8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 马里奥 /孤矢 /郑洛宇 /杨秉音<凹凸世界五周年 音乐专辑> [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-6-22 22:05
标题: 马里奥 /孤矢 /郑洛宇 /杨秉音<凹凸世界五周年 音乐专辑>
【专辑简介(Albums)】

《凹凸世界》是由七创社出品的原创动画,动画已经播出三季,现在已成为最受欢迎的国创动画作品之一。值动画五周年之际,《凹凸世界》这部作品无论是动画、漫画还是游戏都将迎来一个全新的阶段,于是七创社特别企划:《凹凸世界五周年》音乐专辑。专辑由音乐制作人杨秉音及秉音创声团队打造,其中收录了金 •《永恒闪耀》、嘉德罗斯•《烎》、格瑞•《Loner》、雷狮•《Never Coming Back》、安迷修•《Chivalry》、卡米尔•《Make No Sign》6首角色印象曲及五周年主题曲《破界而生》。 我们总是会遇到种种困难的遭遇,哪怕尚未直面这个世界如何荆棘载途,我们都相信自己成长之后,定会打破曾经的自己,有力量可以对抗世界的一切。而这种勇气和信念,比力量本身更重要。 破界而生,一往无前。并不是简单的战争,不是暴力和无序,更是我们学会了力量与智慧、合作与对抗、克制和隐忍之后,保护自己的武器。面对敌人,在绝境中也会带着力量觉醒,去无畏地向一切黑暗说No。 就像凹凸世界中的各类角色一样,我们不懦弱,为自己争取生存的资格。不逃避规则,更不惧怕未来。不管追寻的是什么,都会拼尽全力,实现愿望、完成梦想、改变命运。 因为——我们是这个世界的英雄。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
三畿道-Make No Sign(伴奏).mp3
8.20 MB
三畿道-Make No Sign.mp3
8.20 MB
周梓琦-永恒闪耀(伴奏).mp3
7.49 MB
周梓琦-永恒闪耀.mp3
7.49 MB
孤矢-烎(伴奏).mp3
7.62 MB
孤矢-烎.mp3
7.62 MB
李卡布-Chivalry(伴奏).mp3
7.49 MB
李卡布-Chivalry.mp3
7.49 MB
郑洛宇-Loner(伴奏).mp3
9.05 MB
郑洛宇-Loner.mp3
9.05 MB
韦伯恩-Never Coming Back(伴奏).mp3
8.99 MB
韦伯恩-Never Coming Back.mp3
8.99 MB
马里奥-破界而生(伴奏).mp3
8.15 MB
马里奥-破界而生.mp3
8.15 MB

文件总数 = 14
文件大小之和 = 119488452 Bytes

【下载地址(Download)】ID202106222202.zip

作者: mh1698    时间: 2021-6-22 22:58
音乐让生活更美好
作者: hdchy    时间: 2021-6-23 06:20
怎么好像没看到过
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-6-23 15:07
好音乐支持一下
作者: 错乱的人生    时间: 2021-6-23 20:17
强烈感谢收藏了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-6-24 20:26
感谢你的分享啊
作者: Penniless    时间: 2021-6-25 04:53
感谢你的分享啊
作者: zml0106g    时间: 2021-6-25 13:18
谢谢楼主分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-6-25 20:46
谢谢楼主无私的分享
作者: 落落清欢    时间: 2021-6-26 06:03
感谢楼主分享收好了
作者: zj19930405u    时间: 2021-6-26 14:35
多谢楼主分享
作者: jian123123i    时间: 2021-6-26 22:04
好音乐支持一下
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-6-27 19:02
谢谢楼主无私的分享
作者: 你太碍眼    时间: 2021-6-28 05:28
感恩分享多谢
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-6-28 13:08
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-6-28 14:55
谢谢分享太赞了
作者: leima0358    时间: 2021-6-28 20:49
音乐让生活更美好
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-6-29 10:57
期待更多的作品
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-6-29 13:36
前来收藏感恩
作者: a8690174480    时间: 2021-6-29 17:13
音乐让生活更美好
作者: cc209110    时间: 2021-6-30 05:13
谢谢楼主分享已经收藏
作者: myqyx819q    时间: 2021-7-15 09:29
很不错,试试看 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4