8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [地球百子.第七季][全16集][英语双字.无水印][AMZN.WEB-DL.H264.D... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-6-7 20:20
标题: [地球百子.第七季][全16集][英语双字.无水印][AMZN.WEB-DL.H264.D...

◎译  名 地球百子 第七季
◎片  名 The 100 Season 7
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 科幻 / 悬疑
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-05-20(美国)
◎IMDb评分 8.1/10 from 1952 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt10233864
◎豆瓣评分 8.2/10 from 825 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34785017
◎集  数 16
◎片  长 45分钟
◎导  演 迪恩·怀特 Dean White / 艾德·弗列曼 Ed Fraiman / 蒂姆·斯坎伦 Tim Scanlan
◎编  剧 杰森·罗森博格 Jason Rothenberg / 卡斯·摩根 Kass Morgan
◎主  演 伊莉萨·泰勒-科特尔 Eliza Taylor-Cotter
       鲍勃·莫雷 Bob Morley
       玛莉·艾格洛蒲露丝 Marie Avgeropoulos
       琳赛·摩根 Lindsey Morgan
       理查德·哈蒙 Richard Harmon
       塔斯亚·特莱斯 Tasya Teles
       山农·库克 Shannon Kook
       卓库·莫度 Chuku Modu
       JR·波恩 JR Bourne
       路易莎·德奥维拉 Luisa D'Oliveira
       萝拉·弗兰纳里 Lola Flanery
       塔蒂·加布里埃 Tati Gabrielle
       杰西卡·哈蒙 Jessica Harmon
       阿莱娜·霍夫曼 Alaina Huffman
       加洛德·约瑟夫 Jarod Joseph
       李·马贾道布 Lee Majdoub
       阿迪纳·波特 Adina Porter
       查德·洛克 Chad Rook
       萨钦·萨赫勒 Sachin Sahel

◎标  签 科幻 | 末世 | 美国 | 灾难 | 星际 | 2020 | 动作 | 悬疑

◎简  介

CW科幻剧集《#地球百子#》宣布未播出的第7季将是最后一季。

f8938c8cd6e39ab64dcc1c70e9a9af79.jpg 04c550609579d31291fe492f0de2ba8a.jpg

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

地球百子.中英字幕.The.100.S07.1080p.AMZN.WEB-DL.DD 5.1.H.264-Amber.torrent

224.72 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

作者: KryFinal    时间: 2021-6-7 21:11
好电影所以前来围观
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-6-8 13:16
谢谢楼主分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-6-9 11:17
多谢楼主,收藏了
作者: 云随风2019    时间: 2021-6-9 15:33
很好看所以收藏起来了
作者: lxy07153    时间: 2021-6-10 11:30
谢谢楼主分享
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-6-11 12:40
谢谢分享太赞了
作者: 丢失的心    时间: 2021-6-13 06:07
感谢楼主分享啊
作者: Cmirily    时间: 2021-6-14 20:35
感谢楼主分享啊
作者: 无条件、投降    时间: 2021-6-16 19:02
多谢分享前来收藏
作者: ◆沧桑    时间: 2021-6-17 18:05
感谢楼主分享啊
作者: Zz61031    时间: 2021-6-18 09:42
终于找到了不容易
作者: yehe2011    时间: 2021-6-21 20:52
感谢分享已经收藏
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-6-22 22:17
感谢分享已收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2021-6-26 05:19
多谢楼主分享
作者: cc209110    时间: 2021-6-26 08:45
谢谢楼主分享
作者: ytffcudxv    时间: 2021-6-26 11:16
感谢楼主分享啊
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-6-26 13:00
谢谢楼主分享
作者: cyf233t    时间: 2021-6-28 11:11
感谢楼主分享,找蛮久了,谢谢
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-6-30 13:53
谢谢分享太赞了
作者: Xianerupt    时间: 2021-7-1 15:07
谢谢楼主大人分享
作者: 木兮木    时间: 2021-8-20 04:10
感谢楼主分享啊
作者: hdchy    时间: 2021-10-10 04:55
这个片子好看吗?

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4