8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 莫文蔚 - 恋一世的爱[高音质MP3][320K][NN/BD] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-5-25 22:53
标题: 莫文蔚 - 恋一世的爱[高音质MP3][320K][NN/BD]
【音乐简介(About)】

捕捉日落美景 (magic hour)
甜蜜气氛笼罩 MV
莫文蔚重唱〈恋一世的爱〉甜到漏
继〈The Way You Make Me Feel〉后,莫文蔚 (Karen) 在即将推出的影像专辑 a visual album《The Voyage》中重新演绎另一首旧作,同样是来自电影《喜剧之王》的歌曲〈恋一世的爱〉。
在90年代日剧非常盛行,《Long Vacation》及《Love Generation》都成为港人热捧对象,《喜剧之王》的制作团队亦十分欣赏负责配乐的日向大介的作品,因此便力邀他为电影配乐,量身定做了两首歌曲,其中包括了〈恋一世的爱〉。Karen 还记得当年日向大介亦有来港一起为电影进行宣传,二人更因此有过一面之缘。
这次重新编曲的新版本,在副歌的多部合唱特别花心思设计,制作人Edward Chan和音乐人 Cousin Fung 特别精心雕琢和音部份,衬托 Karen 温婉动人的歌声。除此之外,摄制团队特别安排了黄昏进行这次新版〈恋一世的爱〉MV 的拍摄工作,日落景致令 MV 画面倍添浪漫,当时在进行现场录音的Karen 及一众音乐人,看到这个 Magic Hour,演唱时纷纷投入于歌词中那份暖意、真情流露,亦随着歌声,浓浓的爱意渗透了整个 MV。
跟〈The Way You Make Me Feel〉一样,〈恋一世的爱〉于各大数位音乐平台上架,乐迷可以欣赏到 Karen 现场甜蜜演绎的完美音色。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 李敏
作曲 : 日向大介 ( Hinata Daisuke)
编曲 : Yusuke Hatano
我放低了酒杯 杯里是空气 我不想再喝酒 原因我在等你
盼可将暖水 倒入杯里 期望你能会意 我潜藏动机
恋一世的爱 刻骨铭心 为你 愿意等
温水似的吻 终于发生 暖在我心
Fill Me With Everlasting Love
Let Me Trust In You
Never Let Me Down
And I'll Always Trust In You
信这世间有真爱 能用我的心 去装载
已放低我的心 一切递给你 太多困扰 原因我在等你
以指尖去接触 杯内蒸气 投入爱情极美 我遗忘自己
恋一世的爱 刻骨铭心 为你 愿意等
温水似的吻 终于发生 暖在我心
Fill Me With Your Love
Let Me Believe In You
Fill Me With Your Love
Let Me Believe In You
Fill Me With Your Touch
Never Let You Down
So You Can Trust Me Too
用我的爱念
换你的信念
未变的志愿
恋一生也未厌
监制 : 莫文蔚/Edward Chan
OP: HYPER GROUP PUBLISHING / WARNER CHAPPELL MUSIC HONG KONG LIMITED
SP: EMI Music Publishing HK

Keyboards by Edward Chan / Nick Wong / Yikin Lo
Guitar by Ariel Lai
Bass by Terry Chan
Drums by 李一丁
Backing vocal arranged by Cousin Fung and performed by Cousin Fung / Claudia Koh / Jay Kan / Wendyz Zhang
All Programming by Yusuke Hatano

Recorded by King Kong / Kelvin Au / Tsamchan and Miso Tech Audio Team, Fong Ka Ming / Wong Ka Chun / Li Ming Yip / Yeung Tsz Ching / Tang Chi Sang / Tse Ho Chung

Protools Editing by Edward Chan / Kelvin Au / Anson Chan / Bertha Ngai / Y.Siu
Mixed by King Kong / Edward Chan

【文件信息(Files)】

文件名大小
莫文蔚 - 恋一世的爱.mp3
7.22 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7571677 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105252251.zip

作者: zj19930405u    时间: 2021-5-26 04:00
正需要,感谢楼主分享了
作者: hdchy    时间: 2021-5-26 05:41
果然是老歌
作者: dyous    时间: 2021-5-27 17:01
谢谢分享,下来听听。
作者: 我行我酷    时间: 2021-5-27 19:33
歌荒中,老歌新唱也要呀!
谢谢分享!
作者: 带他滚    时间: 2021-5-31 11:34
支持一下,找了很久
作者: Rtlners    时间: 2021-5-31 17:41
音乐让生活更美好
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-6-1 07:17
支持一下谢谢分享~
作者: gigandteg    时间: 2021-6-2 08:22
期待更多的作品
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-6-4 11:28
正需要,感谢楼主分享了
作者: xielijun1979q    时间: 2021-6-5 12:07
很不错,试试看 谢谢分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-6-6 17:08
回帖一下以示尊敬
作者: 让痛无所    时间: 2021-6-7 11:03
谢谢楼主无私的分享
作者: litao0624    时间: 2021-6-10 03:00
感谢分享~很细心
作者: kuge20101    时间: 2021-6-10 11:31
多谢分享前来收藏
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-6-10 17:24
论坛有你更精彩
作者: worthymanr    时间: 2021-6-11 05:20
多谢楼主分享
作者: retalucas    时间: 2021-6-11 16:13
十分感谢!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-6-13 08:53
多谢分享前来收藏
作者: jian123123i    时间: 2021-6-13 17:55
感谢分享,谢谢。
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-6-13 19:34
thanks share~
作者: jianwu2018    时间: 2021-6-15 04:21
多谢终于找到了
作者: woritengx    时间: 2021-6-15 20:28
谢谢楼主分享已经收藏
作者: Monsterlbv    时间: 2021-6-16 18:22
好音乐所以前来收藏
作者: 相许    时间: 2021-6-20 13:35
感谢分享,谢谢。
作者: 晚眉妆    时间: 2021-8-20 04:06
论坛有你更精彩
作者: keiworld88    时间: 2021-10-1 20:48
好听,谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4