8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<恋爱生物钟 音乐原声专辑>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-6-22 22:08
标题: 群星<恋爱生物钟 音乐原声专辑>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

《恋爱生物钟》是由彭楚粤、王承渲领衔主演,季美含、吴迪飞、郭耘奇、高天妮、董芷依、徐宏杰、简嘉伦主演的奇幻甜宠网剧。 故事讲述了常年昼夜颠倒的小作者禾真,为成为与书文化的签约作者,用一只古董钟讨好作息规律的主编陆昀之,却在“送钟”时偶遇日全食,古董钟的神秘力量被唤醒,两人因此被迫交换了生物钟。为解决生物钟突变带来的种种状况,这对坚持不再往来的冤家不得不开始“交易”。日积月累,高冷又不善表达的陆昀之对禾真动了心,主动提出追求,与她开启了一段奇幻又浪漫的甜蜜爱恋。 彭楚粤与王承渲用一首《Rababa 》在炎炎夏日里一抹清凉的爱意冲向你~有你在什么都不怕一起看看这世界多大。你我就应是最佳cp~ 《好吧好吧》由郭聪明演唱以声为笔,画着感情这幅画,歌词尽显无奈与深情。揉入夜色的迷惑,剧中尽显情感交织的矛盾。 感情中的这份《贪心》夹杂着爱的勇气与相信的决心,刘凤瑶温柔献唱跟随着如水般绵柔的节奏,一击一击撞动着你的心。 写封情书时间倒数,倒数到世界荒芜 你会是全部。这份《甜度刚好》什么比不过刚刚好,还来不及反应那个人就闯入心中。丁丁用声音加满甜度,心动这盛夏。 实力唱将王北车倾情演唱《夜空中的光》,剧中扣人心弦的剧情与甜蜜的画面穿插着,主角关系迸发火花,双方试探着对方殊不知早已沦陷名为爱情的陷阱。 《别把它带走》由刘思涵用浑厚的演唱擦掉模糊的雾,剧中主角各自的感情线慢慢清晰。爱的独白正是此刻最需要的回答,答应彼此都要留下。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
丁丁-甜度刚好(伴奏).mp3
6.99 MB
丁丁-甜度刚好.mp3
6.99 MB
刘凤瑶-贪心(伴奏).mp3
8.51 MB
刘凤瑶-贪心.mp3
8.53 MB
刘思涵-别把它带走.mp3
9.52 MB
彭楚粤&王承渲-Rababa(伴奏).mp3
7.85 MB
彭楚粤&王承渲-Rababa.mp3
7.85 MB
王北车-夜空中的光(伴奏).mp3
8.76 MB
王北车-夜空中的光.mp3
8.76 MB
郭聪明-好吧好吧(伴奏).mp3
8.92 MB
郭聪明-好吧好吧.mp3
8.92 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 96036409 Bytes

【下载地址(Download)】ID202106222205.zip

作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-6-23 04:00
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2021-6-23 06:23
都是新人啊
作者: 木兮木    时间: 2021-6-23 15:23
正需要,感谢楼主分享了
作者: 让痛无所    时间: 2021-6-23 20:17
谢谢分享太赞了
作者: 成就感    时间: 2021-6-23 21:22
支持一下,找了很久
作者: 伴凯终老    时间: 2021-6-24 20:26
这个真是绝了 谢谢分享
作者: young270c    时间: 2021-6-25 04:53
这个真是绝了 谢谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2021-6-25 20:46
多谢分享前来收藏
作者: 死挣扎!    时间: 2021-6-26 06:03
多谢楼主分享
作者: 右手年华    时间: 2021-6-26 22:04
回帖一下以示尊敬
作者: ywmmso    时间: 2021-6-27 19:02
多谢分享前来收藏
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-6-28 13:08
感谢你的分享啊
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-6-28 14:55
音乐让生活更美好
作者: hanxiao129    时间: 2021-6-28 20:49
强烈感谢收藏了
作者: yehe2011    时间: 2021-6-29 10:57
支持一下,找了很久
作者: Zz61031    时间: 2021-6-29 13:36
音乐让生活更美好
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-6-29 16:24
正需要,感谢楼主分享了
作者: 丢失的心    时间: 2021-6-30 05:13
支持一下,谢谢分享了~
作者: 晚眉妆    时间: 2021-6-30 08:15
谢谢楼主无私的分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-6-30 11:44
谢谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-7-15 09:29
支持一下,找了很久

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4