8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 棋魂 全36集 Hikaru No Go 2020 1080P WEB-DL X264 AAC-BDE4&BEX39 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-7-1 13:00
标题: 棋魂 全36集 Hikaru No Go 2020 1080P WEB-DL X264 AAC-BDE4&BEX39

◎译  名 Hikaru No Go
◎片  名 棋魂
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 奇幻 / 运动
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-10-27(中国大陆)
◎IMDb评分  8.5/10 from 8 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt13364846
◎豆瓣评分 8.4/10 from 55851 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27068009
◎集  数 36
◎导  演 刘畅 Chang Liu
◎编  剧 卓越泡沫 Paomo Zhuoyue / 堀田由美 Yumi Hotta
◎主  演 胡先煦 Xianxu Hu
       张超 Juck Zhang
       郝富申 Fushen Hao
       赵浩闳 Haohong Zhao
       韩沐伯 Mubo Han
       翟冠华 Guanhua Zhai
       孙灿 Can Sun
       吴芊盈 Qianying Wu
       纪李 Li Ji
       蒋宜儒 Yiru Jiang
       江柏萱 Baixuan Jiang
       赵虎 Hu Zhao
       陈玺旭 Xixu Chen
       方文强 Wenqiang Fang
       余沛杉 Peishan Yu

◎标  签 棋魂 | 漫改 | 漫画小说真人版 | 国产剧 | 电视剧 | 小畑健 | 九死一生关键在于镜头和配乐 | 待看

◎简  介

该网剧讲述了时光(胡先煦 饰)在机缘巧合之下发现一个古老的棋盘,从而认识了盘踞在棋盘内、历经千年的南梁围棋第一人——褚嬴,并在他的熏陶下逐渐对围棋产生兴趣,并励志成为职业围棋手的故事。

Hikaru.no.Go.2020.1080P.WEB-DL.H264.AAC-BEX39.torrent (122.67 KB, 下载次数: 7, 售价: 15 金币)

棋魂.2020.EP01-36.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.BDE4.torrent (272.78 KB, 下载次数: 35, 售价: 15 金币)

作者: Comuley    时间: 2021-7-1 13:51
终于找到了不容易
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-7-1 20:57
多谢,楼主终于找到了
作者: esoment    时间: 2021-7-1 21:23
多谢,楼主终于找到了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-7-2 09:46
多谢楼主,收藏了
作者: jack300    时间: 2021-7-2 16:41
棋魂 好像挺好看的 谢谢楼主分享
作者: 风丨格    时间: 2021-7-2 17:58
刷短视频看到过
正片没看过
作者: 作践自己    时间: 2021-7-3 05:26
终于找到了不容易
作者: shijian0316    时间: 2021-7-3 08:29
多谢楼主,收藏了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-7-3 21:26
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-7-4 05:56
多谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2021-7-4 10:46
多谢分享前来收藏
作者: yagshuag    时间: 2021-7-4 14:15
多谢,楼主终于找到了
作者: lymlang    时间: 2021-7-4 22:42
一直在找这个资源
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-7-5 04:02
好电影所以前来围观
作者: xhao4yu    时间: 2021-7-5 22:28
感恩分享多谢
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-7-6 09:07
终于找到了不容易
作者: 呼吸    时间: 2021-7-6 12:13
多谢楼主,收藏了
作者: 巷弄    时间: 2021-7-6 14:50
多谢,楼主终于找到了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-7-6 20:40
很好看所以收藏起来了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-7-7 08:05
多谢楼主分享
作者: abao1029b    时间: 2021-7-8 09:19
终于找到了不容易
作者: 往事如梦    时间: 2021-7-9 04:35
多谢,楼主终于找到了
作者: myqyx819q    时间: 2021-7-9 09:30
好电影所以前来围观
作者: wyx    时间: 2021-7-12 19:08
很棒的剧集啊,总算找到了!
作者: dinworld    时间: 2021-7-15 09:31
感谢分享已收藏
作者: hihihiha2    时间: 2021-9-12 15:27
感谢分享~~~
作者: syzclth    时间: 2021-11-29 09:59
感谢大神分析
作者: xxmbob    时间: 2021-12-24 12:38
谢谢楼主分享精彩影片资源!!
作者: mammamia    时间: 2021-12-24 17:29
感谢分享
作者: zhangqi9271    时间: 2021-12-25 22:31
终于找到了不容易
作者: 墨白风青    时间: 2022-6-19 17:38
好看  喜欢围棋
作者: hdchy    时间: 2022-6-20 03:01
这个挺好看的

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4