8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 郭采洁<Vol.13-1986数羊>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-7-10 01:38
标题: 郭采洁<Vol.13-1986数羊>[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

生于1986年,入行13年,重新正式拾起音乐,郭采洁的起笔是“羊”。 “羊”是孕育新生命的羊水,《Vol.13-1986数羊》是作为独立音乐人的郭采洁,向世界,也向重生的自己交出的第一部完整作品。在此之前,她按下过音乐事业的暂停键,也经历过无数个失眠的“数羊”之夜。但多年来,她始终在排演自己的“练习曲”——摄取诗歌、影像、音乐等艺术养分,细腻地触摸、体悟日常生活的点滴——这些人生练习与自由的表达方式编织出一片流光溢彩的个人宇宙,让郭采洁终于能放心地把自己交给创作本能,小品文选集式专辑《Vol.13-1986数羊》由此诞生。 “风吹草低见牛羊”,来自内蒙古草原的电子音乐人 Yider 与郭采洁交换信任与灵感,共同创作了这张专辑,并以此作为NomadCityRecords(游牧城市)厂牌的首秀。郭采洁向《Vol.13-1986数羊》的电子氛围流行风格中,注入百分之百的真心与童心:她无拘无束地把玩着不同语言穿插交错的音韵之美(《NaKuNa》、《数羊》);和月色对谈,挥洒东方式的浪漫主义,诠释她眼中的爱情(《昨天的月亮是圆的》、《Never Let Me Go》);作为生活在都市的异乡人,带着温柔的目光回溯童年、故乡与亲情(《丢丢铜仔》、《Buuve》)。伦敦跨媒介艺术家 Claire Barrow 担任专辑视觉设计,充满童稚趣味的想象和笔触,与郭采洁古灵精怪的音乐语言不谋而合,为《Vol.13-1986数羊》流动的诗意缀上一层精灵般的薄雾。 那个“带着熟悉气味的人”,就是郭采洁自己。重新提笔书写乐章的她,不会再搁笔。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
郭采洁-Buuve.mp3
8.87 MB
郭采洁-Etude练习曲.mp3
10.52 MB
郭采洁-If You Love My Soul.mp3
7.27 MB
郭采洁-NaKuNa.mp3
7.94 MB
郭采洁-Never Let Me Go.mp3
6.76 MB
郭采洁-丢丢铜仔.mp3
7.35 MB
郭采洁-别派一群兔子猎杀一只狐狸 (A Scarlet Riding Hood).mp3
7.37 MB
郭采洁-我有一颗苹果Hide-and-Go-Seek.mp3
7.82 MB
郭采洁-数羊.mp3
7.27 MB
郭采洁-昨天的月亮是圆的.mp3
8.74 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 83785830 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107100133.zip BD/NN

作者: shijian0316    时间: 2021-7-10 04:00
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-7-10 07:11
郭采洁又有专辑了
作者: svsbj    时间: 2021-7-10 09:50
论坛有你更精彩
作者: csa777    时间: 2021-7-10 11:13
thank you for sharing
作者: porepack    时间: 2021-7-10 15:13
谢谢分享,支持一下
作者: miomin    时间: 2021-7-12 12:41
好像之前试听过一两首,曲风有点消化不了,哈哈,听一下全专看看,,,谢谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-7-15 09:31
感谢你的分享啊
作者: temp2005t    时间: 2021-7-15 20:57
谢谢楼主分享
作者: 成就感    时间: 2021-7-17 15:00
谢谢楼主分享
作者: 8619690    时间: 2021-7-22 18:43
谢谢楼主分享
作者: xhao4yu    时间: 2021-7-23 05:29
感谢楼主分享收好了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-7-25 08:51
谢谢楼主无私的分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-7-26 13:30
thanks share~
作者: young270c    时间: 2021-7-26 21:41
回帖一下以示尊敬
作者: 泪不肯走    时间: 2021-7-28 10:45
谢谢分享太赞了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-7-28 22:32
谢谢楼主分享
作者: 你太碍眼    时间: 2021-7-30 05:03
感谢楼主分享收好了
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-7-30 11:53
谢谢分享太赞了
作者: dongsuo528    时间: 2021-7-31 19:14
这个真是绝了 谢谢分享
作者: myqyx819q    时间: 2021-8-3 17:37
谢谢楼主分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-8-6 17:53
感恩分享多谢
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-8-7 19:54
很不错,试试看 谢谢分享
作者: zj19930405u    时间: 2021-8-9 05:21
感恩分享多谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-11-7 13:11
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4