8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 月光变奏曲 全36集 Moon Light 2021 Complete 1080P WEB-DL X264 AAC-BDE [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-6-15 10:00
标题: 月光变奏曲 全36集 Moon Light 2021 Complete 1080P WEB-DL X264 AAC-BDE

◎译  名 Moon Light
◎片  名 月光变奏曲 / 初礼来了
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-05-20(中国大陆)
◎豆瓣评分 7.0/10 from 27943 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35058573
◎集  数 36
◎片  长 45分钟
◎导  演 张博昱 Elson Chang
◎主  演 虞书欣 Esther Yu
       丁禹兮 Yuxi Ding
       杨仕泽 Shize Yang
       马吟吟 Yinyin Ma
       王汀 Ting Wang
       叶筱玮 Xiaowei Ye
       秦沛 Paul Chun
       朱泳腾 Yongteng Zhu
       周璞 Pu Zhou

◎标  签 虞书欣 | 丁禹兮 | 国产电视剧 | 期待虞书欣 | 电视剧 | 职场 | 爽文女主 | 大陆

◎简  介

新晋大神昼川一向宣称网络时代编辑已死,不料却遇到初入茅庐的灵魂捕手——元月社小编辑初礼。这个小姑娘不但怼天怼地怼大神,昼川还意外发现她居然是自己交心多年的线上网友猴子君。被书粉称为温润如玉公子川的昼川,在初礼口中却成了人前人后两副面孔的戏子老师。元气少女和戏子老师线上线下相爱相杀火花四射,携手做书,共同成长,谱写了一段有怼有甜的恋爱成长故事。

YGBZQ.2021.EP01-36.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.BDE4.torrent

265.32 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

售价: 10 金币  [记录]

作者: DreamWSBG5    时间: 2021-6-15 10:50
感恩分享多谢
作者: yehe2011    时间: 2021-6-19 08:03
谢谢楼主大人分享
作者: 随他吧    时间: 2021-6-25 21:04
多谢分享前来收藏
作者: 成就感    时间: 2021-6-26 12:12
多谢楼主分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-6-27 12:58
谢谢分享太赞了
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-6-28 14:21
多谢,楼主终于找到了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-6-28 16:41
谢谢楼主分享
作者: yclove1234w    时间: 2021-6-29 07:48
感谢楼主分享啊
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-7-1 16:47
谢谢楼主大人分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-7-4 10:49
多谢分享前来收藏
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-7-4 12:43
感谢楼主分享啊
作者: wjp640928    时间: 2021-7-5 10:12
很好看所以收藏起来了
作者: 巷弄    时间: 2021-7-6 17:25
谢谢分享太赞了
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-7-7 04:07
多谢楼主分享
作者: Xianerupt    时间: 2021-7-8 06:10
很好看所以收藏起来了
作者: lxy07153    时间: 2021-7-11 08:04
好电影所以前来围观
作者: 腥气    时间: 2021-7-13 20:59
谢谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-7-13 22:06
感谢分享已收藏
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-7-14 04:00
感恩分享多谢
作者: xielijun1979q    时间: 2021-7-15 09:29
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-11-9 00:55
真的好看吗?没看出来啊
作者: chullene    时间: 2022-3-12 22:42
感谢楼主分享,真的找了很久的资源了!!赞一个!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4