8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陈柏宇<53FPS>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-6-26 22:49
标题: 陈柏宇<53FPS>[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

陈柏宇全新专辑《53FPS》 五支单曲串连一个故事 Frame per second,简写fps,是影像世界对每秒呈现画面格数的独有应用单位,常用数字是标准24fps及高标准60fps。选用两者之间一个偶然的数字53fps,作为全新大碟的名字,正正为了显示陈柏宇在现阶段,冀望“相同中显不同,平凡而不平凡”的心境。 从〈感情这回事〉、〈哪个明日〉、〈悔过书〉到〈纯白〉及〈结〉,陈柏宇及创作团队花费两年时间,以音乐经营一个充满画面的故事,带领乐迷认识陈柏宇的另一个面貌。为了在视觉上给人耳目一新的感觉,团队首次找来GrowthRing & Co的Kenji Wong担任美术总监,从陈柏宇个人instagram一次重整开始出发,以黑白调子呈现他难得一见的面貌。 〈感情这回事〉、〈哪个明日〉及〈悔过书〉作为大碟的三部曲,以〈哪个明日〉中段长达一分钟的纯音乐作为过场,〈悔过书〉的outro更以〈感情这回事〉的intro作结,加上作为结局篇的〈纯白〉及〈结〉,谱写出一个完整的故事。《53FPS》特别认真制作每首歌的MV,画面的美学一丝不苟,三部曲连串出一个高潮迭起的爱情故事,〈纯白〉及〈结〉则揭穿故事情节的真相,写下这个意想不到的结果。 《53FPS》继续由与陈柏宇合作无间的Edward Chan监制,延续过去数之不尽的默契;陈咏谦一手包办全碟歌词,写下连绵不绝又引人入胜的故事;作曲人佳旺、廖文强、Euywein杨展鸿及吴林峰,创作风格不同却又互相牵系的歌曲,串连起《53FPS》的概念。随碟附送去年小型演出“Grand Band Edition”,让大家细味〈感情这回事〉、〈本能寺〉、〈哪个明日〉及〈请跟我走〉的现场版本,多角度送上陈柏宇及团队创作此大碟的心思。 1.〈感情这回事〉 〈感情这回事〉以最简洁的钢琴及大提琴编曲,突显陈柏宇清澈的声线,来展开故事的序幕,给人耳目一新之感。但凡经历过爱情关系,或多或少都会被感情中刮起的风沙洗礼,年少轻狂时的大情大圣过后,总是变得平淡而细腻,感情有所升华。陈柏宇首次找来佳旺作曲,摆脱过往丰富的编曲风格,透过〈感情这回事〉,呈现出成熟男子的一面,与所有在爱情上饱经历练的人,一起探讨感情是怎样的一回事。 2.〈哪个明日〉 有别于一般广东流行曲的结构,〈哪个明日〉特别在中段加入长达1分07秒的过场音乐,营造出一个广阔的思考气氛,让人在这三部曲的中间,一边回味,一边期待。旧日的美也许值得怀念,未来到的明日却更令人冀盼,这个明日结束,还可以等待哪个明日,新天新地的来临。〈哪个明日〉找来台湾唱作人廖文强作曲,将不同效果的Vocal Track重叠制作的独特气氛,更能表达陈柏宇丰富的情感。 3.〈悔过书〉 来到三部曲之终章,陈柏宇以说故事者的身份,唱出一对恋人的悲惨结局,揭开〈感情这回事〉MV之中那把手枪的谜,人的命运,总是一子错,满盘皆落索。歌曲继续由佳旺配搭Euywein杨展鸿创作,特别将〈悔过书〉的Outro编成与〈感情这回事〉的Intro相通,加强三部曲的故事感。 4.〈纯白〉 色彩斑斓的三部曲过后,镜头一转,故事来到〈纯白〉,却带来一个意想不到的真相。白色是一种意味深长的色彩,代表虚无,也是为爱情心死哀悼的颜色;白色,同时也暗示著精神状态异常。由炙手可热的唱创人吴林峰作曲,〈纯白〉以轻快的曲风配上绝望的歌词,加上电脑制作的和音,制造出现实与虚幻之间的矛盾气氛,一句“Oh my love”只不过是精神病人的痴心妄想。 5.〈结〉 来到《53FPS》的终章,经历过痛苦、抑压、悔恨、绝望,陈柏宇尝试透过廖文强作曲的〈结〉,去折解最底层的心结。或许还要花些时间,才能解开这个结,但只要人还在,总有柳暗花明的一天。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
陈柏宇-Introlude.mp3
853.14 KB
陈柏宇-Outrolude.mp3
1.92 MB
陈柏宇-哪个明日(Grand Band Edition).mp3
5.37 MB
陈柏宇-哪个明日.mp3
7.67 MB
陈柏宇-悔过书.mp3
8.67 MB
陈柏宇-感情这回事(Grand Band Edition).mp3
8.10 MB
陈柏宇-感情这回事.mp3
8.09 MB
陈柏宇-本能寺(Grand Band Edition).mp3
12.13 MB
陈柏宇-纯白.mp3
8.61 MB
陈柏宇-结.mp3
10.03 MB
陈柏宇-请跟我走(Grand Band Edition).mp3
8.87 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 84189649 Bytes

【下载地址(Download)】ID202106262246.zip BD/NN

作者: hdchy    时间: 2021-6-27 03:41
完整专辑啊,太好了
作者: 梦回千年    时间: 2021-6-28 16:50
谢谢分享太赞了
作者: waWawaaaaa    时间: 2021-6-29 17:47
好久没听了
作者: cycai99    时间: 2021-6-30 13:39
谢谢分享
作者: Zz61031    时间: 2021-6-30 22:12
谢谢楼主分享
作者: funny-au    时间: 2021-7-1 16:41
谢谢分享啊!!!
作者: porepack    时间: 2021-7-9 17:51
谢谢分享,虽然是黄人,但歌是好歌

作者: Comuley    时间: 2021-7-10 21:33
论坛有你更精彩
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-7-11 14:23
多谢终于找到了
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-7-13 10:22
感谢你的分享啊
作者: yagshuag    时间: 2021-7-15 09:32
回帖一下以示尊敬
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-7-16 14:13
谢谢楼主分享
作者: xhao4yu    时间: 2021-7-16 16:22
支持一下,谢谢分享了~
作者: dinworld    时间: 2021-7-19 22:24
论坛有你更精彩
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-7-21 04:28
谢谢楼主无私的分享
作者: 满栀    时间: 2021-7-22 12:09
期待更多的作品
作者: ◆沧桑    时间: 2021-7-26 08:50
前来收藏感恩
作者: sharokku4869m    时间: 2021-7-27 10:53
感恩分享多谢
作者: 万能宝宝    时间: 2021-7-27 16:57
多谢分享前来收藏
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-7-28 22:57
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-8-1 14:07
多谢终于找到了
作者: Rtlners    时间: 2021-8-2 15:56
很不错,试试看 谢谢分享
作者: leima0358    时间: 2021-8-6 13:09
支持一下,谢谢分享了~
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-8-7 18:23
多谢分享前来收藏
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-11-8 07:47
谢谢楼主分享
作者: joker-jk    时间: 2021-11-19 15:08
谢谢分享~~~~谢谢!!
作者: l040    时间: 2021-11-21 16:48
thank you for sharing
作者: shan113    时间: 2021-11-22 11:34
多谢啊,最喜欢粤语了!
作者: hkb8    时间: 2022-8-13 02:32
感谢楼主分享很喜欢谢谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4