8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Defender Control v1.9 中文版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-5-31 23:32
标题: Defender Control v1.9 中文版

说到Windows Defender,大家应该都很熟悉了,这是系统自带的杀毒软件。在win8时代,Defender的口碑还是不错的,很多人会把它当作主力防护工具。但是到了win10系统,这款杀毒软件就逐渐不太好用了。

首先,Windows Defender的误报率,实在是太高了。更让人难受的是,它经常会不经过询问,就直接把你的文件删除隔离。这对于绿软爱好者而言,简直就是致命的,存在硬盘里的东西,可能无缘无故就没了。

部分用户经常在留言里说,某软件根本不能用、怎么还是有水印等问题。其中很大一部分原因,就是激活文件被误隔离了,导致功能失效。当然,作为一款杀毒软件,为了安全起见,做这些严格的设定,完全情有可原。

一键关闭windows defender

(Windows Defender)

而当年,系统迷真正决定彻底关闭它,是因为另外一个问题。Windows Defender有一个名为Antimalware Service Executable的扫描程序。由于它的扫描频率特别高,所以该进程经常会占用大量CPU资源。

很多时候,你的电脑明明处于空闲状态,但风扇却会呼呼地狂吹。其根本原因,就是这个扫描程序在作祟。说实话,要是一两次也就算了。可问题是,它的频率实在太高,甚至重启电脑都没用,非常烦人。

无奈之下,我只好选择彻底关闭Windows Defender。具体的关闭方法,非常简单,系统迷之前也写过相关教程。不过,该方法虽然简单,但步骤还是有点多的。为了方便大家,小编这次打算推荐一款一键关闭工具。

一键关闭windows defender

(Defender Control)

该工具的名字叫Defender Control,它的体积非常小巧,只有几百KB。我们启动软件,点击第一项“停用Windows Defender”,就能进行彻底禁用。如果你后期又想重新打开WD,只要点击下方的启用即可。

跟组策略编辑器关闭相比,该工具的优势是,操作特别便捷。这款软件,系统迷已经自用很多年了,今天想到了就特意分享下。反正每次重装完系统,小编最先就是关闭Defender,以防硬盘里的好东西,被误删。

Defender_Control_v1.9.exe.zip (489.02 KB, 下载次数: 17)

作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-6-1 04:01
好东西谢谢楼主分享
作者: lxy07153    时间: 2021-6-7 20:31
支持一下,谢谢分享了~
作者: 丢失的心    时间: 2021-6-8 22:51
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 云随风2019    时间: 2021-6-10 11:29
正需要,感谢楼主分享了
作者: yaksazw    时间: 2021-6-11 09:09
强烈感谢收藏了
作者: mh1698    时间: 2021-6-14 11:16
谢谢分享,前来试试
作者: cmlzcy1    时间: 2021-6-20 20:50
多谢终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-6-21 16:02
回帖一下以示尊敬
作者: 温入骨    时间: 2021-6-24 13:27
666多谢分享好软件
作者: 响叮当    时间: 2021-6-27 07:56
很好用,谢谢分享
作者: fuyuyu    时间: 2021-6-29 15:09
感恩分享多谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-6-30 11:33
支持一下谢谢分享~
作者: jakhuk    时间: 2021-7-16 08:21
谢谢楼主无私的分享
作者: 作践自己    时间: 2021-7-17 04:24
多谢终于找到了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-7-22 17:03
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: kuge20101    时间: 2021-7-24 21:46
感谢楼主分享收好了
作者: wsdhgdt    时间: 2021-7-25 17:03
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: tangqingfuk    时间: 2021-7-26 09:55
感谢分享,谢谢。
作者: 粢醍    时间: 2021-7-31 13:17
感恩分享多谢
作者: 伴凯终老    时间: 2021-8-20 06:41
很好用,谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4