8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [射雕英雄传之九阴白骨爪][WEB-DL-MKV/1.58GB][国语中字][1080P][V... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-6-13 20:58
标题: [射雕英雄传之九阴白骨爪][WEB-DL-MKV/1.58GB][国语中字][1080P][V...

◎译  名 The Legend of Condor Heroes The Cadaverous Claws
◎片  名 射雕英雄传之九阴白骨爪 / 射雕英雄传电影
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作 / 爱情 / 武侠
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-06-10(中国大陆)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25964242
◎片  长 100分钟
◎导  演 傅鸫 Dong Fu
◎主  演 严屹宽 Yikuan Yan
       阮巨 Ju Ruan
       黄曦彦 Tim Huang
       何昶希 Changxi He
       更登彭措 Genden Phuntsok
       汪小敏 Xiaomin Wang
       林柏叡 Charles
       杨秀措 Yangshik Tso
       廖银玥 Yinyue Liao
       刘涵 King

◎标  签 武侠 | 金庸 | 电影 | 爱情 | 中国大陆 | 动作 | 中国 | 何昶希

◎简  介

少女梅若华流落街头,被黄药师收为徒弟改名梅超风,与师兄弟一起在桃花岛上习武长大。黄药师发现梅超风对自己的情感已超乎师徒之情,借故离岛,两年后带回妻子冯蘅和半部《九阴真经》。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢

射雕英雄传之九阴白骨爪.The.Legend.of.Condor.Heroes.The.Cadaverous.Claws.2021.108.torrent

67.47 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: chen136072052p    时间: 2021-6-13 21:48
多谢分享前来收藏
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-6-14 11:15
感谢楼主分享啊
作者: abao1029b    时间: 2021-6-16 11:26
好电影所以前来围观
作者: 作践自己    时间: 2021-6-16 20:53
多谢,楼主终于找到了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-6-18 06:57
很好看所以收藏起来了
作者: woritengx    时间: 2021-6-18 09:46
谢谢楼主大人分享
作者: temp2005t    时间: 2021-6-18 14:32
感谢分享已收藏
作者: fuyuyu    时间: 2021-6-18 21:10
终于找到了不容易
作者: yehe2011    时间: 2021-6-19 13:36
感谢楼主分享啊
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-6-19 15:42
感谢楼主分享啊
作者: Zz61031    时间: 2021-6-19 20:20
感谢楼主分享啊
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-6-20 11:18
感谢分享已经收藏
作者: 呼吸    时间: 2021-6-20 15:36
感恩分享多谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-6-20 20:31
多谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2021-6-20 22:32
谢谢分享太赞了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-6-21 12:34
多谢楼主,收藏了
作者: shijian0316    时间: 2021-6-22 19:04
谢谢分享太赞了
作者: shakayxa    时间: 2021-6-23 18:04
多谢楼主,收藏了
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-6-25 17:30
多谢楼主,收藏了
作者: 仦精灵    时间: 2021-8-20 04:08
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4