8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [秘密访客][WEB-MKV/5GB][国语.中文字幕][2160P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-6-10 12:08
标题: [秘密访客][WEB-MKV/5GB][国语.中文字幕][2160P]

◎译  名 Home Sweet Home
◎片  名 秘密访客
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 悬疑 / 惊悚
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-05-01(中国大陆)
◎IMDb评分  5.9/10 from 79 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10097384
◎豆瓣评分 5.6/10 from 91211 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30378158/
◎片  长 111分钟
◎导  演 陈正道 Leste Chen
◎编  剧 殳俏 Qiao Shu / 易帅婕 Shuaijie Yi
◎主  演 郭富城 Aaron Kwok
      段奕宏 Yihong Duan
      张子枫 Zifeng Zhang
      许玮甯 Hsu Wei-Ning
      荣梓杉 Zishan Rong
      王圣迪 Shengdi Wang
      吕聿来 Yulai Lü
      张柏嘉 Baijia Zhang
      孔雁 Yan Kong

◎简  介  

◎简  介

校车司机于困樵(段奕宏 饰)因失职酿成了一起重大的校车车祸,困樵拼死救出了似与车祸背后真相息息相关的汪楚祺(荣梓杉 饰),校车上的其他学生无人生还。
  得知此事家境显赫的汪父(郭富城 饰)为了隐藏这个秘密,不得不把困樵藏在自己家的地下室里长达三年,却处处暗示困樵何时自首。随着访客的到来,这个原本温馨和睦的四口之家变得越来越诡异,母亲(许玮甯 饰)整日惴惴不安,姐姐(张子枫 饰)举止一反常态,家人个个心怀鬼胎,怪事频出,这个家背后不可告人的秘密似乎即将浮出水面……

◎获奖情况

第7届豆瓣电影年度榜单  (2020)
  最值得期待的华语电影(提名)
复制代码

秘密访客 [国语中字].Home Sweet Home 2021 WEB-DL 4K H265 Atmos-Dave.torrent

18.79 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -1

作者: 朱砂印    时间: 2021-6-10 13:02
感谢分享已收藏
作者: 日出印象    时间: 2021-6-10 23:06
端午假期,把它当成大片看吧
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-6-14 08:14
感谢楼主分享啊
作者: abao1029b    时间: 2021-6-16 16:09
感谢分享已收藏
作者: 一个练习生    时间: 2021-6-16 16:10
感谢楼主分享确实很难得的资源
作者: 云随风2019    时间: 2021-6-19 07:21
好电影所以前来围观
作者: jakhuk    时间: 2021-6-19 10:56
谢谢楼主大人分享
作者: myqyx819q    时间: 2021-6-21 11:42
多谢,楼主终于找到了
作者: dongbin04823f    时间: 2021-6-22 06:22
感谢分享已收藏
作者: 丢失的心    时间: 2021-6-23 06:35
多谢楼主,收藏了
作者: svsbj    时间: 2021-6-26 18:19
感恩分享多谢
作者: gongms4    时间: 2021-6-30 11:07
感谢分享已收藏
作者: 万能宝宝    时间: 2021-7-1 16:15
终于找到了不容易
作者: Xianerupt    时间: 2021-7-3 09:36
多谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2021-7-4 16:06
感谢楼主分享啊
作者: keepworkingsp    时间: 2021-7-6 04:25
感恩分享多谢
作者: 103101185    时间: 2021-7-7 15:50
多谢分享,楼主辛苦了
作者: Penniless    时间: 2021-7-8 06:55
终于找到了不容易
作者: 某花花    时间: 2021-7-8 10:51
多谢,楼主终于找到了
作者: 作践自己    时间: 2021-7-9 14:27
多谢分享前来收藏
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-7-18 17:09
感谢楼主分享啊
作者: KryFinal    时间: 2021-7-20 13:04
谢谢分享太赞了
作者: ywmmso    时间: 2021-11-6 07:03
谢谢分享太赞了
作者: l935377656    时间: 2021-12-15 13:09
非常感谢分享,多谢
作者: fan_wd    时间: 2021-12-15 16:25
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4