8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [约定期间爱上你][全24集][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.AAC.MP4... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-6-14 20:59
标题: [约定期间爱上你][全24集][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.AAC.MP4...

◎译  名 Love in Time
◎片  名 约定期间爱上你
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-09-24(中国大陆)
◎IMDb评分 7.1/10 from 8 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt13105700
◎豆瓣评分 5.7/10 from 2795 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/33437015
◎集  数 24
◎片  长 40
◎导  演 陈世峄 Shiyi Chen
◎编  剧 霍文达 Wenda Huo / 田川 Chuan Tian / 秦梦 Meng Qin / 张显敏 Xianmin Zhang
◎主  演 任言恺 Ming Ren
       程小蒙 Xiaomeng Cheng
       森竣 Chun Sen
       潘一祎 Yiwei Pan
       刘羽琦 Yuqi Liu
       赵诚宇 Chengyu Zhao
       李俊锋 Junfeng Li

◎标  签 甜宠 | 爱情 | 电视剧 | 小说改编 | 网剧 | 网络剧 | 国产剧 | 国产电视剧

◎简  介

苏简安(程小蒙 饰)自幼便立志要成为一名作家,为了实现这个理想,她一直不懈的努力着。然而有一天,苏简安的家族产业陷入了危机之中,而自己是能够解除危机的唯一一根救命稻草,为了能够继续安心写作,苏简安在半推半就之下和投资人陆薄言(任言恺 饰)签订了婚姻契约,两人又在误打误撞之中住进了同一屋檐下。
  实际上,苏简安和陆薄言在很早以前就认识了,年幼时结下的误会深深的影响了如今两人间的关系。陆薄言是个难伺候的男人,生活习惯也十分糟糕,这些苏简安都能忍受,唯一令她感到抓狂的是,这个自大的男人总是要对她的写作指手画脚。

97a0bb543647df6ae827f987fd7eddae.jpg bd25c6adc486417bd1f1acdf1ca8739d.jpg df11eb0db69b103fe443afc91896960b.jpg
种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

约定期间爱上你.Love.in.Time.2020.2160P(4K).WEB-DL.H265.AAC-Vampire.torrent

302.91 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: young270c    时间: 2021-6-14 21:53
很好看所以收藏起来了
作者: 带他滚    时间: 2021-6-15 10:30
感谢分享已收藏
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-6-17 13:46
多谢楼主,收藏了
作者: lonzntd    时间: 2021-6-19 12:07
多谢分享前来收藏
作者: 右手年华    时间: 2021-6-22 12:45
谢谢分享太赞了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-6-24 16:52
终于找到了不容易
作者: 错乱的人生    时间: 2021-6-26 20:51
多谢楼主,收藏了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-7-2 06:49
感恩分享多谢
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-7-3 10:04
多谢楼主分享
作者: lxy07153    时间: 2021-7-3 14:21
感谢分享已经收藏
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-7-5 22:22
终于找到了不容易
作者: a8690174480    时间: 2021-7-14 20:58
谢谢楼主大人分享
作者: dongsuo528    时间: 2021-7-19 22:17
多谢楼主分享
作者: 冒牌货    时间: 2021-7-21 14:13
感谢分享已经收藏
作者: shijian0316    时间: 2021-7-23 06:52
感谢楼主分享啊
作者: ZWH07    时间: 2021-7-28 18:13
感谢楼主分享啊
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-7-30 12:51
多谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2021-8-4 12:30
谢谢分享太赞了
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-8-5 08:12
多谢,楼主终于找到了
作者: keepworkingsp    时间: 2021-11-6 14:28
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4