8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [鼠胆龙威][WEB-MKV/5.64GB][国粤双语][2160P][高清无水印片源] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-6-10 12:02
标题: [鼠胆龙威][WEB-MKV/5.64GB][国粤双语][2160P][高清无水印片源]

◎译  名 鼠胆龙威 / High Risk / Meltdown / Terror en Hong Kong
◎片  名 鼠膽龍威
◎年  代 1995
◎产  地 中国香港
◎类  别 喜剧 / 动作 / 犯罪
◎语  言 粤语 / 汉语普通话 / 英语
◎上映日期 1995-07-01(中国香港)
◎IMDb评分  6.1/10 from 4005 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0114437
◎豆瓣评分 7.3/10 from 37134 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1295106/
◎片  长 101分钟
◎导  演 王晶 Jing Wong
◎编  剧 王晶 Jing Wong
◎主  演 李连杰 Jet Li
      张学友 Jacky Cheung
      邱淑贞 Chingmy Yau
      曹查理 Charlie Cho
      周比利 Billy Chow
      杨采妮 Charlie Yeung
      周嘉玲 Valerie Chow
      午马 Wu Ma
      李力持 Lik-Chi Lee
      王霄 Kelvin Wong
      关秀媚 Suki Kwan
      蔡业信 Raven Choi Yip-San
      段伟伦 William Duan
      卢雄 Paul Lo
      魏伯勤 Boqin Wei
      元德 Tak Yuen
      林国斌 Ben Lam
      罗伟佳 Wai-Kai Law

◎简  介  

爆破专家李杰(李连杰 饰)一次因执行任务判断失误,亲眼目睹妻儿被活活炸死,伤心欲绝辞去公职,一面寻找杀死妻儿的凶手,一面化名大胆,为天皇巨星龙威(张学友 饰)出任保镖及替身,不时为他演出亡命的镜头。除了记得凶手的声音之外,并无其它线索。电视台主持人乐慧贞(邱淑贞 饰)对龙威的表演有所怀疑,因此不惜日夜跟从。龙威受邀参加一个大型珠宝展览会,自称医生(王霄 饰)的匪徒正策划盗取展览会钻饰,并派助手朱菲(周嘉玲 饰)混入酒店当公关作卧底。钻饰展览当日,李杰护送龙威到场后就离开,回家途中偶然在车上认出了医生的声音,于是拼命返回狂追匪徒,演绎了一场生死混战……

◎获奖情况  

第32届台北金马影展(1995)
  金马奖 最佳男配角(提名) 张学友
  金马奖 最佳动作设计(提名) 元德 / 元奎
复制代码

鼠胆龙威[国粤双语].High Risk 1995 WEB-DL 4K H265 HFR DTS 5.1 & DD 2.0 2Audio.torrent

18.97 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金币 -1

作者: mypwjcymn    时间: 2021-6-10 12:53
谢谢楼主大人分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-6-11 19:35
多谢楼主分享
作者: zj19930405u    时间: 2021-6-12 10:11
好电影所以前来围观
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-6-14 06:20
多谢楼主,收藏了
作者: 作践自己    时间: 2021-6-17 09:44
感恩分享多谢
作者: ◆沧桑    时间: 2021-6-18 07:40
多谢楼主分享
作者: Monsterlbv    时间: 2021-6-20 20:11
多谢,楼主终于找到了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-6-22 06:22
多谢楼主,收藏了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-6-26 12:36
感谢分享已经收藏
作者: 呼吸    时间: 2021-6-28 09:32
谢谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2021-7-1 22:48
感谢分享已收藏
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-7-3 13:12
多谢,楼主终于找到了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-7-3 21:34
终于找到了不容易
作者: dongbin04823f    时间: 2021-7-4 18:54
感谢分享已经收藏
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-7-7 16:34
多谢,楼主终于找到了
作者: phm33500876    时间: 2021-7-8 11:02
多谢楼主,收藏了
作者: zml0106g    时间: 2021-7-10 04:13
感谢楼主分享啊
作者: 无条件、投降    时间: 2021-7-10 05:15
好电影所以前来围观
作者: gongms4    时间: 2021-7-10 06:21
很好看所以收藏起来了
作者: 相许    时间: 2021-8-20 04:13
感谢分享已收藏
作者: fzsky    时间: 2021-10-5 09:54
满满的回忆
作者: ssp0930    时间: 2021-10-6 19:00
感谢分享已经收藏

作者: hdchy    时间: 2021-10-13 00:11
这个片子歌神演的挺好
作者: keiworld88    时间: 2021-11-9 00:48
多谢楼主,收藏了
作者: q1653802235    时间: 2021-12-16 11:10
谢谢楼主大大
作者: 自由之峰    时间: 2023-11-12 03:15
感谢楼主

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4