8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 白小白<无人回答>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-6-15 22:01
标题: 白小白<无人回答>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

《无人回答》 每一次爱的付出 注定会被烙印一粒玫瑰色的疤痕 或是无心揭下 或是用心呵护一生一世 再或就是挣扎中亲手将它揭落 而留给自己的只有独自承受永失我爱的痛 “夕阳落在墙上的斑驳,像你亲吻我时的轮廓,回忆画面不断散落,拼凑一地寂寞” 白小白全新单曲《无人回答》,曲风硬朗,铮铮铁骨柔情般的歌声,把这份爱的无奈、爱的不舍、爱的遗憾诠释的淋漓尽致,使听者感同身受,瞬间沉浸在这份需要一生来承受的爱情当中。 《人无再少时》 电味十足的一首歌曲,律动感很强,音乐起始便是时针拨动的节奏,寓意非常明显,感慨人生短暂难能可贵,光阴似箭日月如梭,转瞬即逝一去不返。 人的一生本就是一个磨练心志的过程。慕然回首,曾经少年时的内心世界,早已被五味七情的人情世故填充,曾经的儿时玩伴也已经再不知所踪,如今再回旧地,更多的是平添一份落寞。 白小白在唱这首《人无再少时》时,突破了以往的演唱模式,尝试着以一种沧桑的感觉来演唱,在歌曲的后半段再呈爆发式来诠释着重回旧地重拾记忆时的那份落寞感。 用悦耳悠扬来形容这首《只将你环绕》恰如其分,一如既往的白小白,一如既往的清爽如春。歌词简洁轻巧,诠释爱情的心态毫无一丝违和感,一个眼神一个拥抱都是如此甜蜜如此温暖,恋爱的味道绕梁千日直到终老。白小白再一次为粉丝们送上了一块萌萌的恋爱蛋糕,足够白糖们惊喜万千了。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
白小白-人无再少时(伴奏).mp3
8.98 MB
白小白-人无再少时(和声伴奏).mp3
8.98 MB
白小白-人无再少时.mp3
8.98 MB
白小白-只将你环绕(伴奏).mp3
9.16 MB
白小白-只将你环绕.mp3
9.17 MB
白小白-无人回答(伴奏).mp3
9.21 MB
白小白-无人回答(和声伴奏).mp3
9.21 MB
白小白-无人回答.mp3
9.21 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 76446710 Bytes

【下载地址(Download)】ID202106152157.zip

作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-6-15 22:54
很不错,试试看 谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2021-6-16 05:48
白小白出专辑了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-6-16 17:26
支持一下,找了很久
作者: 仦精灵    时间: 2021-6-18 12:30
音乐让生活更美好
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-6-19 16:11
好音乐所以前来收藏
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-6-21 11:43
感谢分享,谢谢。
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-6-23 13:18
多谢终于找到了
作者: wojaiyh2    时间: 2021-6-24 16:02
多谢分享前来收藏
作者: KryFinal    时间: 2021-6-24 21:59
感恩分享多谢
作者: 腥气    时间: 2021-6-27 09:45
谢谢楼主分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-6-28 16:15
支持一下谢谢分享~
作者: ywmmso    时间: 2021-6-29 07:23
支持一下,找了很久
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-6-30 08:36
多谢终于找到了
作者: 温入骨    时间: 2021-6-30 17:33
谢谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2021-6-30 19:37
谢谢分享太赞了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-7-1 12:06
谢谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-7-2 09:49
前来收藏感恩
作者: wsdhgdt    时间: 2021-7-2 12:48
感谢分享,谢谢。
作者: yclove1234w    时间: 2021-7-2 16:26
回帖一下以示尊敬
作者: young270c    时间: 2021-7-2 21:55
很不错,试试看 谢谢分享
作者: abao1029b    时间: 2021-7-15 09:29
感恩分享多谢
作者: qldx927    时间: 2021-7-28 07:57
谢谢分享感谢感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4