: somnusk    时间: 2021-6-19 14:53
谢谢分享
作者: tangqingfuk    时间: 2021-6-20 15:38
前来收藏感恩
作者: 晚眉妆    时间: 2021-6-22 07:32
期待更多的作品
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-6-22 11:04
好音乐所以前来收藏
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-7-16 20:38
多谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2021-7-19 14:33
谢谢分享太赞了
作者: keasonboq    时间: 2021-7-20 00:44

支持一下谢谢分享~
作者: 伴凯终老    时间: 2021-7-20 14:03
强烈感谢收藏了
作者: 粢醍    时间: 2021-7-25 17:51
感谢分享,谢谢。
作者: ytffcudxv    时间: 2021-7-26 11:07
感谢你的分享啊
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-7-27 18:04
多谢楼主分享
作者: wojaiyh2    时间: 2021-7-30 14:58
感谢楼主分享收好了
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-8-1 09:55
感谢分享,谢谢。
作者: jian123123i    时间: 2021-8-3 14:06
感谢你的分享啊
作者: Comuley    时间: 2021-11-7 10:25
回帖一下以示尊敬

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4