8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 队长<队长的音乐世界>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-5-25 22:45
标题: 队长<队长的音乐世界>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

2021年的5月25日,是我来到这个世界的第27个年头。迷迷茫茫地开始做音乐,也是从爱好开始。一开始,就坚持了好几年。
可能很多人认识我,但不是因为我的音乐。很多人听过我的歌,却不知道我是谁。以前写歌也很随机,今天喝多了会写,明天分手了会写,有时就是剪着片子,突然有了一段旋律也会写。
写了那么多首歌,很多时候我身边的朋友说,听我的歌,像是在听他自己的故事。但其实很多时候我写的歌,都是我自己的故事。大概因为人的情感来来去去无非就是亲情,友情,爱情。在亲情和友情都圆满的情况下,我的爱情似乎是要坎坷一些。不过这些坎坷好像大家都一样。于是,你们在听我唱我自己的时候,也能听到你们自己吧。
这张专辑也是我做音乐那么些年以来汇集的一些感想。也可以说是我的一些经历。一些开心不开心的事都有,但我都能从音乐的世界中治愈自己。希望也可以治愈有着同样情感的朋友们。
《Vanilla Sky》其实是一个起源,我是音乐做音乐才开始进入这行,但也做了很多相关不相关的工作。有很多人支持,也有很多人怀疑。但对于我自己的承诺与期待,我自己都一一做到了。我很喜欢这个名字,我常常工作到日出时收工。每每迎接我的就是这漫天的朝霞。算是对我自己熬夜辛苦的奖励和安慰吧。这次,我也想放下一些来自生活的束缚,再做做音乐。
这次大多数歌曲的灵感,还是来源于我的感情。开心的不开心的,年轻的成熟的。但都是真情实感的。那也是因为这样的真情实感才能写出这样的歌吧。从《飞到你心里》到《四季》都是一个个故事的缩影。
《因为你》是写给这么久以来一直在支持我也在等待我的朋友们,谢谢你们喜欢我的音乐,谢谢你们愿意等我停下来做音乐。因为有每一个你,汇集成的你们。我的音乐能被更多的人听到。
这次专辑还是你们最熟悉的那个队长。但他成长了一些的,也成熟了许多。制作上也更精细了一些。希望感动我自己的同时也能感动你们大家吧。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
队长 - Vanilla Sky (Intro).mp3
8.67 MB
队长 - 即使喝醉也不会再打你的电话.mp3
7.68 MB
队长 - 可能.mp3
8.95 MB
队长 - 四季.mp3
6.52 MB
队长 - 因为你 (Outro).mp3
5.04 MB
队长 - 明天.mp3
8.40 MB
队长 - 楼顶上的小斑鸠.mp3
8.72 MB
队长 - 毛衣.mp3
7.19 MB
队长 - 飞到你心里.mp3
5.94 MB
队长, 杨豪 - 陌生人.mp3
7.53 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 78269897 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105252243.zip BD/NN

作者: worthymanr    时间: 2021-5-26 04:00
支持一下,谢谢分享了~
作者: hdchy    时间: 2021-5-26 05:37
这是说唱吧?
作者: mypwjcymn    时间: 2021-5-29 13:58
音乐让生活更美好
作者: kuge20101    时间: 2021-6-2 11:15
音乐让生活更美好
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-6-3 15:07
支持一下,找了很久
作者: 晚眉妆    时间: 2021-6-5 18:01
谢谢楼主分享
作者: teddy18    时间: 2021-6-6 19:35
感謝楼主分享~ 辛苦了!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-6-7 10:35
感谢分享,谢谢。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-6-10 11:28
多谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2021-6-11 05:20
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-6-11 20:39
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-6-11 22:23
好音乐所以前来收藏
作者: svsbj    时间: 2021-6-20 06:09
谢谢分享太赞了
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-6-20 14:26
thanks share~
作者: dongbin04823f    时间: 2021-6-20 17:52
期待更多的作品
作者: zj19930405u    时间: 2021-6-21 20:54
谢谢分享太赞了
作者: ◆沧桑    时间: 2021-6-24 19:48
多谢分享前来收藏
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-6-24 22:17
谢谢楼主分享
作者: 你太碍眼    时间: 2021-7-16 11:51
感谢你的分享啊
作者: 随他吧    时间: 2021-7-19 08:57
多谢分享前来收藏
作者: gigandteg    时间: 2021-7-19 17:48
回帖一下以示尊敬
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-8-20 05:49
感谢你的分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4