8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [犀利仁师][全44集][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.AAC.MP4][2160P(4... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-6-3 22:06
标题: [犀利仁师][全44集][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.AAC.MP4][2160P(4...

◎译  名 Incisive Great Teacher
◎片  名 犀利仁师
◎年  代 2014
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2014-06-04(中国大陆)
◎豆瓣评分 6.3/10 from 7329 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/24752641
◎集  数 44
◎片  长 45分钟
◎导  演 黄伟杰 Vicky Wong
◎编  剧 周碧辉 Bihui Zhou / 陈文娟 Wenjuan Chen / 韩佩贞 Pei-chen Han
◎主  演 吴奇隆 Nicky Wu
       刘诗诗 Shishi Liu
       叶祖新 Zuxin Ye
       吴映洁 Gemma Wu
       岳跃利 Yueli Yue
       霍政谚 Zhengyan Huo
       寇振海 Zhenhai Kou
       张哲瀚 Zhehan Zhang
       郭家豪 Jiahao Guo
       周奇奇 Qiqi Zhou
       吴华新 Sunny Ng Wah-Sun
       霍建华 Wallace Huo
       康磊 Lei Kang
       贺飞 Adonis He
       牛犇 Ben Niu
       郑佩佩 Pei-pei Cheng
       蔡雅同 Yatong Cai

◎标  签 刘诗诗 | 古装 | 喜剧 | 吴奇隆 | 搞笑 | 电视剧 | 爱情 | 国产剧

◎简  介

在一个歌舞升平的安宁盛世,当今圣上广开新政,气象万千。在全国最高等的学府弘文学院,圣上提出开办武举、创立女学。肩负着朝廷重任的柳傲天(吴奇隆 饰)前往弘文学院应聘先生,一路上阴差阳错娶了绿林好汉的女儿路云霏(刘诗诗 饰)却落荒而逃。在此之后,路云霏、宋文文(吴映洁 饰)、慕容月(周奇奇 饰)、范大同(叶祖新 饰)、金仁彬(张哲瀚 饰)等数个性格各异的男女学生进入弘文,在傲天的带领下呈现了欢快有趣的新气象。然而一股不知名的势力却处心积虑想要倾覆弘文学院。守旧势力和革新派,钩心斗角,暗潮涌动。
  站在时代风口浪尖上的弘文学院,即将面临最为强烈的风暴……

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

犀利仁师 全44集 Incisive Great Teacher 2014 4K WEB-DL H265 AAC-KZ狂徒@h5h4(BT).torrent

300.23 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 伴凯终老    时间: 2021-6-3 22:57
感恩分享多谢
作者: zml0106g    时间: 2021-6-4 08:41
谢谢楼主大人分享
作者: yclove1234w    时间: 2021-6-4 10:34
谢谢分享太赞了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-6-4 16:00
感谢楼主分享啊
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-6-5 15:20
终于找到了不容易
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-6-5 17:00
终于找到了不容易
作者: shijian0316    时间: 2021-6-5 18:40
多谢分享前来收藏
作者: ytffcudxv    时间: 2021-6-5 21:16
多谢分享前来收藏
作者: a8690174480    时间: 2021-6-6 08:43
多谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2021-6-6 12:01
好电影所以前来围观
作者: 梦回千年    时间: 2021-6-7 08:27
谢谢楼主大人分享
作者: phm33500876    时间: 2021-6-7 18:17
感谢楼主分享啊
作者: 冒牌货    时间: 2021-6-8 09:49
谢谢楼主分享
作者: dongbin04823f    时间: 2021-6-8 11:22
感谢楼主分享啊
作者: 响叮当    时间: 2021-6-8 14:27
好电影所以前来围观
作者: 寒裳    时间: 2021-6-8 16:50
谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-6-8 22:37
感谢楼主分享啊
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-6-9 07:14
多谢楼主分享
作者: wjp640928    时间: 2021-6-10 11:30
感谢分享已收藏
作者: 成就感    时间: 2021-8-20 04:02
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4