8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [半是蜜糖半是伤][全36集][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.AAC.MP4... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-6-14 20:58
标题: [半是蜜糖半是伤][全36集][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.AAC.MP4...

◎译  名 Love is Sweet
◎片  名 半是蜜糖半是伤
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-09-27(中国大陆)
◎IMDb评分 9.2/10 from 45 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt12363150
◎豆瓣评分 7.4/10 from 49368 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34857296
◎集  数 36
◎片  长 47分钟
◎导  演 于中中 Chung Chung Yu / 吴建新 Chien-hsin Wu
◎编  剧 王文通 Wentong Wang
◎主  演 罗云熙 Yunxi Luo
       白鹿 Lu Bai
       肖燕 Yan Xiao
       高瀚宇 Hanyu Gao
       王以纶 Riley Wang
       赵圆瑗 Yuanyuan Zhao
       安唯绫 Ariel Ahn
       管梓净 Zijing Guan
       常铖 Cheng Chang
       胡小庭 Xiaoting Hu
       祁忆 Yi Qi
       施羽 Yu Shi
       麻骏 Jun Ma
       任东霖 Donglin Ren
       邓靖弘 Jinghong Deng

◎标  签 甜剧 | 爱情 | 恋爱 | 现代 | 国产剧 | 颜值 | 时装 | 演技

◎简  介

江君,一个对眼泪重度过敏的女孩,有着经济学与心理学双硕士学位,父母给予的优越而宠溺环境造就了她天性洒脱、理想主义的性格,毕业后的她在一家公益组织工作,追寻着属于自己内心的生活。不料,父亲的意外去世却使她站在了人生的三叉路口,江君最终决定进入顶级投行公司MH完成父亲的遗愿。在MH里,江君意外与童年玩伴袁帅相逢,但高兴不过三秒后,却发现自己童年的保护伞,那个温柔的袁帅哥哥竟然处处与自己为敌,在狼性文化的投行公司里,有人在暗中给她布局设套,有人视她为棋子兼眼中钉,但江君凭借着自己善良而细腻的天性,出众的情商以及天才般的想象力,判断着人和项目复杂的变数,在暴风雨的中心,她开始了自己的征途,经历了一番番风霜雪雨后,最终收获了自己的事业与爱情。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

半是蜜糖半是伤 全36集 Love is Sweet 2020 4K WEB-DL H265 AAC-KZ狂徒@h5h4.torrent

203.26 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金币 -1

作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-6-14 21:52
感恩分享多谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-6-15 04:13
感恩分享多谢
作者: klose1011    时间: 2021-6-15 09:04
多谢分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-6-15 10:30
谢谢分享太赞了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-6-15 19:02
谢谢楼主大人分享
作者: ywmmso    时间: 2021-6-18 09:28
终于找到了不容易
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-6-22 12:45
多谢楼主分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-6-23 12:02
多谢分享前来收藏
作者: dinworld    时间: 2021-6-24 16:52
谢谢分享太赞了
作者: VodkaSkg    时间: 2021-6-25 21:21
多谢分享前来收藏
作者: hanxiao129    时间: 2021-6-26 20:51
谢谢楼主大人分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-6-27 07:40
谢谢分享太赞了
作者: 相许    时间: 2021-6-28 08:44
好电影所以前来围观
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-6-28 18:16
很好看所以收藏起来了
作者: 話柠    时间: 2021-6-30 10:24
感谢分享已收藏
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-7-1 15:24
多谢,楼主终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-7-1 18:20
感谢分享已经收藏
作者: 仦精灵    时间: 2021-7-1 21:10
感谢分享已收藏
作者: Monsterlbv    时间: 2021-7-3 10:04
多谢分享前来收藏
作者: wojaiyh2    时间: 2021-7-3 14:21
谢谢楼主分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-8-20 04:11
感谢楼主分享啊
作者: eria    时间: 2021-11-1 14:12
帅哥美女的搭配
作者: hdchy    时间: 2021-11-9 00:56
这个还能下吗?
作者: xyjf111    时间: 2023-4-10 11:45
感谢楼主分享,找了好久都找不到,万分感谢!
作者: zhangmeng2286    时间: 2023-4-14 11:25
多谢分享!!
作者: hdchy    时间: 2023-4-14 13:09
不错,支持一下!

作者: leihao0102    时间: 2023-5-17 22:53
谢谢楼主的分享
作者: hdchy    时间: 2023-5-18 03:37
不错,支持一下!
作者: ujjjuf    时间: 2023-6-22 19:52
作者: hdchy    时间: 2023-6-23 02:18
不错,支持一下!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4