8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我的小确幸][全28集][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.DDP2.0.MP4][2... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-5-26 23:04
标题: [我的小确幸][全28集][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.DDP2.0.MP4][2...

◎译  名 My Little Happiness
◎片  名 我的小确幸 / 你是我的小确幸
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-01-13(中国大陆)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt12299458
◎豆瓣评分 6.5/10 from 6925 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34880305
◎集  数 28
◎导  演 杨龙 Long Yang
◎编  剧 刘飞 Fei Liu / 刘辰光 Chenguang Liu / 施适 Shi Shi
◎主  演 邢菲 Fei Xing
       唐晓天 Xiaotian Tang
       黄一琳 Yilin Huang
       李川 Chuan Li
       邓郁立 Yuli Deng
       付伟伦 Weilun Fu
       昌隆 Long Chang
       杨安琪 Anqi Yang
       野红梅 Hongmei Ye
       洛晨舒 Chenshu Luo
       刘畅 Chang Liu
       潘时七 Sookie Pan
       崔奕 Yi Cui
       王晴 Qing Wang
       刘丕东 Pidong Liu
       于慧 Hui Yu
       张天舒 Tianshu Zhang

◎标  签 邢菲 | 甜 | 青春 | 爱情 | 唐晓天 | 国产电视剧 | 魔改 | 看过这本小说

◎简  介  

丛容被妈妈安排去国外念经济学,定居国外是丛母对丛容的最终要求。但一心想当律师的丛客,却自学悄悄潜回国内考取证书,并瞒着妈妈回国就业。没想到实习期遇到的第一个难关就是温少 卿!为了能够顺而度过实习期,丛容与温少卿“斗智斗薦”。命运的红绳将两人越绑越紧,温少卿不仅是丛容的房东,还是对门邻居。当一切真相大白,丛容才发觉自己早已爱上温少唧。

本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

我的小确幸.全28集.4K.My.Little.Happiness.2021.2160P(4K).WEB-DL.H265.DDP2.0-AIU.torrent

130.65 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -1

作者: keepworkingsp    时间: 2021-5-27 04:00
多谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-5-27 11:29
好电影所以前来围观
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-5-27 15:12
多谢楼主,收藏了
作者: peifei_pfs    时间: 2021-5-28 07:41
感恩分享多谢
作者: 你太碍眼    时间: 2021-5-28 14:07
好电影所以前来围观
作者: Xianerupt    时间: 2021-5-28 19:22
多谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-5-29 05:31
感谢分享已经收藏
作者: yclove1234w    时间: 2021-5-29 17:39
很好看所以收藏起来了
作者: klose1011    时间: 2021-5-29 19:11
感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-5-30 08:05
感谢楼主分享啊
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-5-30 14:44
多谢分享前来收藏
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-5-30 17:29
谢谢楼主大人分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-5-30 19:24
多谢分享前来收藏
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-5-30 22:03
感恩分享多谢
作者: a8690174480    时间: 2021-5-31 06:29
谢谢楼主大人分享
作者: jian123123i    时间: 2021-5-31 11:34
好电影所以前来围观
作者: 某花花    时间: 2021-5-31 15:31
终于找到了不容易
作者: mypwjcymn    时间: 2021-5-31 17:41
谢谢分享太赞了
作者: 寒裳    时间: 2021-6-1 06:01
多谢,楼主终于找到了
作者: KryFinal    时间: 2021-6-10 11:26
多谢分享前来收藏
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-8-20 04:02
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4