8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 赖美云-出发,地平线! 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-6-12 22:14
标题: 赖美云-出发,地平线! 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

如果旅程的终点是遇见彩虹 从未害怕这一路要经历暴雨 谢谢你出现 向未来冒险 我们携手追寻 美丽新世界   赖美云 首张个人专辑之 同名「蜕变曲」《出发,地平线!》 继续加油,无畏前行   【此刻出发 何必再纠结 那些放不下   天空尽头 青鸟正召唤 等少年回答】   先行曲《太阳洒在海洋的方向》,唤醒曲《过滤镜》,韧性曲《冬空下》,萌动曲《恋与四季》,挣扎曲《对流层》……不知不觉,我们和小七赖一起踏上的这趟音乐旅程,竟然已经过半,这一站,终于来到同名蜕变曲《出发,地平线!》   这是赖美云首张个人专辑里承前启后的“中点站”——一方面,持续半年风格各异的一系列作品,证明了“歌手赖美云”的惊艳潜力、实力和进取心,获得听众和专业领域诸多好评;另一方面,这张别出心裁的旅程式概念专辑,也让我们在各有侧重又彼此呼应的歌曲中,感受到小七和自己在路上不断收获着的成长和感悟,而从《出发,地平线!》开始,这张专辑中的更多惊喜作品,会继续逐步解锁,完整勾勒出这张音乐大碟的全貌。   【人山人海里 与你注定般相遇 创造小小的奇迹   陌生又熟悉 感觉竟如此默契 好像风拥抱着云】   《出发,地平线!》由担任小七A&R企划制作统筹的流水纪作词,在最初构思专辑概念时,大家就觉得一定要有体现专辑主题的同名作品,而在收到年轻女性音乐人吴姝霆为小七量身打造的旋律后,这首主题曲的灵感随之成型————   延续贯穿专辑的元气摇滚少女定位,赖美云仿佛化身热血动漫女主角,正和伙伴们一起出发,无畏前行,歌词融入了小七对这一路陪伴自己的家人、朋友、粉丝们的感谢心声,那是我们和她无论遭遇现实多少考验,依然不离不弃彼此陪伴的温暖。同时,小七希望用这首歌,对当下时代的年轻人、同行者、所有奋斗中的人们,表达出一份惺惺相惜的支持与鼓励,“谢谢你出现”。   知名音乐制作人王梓赫以新颖的日式摇滚风格为基础,加入电子和抒情元素,让聆听《出发,地平线!》的过程,如同和小七共同出演了一部热血动漫大片。开头铺垫的空间感与古典吉他融合,体现独特的动感与活力,搭配赖美云极具爆发力的摇滚少女声线,使整首歌体现出不一样的青春张力,小七更将自己颇具反差特色的“御姐音”发挥得淋漓尽致,那种毫不犹豫、勇敢前进的态度,贯穿在主歌的态度表达,副歌演绎的坚定果断,焕发出鲜明的励志色彩。   地平线,是远方未知的交界之处,当你决定为心中目标出发的时候,地平线那头属于未来的精彩风景,就会在过程中绽放——“出发,地平线!”,是追梦人在路上彼此心照不宣的口号,为了梦想,我们会在途中相遇,互相打气,携手前进!   【我和你 出发地平线 追着光向前 出发地平线 和过去说再见 出发地平线 越过了山巅 We go we go we go we go 美丽新世界】

【音乐歌词(Lyrics)】

出发,地平线! - 赖美云
词:流水纪
曲:吴姝霆
编曲:陈竹/吴家裕
制作人:王梓赫Ray
吉他:吴家裕/陈竹
A&R定位配唱制作人:毛雨张
和声编写:毛雨张
和声:毛雨张/冯可涵/赖美云/朴冉
录音工程师:吴理文
录音棚:Studio 21A
混音工程师:张锦亮
母带工程师:张锦亮
制作助理:李林枫
A&R企划制作统筹:刘乃铭@流水纪
企划执行:一澜
出品:齐鼓文化
OP:齐鼓文化
发行公司:齐鼓文化
此刻出发
何必再纠结
那些放不下
天空尽头
青鸟正召唤
等少年回答
现实多少狠狠击打
挡不住步伐
心底多少梦想萌芽
尽情灌溉吧
人山人海里
与你注定般相遇
创造小小的奇迹
陌生又熟悉
感觉竟如此默契
好像风拥抱着云
Wu hu 遇见彩虹
勇敢迎接暴雨的洗礼
我和你
出发地平线
追着光向前
出发地平线
和过去说再见
出发地平线
越过了山巅
We go we go we go
We go 美丽新世界
人山人海里
与你注定般相遇
创造小小的奇迹
陌生又熟悉
感觉竟如此默契
好像风拥抱着云
Wu hu 遇见彩虹
勇敢迎接暴雨的洗礼
我和你
出发地平线
追着光向前
出发地平线
和过去说再见
出发地平线
越过了山巅
We go we go
We go we go
啦啦啦啦啦
啦啦啦 啦啦
啦啦啦啦啦
啦啦啦 啦啦啦
出发地平线
向未来冒险
We go we go we go
We go 谢谢你出现

【文件信息(Files)】

文件名大小
赖美云-出发,地平线!(伴奏).flac
23.45 MB
赖美云-出发,地平线!(伴奏).mp3
7.75 MB
赖美云-出发,地平线!.flac
23.88 MB
赖美云-出发,地平线!.mp3
7.75 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 65882560 Bytes

【下载地址(Download)】ID202106122207.zip

作者: hdchy    时间: 2021-6-13 02:27
赖美云最近好活跃
作者: 云随风2019    时间: 2021-6-13 11:15
这个真是绝了 谢谢分享
作者: jakhuk    时间: 2021-6-13 13:32
感谢你的分享啊
作者: 可原    时间: 2021-6-13 21:57
多谢分享前来收藏
作者: wojaiyh2    时间: 2021-6-14 05:48
好音乐支持一下
作者: 成就感    时间: 2021-6-14 08:14
支持一下,找了很久
作者: kwok6130    时间: 2021-6-14 15:00
谢谢分享^^
作者: ywmmso    时间: 2021-6-14 18:26
回帖一下以示尊敬
作者: GM202    时间: 2021-6-14 20:39
新歌要收下來聽, 謝謝
作者: 竹排江中游    时间: 2021-6-14 21:38
谢谢楼主分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-6-15 17:05
thanks share~
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-6-16 04:45
正需要,感谢楼主分享了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-6-16 06:25
前来收藏感恩
作者: iyjinhai88    时间: 2021-6-16 11:17
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 烟久    时间: 2021-6-16 12:54
支持一下,找了很久
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-6-16 18:11
音乐让生活更美好
作者: zml0106g    时间: 2021-6-17 05:34
谢谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-6-17 18:40
多谢分享前来收藏
作者: dongsuo528    时间: 2021-6-17 20:01
前来收藏感恩
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-6-18 06:51
正需要,感谢楼主分享了
作者: 伴凯终老    时间: 2021-6-18 08:51
期待更多的作品
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-6-18 13:49
感恩分享多谢
作者: huang522175568    时间: 2021-8-14 02:41
谢谢分享
作者: worthymanr    时间: 2021-11-6 06:19
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4