8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: INTO1-燃烧吧青春-《新兵请入列》纪录片主题曲 高音质MP3(32... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-6-7 20:51
标题: INTO1-燃烧吧青春-《新兵请入列》纪录片主题曲 高音质MP3(32...
【音乐简介(About)】

180个日夜摸爬滚打、20000公里极致跨越。央视网、腾讯视频联合出品纪录片《新兵请入列》,深入海陆空三军新训基地,展现00后新兵脱胎换骨全过程。年度最真实军旅纪录片,高燃爆笑全都有,热血青春,从“军”开始! 主题曲《燃烧吧青春》由新生代男团成员INTO1-林墨、INTO1-伯远、INTO1-张嘉元高燃献唱,改编自龙绍洁《参军吧少年》,著名音乐制作人朱金泰率领有沐音乐团队担纲音乐制作。 《燃烧吧青春》工作人员名单: 演唱:INTO1-林墨/INTO1-伯远/INTO1-张嘉元 词/曲/原唱:龙绍洁 制作人:朱金泰 编曲:陈禹骁 改编自:《参军吧少年》 配唱制作人:赖伟锋 和声:INTO1-林墨/INTO1-伯远/INTO1-张嘉元/赖伟锋 吉他:陈禹骁 录音/人声编辑/混音:树皮 录音棚:有沐录音棚(Yum Studio) 音乐制片:彭博/孙宇舒/李蕾/丁豪/付崇武 音乐制作/音乐发行:有沐音乐(Yum Music) 出品:央视网

【音乐歌词(Lyrics)】

燃烧吧青春 (《新兵请入列》纪录片主题曲) - INTO1
词:龙绍洁
曲:龙绍洁
原唱:龙绍洁
制作人:朱金泰
编曲:陈禹骁
演唱:INTO1-林墨/INTO1-伯远/INTO1-张嘉元
改编自:《参军吧少年》
配唱制作人:赖伟锋
和声:INTO1-林墨/INTO1-伯远/INTO1-张嘉元/赖伟锋
吉他:陈禹骁
录音/人声编辑/混音:树皮
录音棚:有沐录音棚 (Yum Studio)
音乐制片:彭博/孙宇舒/李蕾/丁豪/付崇武
音乐制作/音乐发行:有沐音乐 (Yum Music)

【文件信息(Files)】

文件名大小
INTO1-燃烧吧青春(伴奏).mp3
6.49 MB
INTO1-燃烧吧青春-《新兵请入列》纪录片主题曲.flac
19.45 MB
INTO1-燃烧吧青春-《新兵请入列》纪录片主题曲.mp3
6.49 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 34009607 Bytes

【下载地址(Download)】ID202106072050.zip

作者: 木兮木    时间: 2021-6-7 21:44
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-6-8 05:46
终于有新歌了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-6-8 15:26
音乐让生活更美好
作者: zj19930405u    时间: 2021-6-8 20:53
音乐让生活更美好
作者: Xianerupt    时间: 2021-6-10 11:29
正需要,感谢楼主分享了
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-6-10 13:09
谢谢分享太赞了
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-6-12 12:32
感恩分享多谢
作者: 朱砂印    时间: 2021-6-14 07:48
多谢楼主分享
作者: 右手年华    时间: 2021-6-15 20:39
论坛有你更精彩
作者: cmlzcy1    时间: 2021-6-16 09:48
感恩分享多谢
作者: mh1698    时间: 2021-6-20 07:36
感恩分享多谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-6-25 17:09
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-6-26 04:29
thanks share~
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-6-27 19:32
谢谢楼主无私的分享
作者: jianwu2018    时间: 2021-6-28 10:46
期待更多的作品
作者: 泪点是你    时间: 2021-7-4 11:03
谢谢楼主分享已经收藏
作者: VodkaSkg    时间: 2021-7-6 08:59
多谢分享前来收藏
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-7-6 13:20
谢谢楼主无私的分享
作者: Cmirily    时间: 2021-7-7 20:43
感恩分享多谢
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-7-16 17:19
多谢终于找到了
作者: hk999    时间: 2021-8-9 01:49
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-11-6 06:48
谢谢楼主无私的分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4